Главная /  Форум / Общий / Лодыри!!!

Лодыри!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
11.06.2015 05:30
Гость (178.236.*.*)
Я думала тема про депутатов и чиновников
Ответить на это Цитировать

#
X
11.06.2015 07:23
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +15
Гость (178.236.*.*)
Я думала тема про депутатов и чиновников

Эти как раз работают- взяли серебро по заработкам среди чиновников России
Жаловалась я уже в Ашане, что на парковке полное безобразие и в боксах отдаленных не за что прицепить телегу и про попрошаек, глазками стоят моргают - территория Кристалла отвечают

#
X
11.06.2015 10:07
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +68
Показать на карте
У меня знакомая работала в магазине на Профсоюзной,дак бабуля ,которая сидела у "Секунды"к ней ходила менять мелочь ...Она там "дежурила"2/2,так как каждый день ей не позволяло здоровье!!!!Раз в неделю она приносила мелочи около 7 тысяч!!!!

#
X
11.06.2015 10:26
Гость (178.72.*.*)
Да, возле Ашана видела эту бабушку, стоит чуть ли не на тележках. А вот цыган почему не выгоняют с парковки? Как-то давно же их много было возле ЦУМа, потом вроде вообще нигде не встречались, а сейчас вот опять

#
X
11.06.2015 10:27
Гость (178.72.*.*)
Подавать или нет - дело всё таки добровольное и они не пристают. Но цыгане - это же кошмар

#
X
11.06.2015 11:31
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Подаю только мужчине с собачкой.

#
X
11.06.2015 11:51
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
мама_Иленьки
Нечасто, но наблюдаю на дорогах парня, якобы немого, который предлагает то флажки, то ручки, прилично одет(недешевый джемпер, джинсы,цепь на шее и кольцо обручальное ), лет 5-6 назад "работал" на перекрестке Пермякова/50 лет очень часто, в мае встретила его бегающим между столами общепита в Вояже -предлагал так же что-то. может "хозяин" бизнеса развлекается.

Он ко мне в цуме в кофейне под эскалатором несеолько раз подходил. Одет прилично.

#
X
11.06.2015 11:58
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
По теме: иногда пешком ходим в Гудвин по переходу через республику, там постоянно играют, им подаю. А вот инвалид на входе- под колпаком- там постоянно команда "смотрящих" тусуется. Еще подаю детям у Спара на Малыгина. Мальчики бывают совсем маленькие, лет 7. Покупаю им хлеб или макароны- что попросят, и булочки. Недавно смотрю, деньги считают. Спросила, на что просят- на сосиски, говорят, уже собрали, больше не надо... А за плечами картошку тащат. Не выдержала, пошла что-то из пирожков/булочек опять купила. Довольные были.

#
X
11.06.2015 12:03
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +15
И смех, и грех. Позвонила в Ашан с вопросом про попрошаек, на что мне служба безопасности ответила- работаем, но они не уходят. Говорю- полиция на что? Это же частная территория, превратили в бедлам какой-то. Короче, были у меня вопросы по отсутствию возможности вернуть тележку в отдаленных боксах, а они якобы не в курсе что парковка у них кишит попрошайками и охотникаи за 10 руб. Почему, спрашиваю, ни разу их не видела ни у Кристалла, ни у Мерлена. Ответ службы- так они их выгоняют ... Занавес

#
X
11.06.2015 12:48
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4521
Авторитет: +84
мама_Иленьки
так они их выгоняют ... Занавес

Там ВЫГОНЯЛЬЩИКИ.
А тут ОХРАННИКИ, они охраняют

#
X
01.12.2017 20:45
Гость (85.140.*.*)
Подниму тему. А сейчас как с попрошайками на колясках? Попрошайками парковщиками на стоянках у торговых центров?

#
X
01.12.2017 21:01
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3264
Авторитет: +28
наверное холода всех выгнали с дорог до весны. давненько никого не видела. у нас один инвалид безногий на протезах тоже ходил раньше. поначалу мы думали что он -афганец. ему лет 48.потом разговорились. оказалось что он ноги по пьянке потерял- в мороз отморозил. пенсия маленькая. жить ему негде. раньше зиму жил у подруги своей матери. но она в прошлом году умерла и его оттуда поперли. есть дочь уже большая -лет 23-25. но он ей не нужен. иногда он сидит на паперти на углу Холодильной- Республики. говорит что за день можно заработать 4000-8000руб. ему на выпивку хватает. зимой иногда живет в богодельне. но там с выпивкой строго. а он без нее не может. предлагали ему устроиться на работу. он говорит- зачем? я за день на паперти больше зарабатываю.

#
X
01.12.2017 21:49
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4215
Авторитет: +70
Славяночк@
Подниму тему. А сейчас как с попрошайками на колясках? Попрошайками парковщиками на стоянках у торговых центров?

Я не часто бываю в ТЦ, но из последнего новая Лента на Федюнинского. Были трижды, за последние 2 недели, никого не видно. В Леруа были месяц назад тоже тихо.

#
X
01.12.2017 23:09
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +11
Показать на карте
Знала я что это работа такая, давно знала и не юная дева уже, взрослая и местами ценичная дама, но... Весной приехала в СПб, раннее утро, я с подругой спустилась в метро, народ потоком идёт от эскалаторов к вагонам. И стоит на пероне, на коленях! молодая беременная женщина. Футболка задрана, живот месяцев 7, оголен, она в слезах, глаза в пол, с протянутой рукой. Меня и подругу потоком принесло мимо, я сначала даже не поняла что это, уже пройдя мимо меня окатило, а ведь все-все идут мимо. Никто не останавливается, не смотрит... Я остановилась, меня так накрыло, мне было плохо от всей этой картины, короче у меня истерика началась. Я стою, реву, подруга меня успокаивает - ты чего? она же профессиональная попрошайка... А я в шоке, как так она же беременная! Это же не отмороженная по пьяни нога, это живой ребёнок у нее внутри и холодно же, температура + 10 всего. Я успокоилась, подошла к ней, присела и стала спрашивать - кто она, почему стоит, , где одеда, где документы, что [ценз] вообще происходит! Уже подойдя близко к ней рассмотрела что лет ей 30, не славянка, в глаза не смотрит. Говорит что обокрали и на родину уехать не может, что полиция её и грабит каждый день и никто ничем ей не помогает, что деньги нужны на билет... Я увидела что врёт, такую ерунду городила. Я отошла, но ещё смотрела за происходящим долго, никто не останавливался, никакой полиции, а в метро очень строго с безопасностью, тем более в Питере после взрывов, никого из ответственных лиц кто бы взял, натянул футболку на живот и увел ее. Подруге спасибо, успокаивала меня, пока я в себя приходила от увиденного и осознанного. Какие же мы все оскотинившиеся стали, даже проходя мимо мы даем согласие на этот кошмар, попустительство и безнадега. Это стало нормой и большинство спокойно мимо по делам, только такие слабонервные как я тормозят, кто то докапываться пытается, некоторые с помощью лезут. Но большинство кидают деньги и со спокойной совестью на осмотр красот северной столицы. Местные уж не кидают, знают что работает баба, просто не мешают и все. ж Детство моё прошло ещё в СССР, хоть и разваливающемся, но идеология старшего поколения давала свои плоды и такое в принципе невозможно было. Или я идиаллизирую своё детство? Цыгане были, но попрошаек на улице, в метро, на дороге, у магазинов...
Финал истории был в этот же день, точнее вечер. Я уже в суете дневной и подзабыла об утреннем шоке, по делу пошала вечером в центр Питера, перехожу дорогу и вижу навстречу пару. Мужчина лет 40, кавказец, очень дорого одет золото на всех пальцах, а под руку с ним уже одетая с сигаретой, та самая несчастная из метро.
Я развернулась, немного прошла за ними, было-было желание окликнуть её, но ясно было что там не к чему взывать.
Ребёнка нерожденого жалко. Ребёнка родившегося жалко. Себя жалко, что живёшь в этом мире, думаешь что среди людей, а нифига.... Животных болье чем людей.
Очень редко подаю, вообще гадко себя чуствую когда вижу просящих и начинаю быстро считывать - сколько лет, во что одет, пропито ли лицо, на что просит, сколь давно стоит на этом месте и видела ли это лицо в другом районе... Само то что это все приходится анализировать угнетает. Тем кто поёт или играет тоже не всем кидаю, так как музыку люблю и ценю, то только тем кто не фальшивит и любит то что исполняет. А то тоже бывает, выйдет, брякает кошмар какой либо, не это не работа, тоже вымогательство.
В том же Питере нравилось как реб ята работают на улице ) концерты целые, а рисуют, а танцуют. То что у нас в переходе на Пермякова, это чаще всего ужастно.

#
X
02.12.2017 08:08
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4523
Авторитет: +2
По поводу администрации магазинов. Лет эдак много назад в Челябинске в крупном торговом центре в сторонке жду подругу, она в толчее рассматривает товар. И четко вижу как мужик двумя руками одновременно (во профессионал) лазит по карманам женщин. Вместе со мной смотрят за ним администратор (стойка администратора там была прямо в зале) и милиционер. Я подошла к ним мол почему вы смотрите и ничего не делаете? Они резко повернулись ко мне и почти хором сказали, хочешь остаться здоровой вали отсюда. Страшно стало, но с тех пор я в карманы внешние ничего не клала никогда. Так что и здесь администрация просто закрывает глаза в лучшем случае, а в худшем в связке.

#
X
02.12.2017 11:39
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6046
Консультант
Лариса72, ужас! А у меня всегда телефон и ключи от машины в кармане...
По теме - кидаю монетки музыкантам, когда играют неплохо. Несколько раз на парковках ТЦ подходили ребятишки за тележкой - отдаю тележку или что-нить съедобное из покупок. Дети, как правило, вполне прилично одетые, возраст до 12 лет. Каждый раз думаю, знают ли родители, чем дитя после школы занимается...

#
X
02.12.2017 14:11
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +7
Недавно шла из поликлиники с ребёнком. Смотрю мальчишка лет 12 стоит с коробкой из под обуви. Подошла поближе спрашиваю что продаёшь? Говорит игрушки на ёлку, сам связал. А там шапочки маленькие смешные. По 50 рублей две взяла. Так почему ребёнок сделал своими руками и результаты своих трудов продаёт. А эти оборзевшие и обленившиеся стоят ручки тянут. Никогда не подаю, лучше сыну киндер куплю, чем раздавать на пропой.

#
X
02.12.2017 16:27
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +41
Деньги не подаю. Попрошайкам у магазинов не даю. Когда бабушка или дед у магазина просят на хлеб, предлагаю купить хлеба или отдать только что купленный. Чаще всего отказываются, а вот когда согласны и хотя бы кажется, что искренне, то покупаю не только хлеба, но и молока или еще чего-то.

#
X
02.12.2017 19:59
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +23
Я тоже попрошайкам еду предлагаю. Недавно в банке мужчина просит милостыню, говорю есть булочка денег нет. Взял булочку.

#
X
02.12.2017 20:47
Гость (94.25.*.*)
Svetik-tik
По теме - кидаю монетки музыкантам, когда играют неплохо.

так это не попрошайки, люди работают - студенты Колледжа Искусств, к примеру
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Диор,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Furija,
Natashamur,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
MarinaN85,
Евгения2013,
Безешечка,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Vitaminka,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Angel0200,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
elvl3011,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
ЕвгениА,
porochina72,
@-@-@-@-@-@,
маля,
Ксения25,
nika2008,
avtogonka,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
p.natali,
OSulima,
Нади,
нюшкин,
to-milka,
АПЕЛЬС,
natat,
БОРОДАвка,
nadya1989@,
Lyly,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Нелечка,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
AzBuka,
Niko,
vaska76,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 498
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия