Главная /  Форум / СемьЯ / Сестра-сестра.И что ей от нас надо?

Сестра-сестра.И что ей от нас надо?

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 >

#
X
10.06.2015 23:39
Гость (109.105.*.*)
Ситуация отвратительная.Есть моя родная мама,и есть моя сводная сестра(дочь мужа моей мамы,с мужем не живут).У мамы больное сердце,пол года она проводит по больницам,гости для нее проблема,я даже своих детей к ней стараюсь приводить реже.Сестра повадилась каждый месяц приезжать к моей маме,и жить по неделе(живет на севере .Присылает детей.)Маму это сильно расстраивает,но сказать не может,мама человек старой закладки.Сегодня позвонила ей и сказала,что мама болеет и гости неуместны,попросила отнестись с пониманием.
Услышала визг,что мама ей самый родной человек,и она все расскажет маме,что я ей озвучила,в надежде на нормальную человеческую реакцию и жалость.
Сводная сестра не появлялась на нашем горизонте больше 10 лет,а теперь пищит и лезет.
Зачем??? Что ей отнас надо?У нас своя жизнь,у нее своя,мы ей не родня.С мамой моей она никогда не жила.
Имущественных вопросов нет,все давно юридически оформлено.
Мне кажется,что ей просто одиноко.Но маме ее присутствие втягость.Сейчас она меня еще и с мамой рассорит,и наверняка приедет.Что нам делать?Как мне поступить?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2015 23:43
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +10
может на наследство вид имеете?

#
X
10.06.2015 23:52
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +11
Показать на карте
На прямую сказать! А не ходить вокруг да около!
Отредактировано nata.chubarowa 10.06.2015 23:53

#
X
10.06.2015 23:56
Гость (109.105.*.*)
Марина-Марина, нет никакого наследства.Совсем ничего нет.Квартира мамы оформлена на меня,ее бывший муж никакого отношения к жилью не имел.

nata.chubarowa, поэтому и завела тему,что в открытую сказала,-Большая просьба взять тайм -аут с их визитами к маме,в связи с ее болезнями.Услышала в ответ,-мне твоя мама родной человек,в отличия от тебя,и я ей все расскажу что ты звонила .
Она в гроб сведет мою маму!

#
X
10.06.2015 23:58
Гость (83.149.*.*)
Почему мама будет переживать за сказанные вами слова... Она же солидарна с вами... Или все таки нет,и это играет ваша ревность.

#
X
11.06.2015 00:02
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +83
То мама плохая, то теперь сестра сводная подкачала... Что за темы-то сегодня? Вроде и весна закончилась, и жара схлынула... А темы-провокации множатся, как поганки.

#
X
11.06.2015 00:06
Гость (109.105.*.*)
Мама солидарна,и она подтвердит слова,но потом сляжет с сердечным приступом,а потом сестра снова приедет ,и снова и снова,теперь уже назло.Я просто никогда не встречалась с такой категорией людей.Не пойму самого главного,что ей надо? Я никогда не сталкивалась с такими наглыми людьми.Мама очень доброжелательная,не резкая,всегда встретит хорошо,накормит.Для нее это объяснение будет тяжелым,ей проще самой умереть,чем проявить бестактность.

#
X
11.06.2015 00:09
Гость (109.105.*.*)
strogajamama, клянусь здоровьем детей тема не провокация.Слишком она не интересна для провокации.Потому что советов в такой ситуации наверное,быть не может.Крик души.

#
X
11.06.2015 02:04
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +83
Извините в таком случае.

#
X
11.06.2015 05:28
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.105.*.*), а вам не приходило в голову, что порой человека интересует не материальная сторона, а стремление иметь близких людей?

#
X
11.06.2015 05:42
Гость (94.137.*.*)
поддержу автора. Если мама родной человек, то о ней заботиться надо, а не использовать, тем более что у мамы больное сердце. Почему то многие хабалки и хабалы своё родство только так и понимают - всё время брать и ничего не давать. Автор, именно на заботу о больной матери укажите свое сестре - если самый родной человек, так условия создай чтобы мама прожила подольше а не сковырнулась раньше времени. А если сестре нужно общение так не за счёт вашей мамы.

#
X
11.06.2015 08:15
Гость (66.249.*.*)
А папа где?

#
X
11.06.2015 08:43
Гость (213.87.*.*)
Дочь мужа моей мамы
Она не сестра вам.
Тут судя по всему мама живет в квартире мужа, и поэтому дочь этого человека считает нужным бывать в отцовской квартире.
Автор, муж мамы жив? Если нет, то наверное таким образом наследница метит "свое".
Заберите маму к себе и все. Уж к вам эта гостья точно не приедет.
В отцовскую квартиру приезжать ей никто не запретит.

#
X
11.06.2015 09:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Дочь мужа моей мамы
Она не сестра вам.
Тут судя по всему мама живет в квартире мужа, и поэтому дочь этого человека считает нужным бывать в отцовской квартире.
Автор, муж мамы жив? Если нет, то наверное таким образом наследница метит "свое".
Заберите маму к себе и все. Уж к вам эта гостья точно не приедет.
В отцовскую квартиру приезжать ей никто не запретит.

Вы прежде чем написать, прочитайте пост автора выше. Написанно же, что наследственные дела все улаженны. Наследство ей не светит.

#
X
11.06.2015 09:37
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
Гость (109.105.*.*), с чего хоть она маме родной стала? Не жили вместе...

#
X
11.06.2015 09:37
Гость (109.105.*.*)
Муж мамы спился в своей квартире.Он жив,живет в др.городе.Дочь его с ним не общается.Квартира мамина изначально,никакого отношения к мужу и его дочери не имеет.
Еще раз повторяю материальной заинтересованности ни у кого нет.Просто дочь(она нам никто,жила с мамой в одном городе когда училась в институте,жила отдельно ),а теперь пищит и лезет.После вчерашнего разговора "открытым текстом",что гостей мама принимать не может ,т.к. очень болеет,перешла на визг ,она не хочет слышать что ей говорят.

#
X
11.06.2015 09:41
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
Гость (109.105.*.*), скажите ей, что Вы увозите маму в санаторий, что она приедет к закрытым дверям. А на мамином телефоне внесите её номер в чёрный список.

#
X
11.06.2015 09:45
Гость (109.105.*.*)
NatalyK, она никакая не родная,она полностью чужой человек.Вот это и непонятно,мы ей никто,никогда не общались,а с зимы этого года,она от нас не вылазит..Причем мама ее не приглашает,не звонит,поэтому мы в таком недоумении .С таким не сталкивались .У нас очень тесные и нежные родственные связи с родными,но родные маму берегут и последний год к нам не приезжают в гости,в связи с ее состоянием,а эта дама(она взрослая,намного старше меня),зачастила,что сил уже нет.

#
X
11.06.2015 09:45
Гость (178.72.*.*)
Гость (109.105.*.*), это вы знаете, что материальная сторона исключена. Может "сестра" думает, что раз её отец был женат на вашей маме, то ему, а соответственно и ей, что-то принадлежит. Она так-то вам никакая и не сестра, чтобы бояться обидеть её. Надо как-то с мамой вам поговорить ,чтобы она хотя бы не говорила с ней по телефону. И, может, сделаете как выше писали - якобы мама в санаторий собралась.

#
X
11.06.2015 09:46
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +28
если "сестра" заранее оповещает о визите, а мама не может отказать -перезвоните и скажите чтоб подыскала другое место для проживания. Маму на время предполагаемого визита - к себе в гости, телефон "сестры" тоже на время в черный список. Ну приедет, постоит у закрытых дверей, в другой раз будет согласовывать время и продолжительность визитов
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
vyacheslav_ru,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
L-E-L-Y,
kate1222,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Юлия777,
svetlana_87,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
martinka7,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
Надежда93,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Lykina,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
gala86,
Метелица1,
Flyserfer,
dia-toys,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
KenGURU,
leniza72,
ulia.star,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
Shvab_dv,
syrzovat,
Mam,
Дорис,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Екатерина_С,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 432
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия