Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 12

Кто смотрит дом-2?часть 12

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
16.12.2010 16:09
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6615
Авторитет: +19

ссылка часть 11
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2010 16:20

#
X
16.12.2010 17:10
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +26
А что Даша Пынзарь беременная?

#
X
16.12.2010 23:21
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +69
Новенького Дениса просто задолбали.Единственный нормальный парень пришел.Такие у них долго не приживаются.

#
X
17.12.2010 00:07
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +69
Кадони мерзкий и подлый!!!! А ИА его защищает как будто он ей сын родной!!!!!!!

#
X
17.12.2010 00:41
Гость (89.204.*.*)
Кадони сидит сейчас после своей пакости губы кусает - осудили коллеги-то, не поняли. Инна молодец, с достоинством всё выдержала. Варвина стала противная до ужаса - мерзкая и лицемерная... фуу...

#
X
17.12.2010 01:05
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +65
Да не хорошо вышло с Инной, а остальные ее " подружки" как поступили ФУУУУУ

#
X
17.12.2010 10:08
Дата регистрации: 29.04.2007
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +15
ромаша

#
X
17.12.2010 10:11
Дата регистрации: 29.04.2007
Дней на сайте: 6517

#
X
17.12.2010 14:21
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +24
Гость ( 89.204.*.* )
Кадони сидит сейчас после своей пакости губы кусает - осудили коллеги-то, не поняли. Инна молодец, с достоинством всё выдержала. Варвина стала противная до ужаса - мерзкая и лицемерная... фуу...
это точно!

#
X
17.12.2010 21:14
Гость (188.19.*.*)
natusik, от афанассия напишите че-нить

#
X
17.12.2010 21:17
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5599
Kaleria, все они там уже обурели .... как то совсем всё наиграно становится... так громко и показно они раньше не обсуждали всё..

#
X
17.12.2010 21:21
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +6
Дашу давно не было видно что с ней, а то показывали она из больницы приехала.
Она в беременна???????????

#
X
17.12.2010 21:44
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +9
Мамамаша, А Вы не читали тему? Только на этой страничке 2 упоминания об этом. У меня сразу закрались подозрения о беременности. Даша на лицо стала пухленькая, ну и по какому ещё случаю она могла оказаться в больнице? Смешно было, когда Тру-ля-ля по телефону говорила Пынзарю " она лечится тем средством, которое я ей дала? Мы тоже с Сашей купили себе его домой..."

#
X
17.12.2010 22:17
А вы чего ожидали?

Afanassy | Дом 2 | Декабрь 17, 2010

С ужасом и негодованием ожидаемое событие произошло. Посадили, тьфу, выперли Инну. Абсолютно непонятное решение, сказали телезрители, вернее, наоборот, понятное, но незаконное. Оклеветал Вонючий Инну, эту участницу, которая захотела полной открытости в строительстве отношений и отказалась от Вонючего. А тот очень злопамятный, он такого никогда и никому не простит. У него принцип: кто со мной строить не будет – трех дней не проживет в доме 2. Собрал Вонючий участников, которые готовы на всё за место в проекте – они и проголосовали как надо. Причем исход голосования был известен уже давно. Его озвучил сдуру Славик, сообщив в прессе, что Инна имеет отношения за забором и её выпрут в четверг. Еще, как говорится, решения суда не было, типа голосования, а этот уже известил, что суд всё доказал, вернее, голосование будет каким надо. За это, правда, Славик получил по морде с обеих сторон от Инны прямо с двух рук. Ах, как она его лупила!

Да нет, при чем тут Вонючий, тем более Славик, засмеялись некоторые телезрители, да это Комиссаров так решил, а он как решил – так и будет. Верно, с каменным лицом сказал из кустов Комиссаров, вы там, телезрители, да насрать мне на вас, вы, бараны, всегда меня смотреть будете. Чтоб я ни сказал и чтоб ни сделал. Обвел Комиссаров прозрачным мутным взглядом телезрителей и не заревел, как обычно, а очень тихим голосом сказал: да что вы себе там возомнили? Это кто там против голосовал? Вы там постригитесь лучше, а то за забором ребята вам волосики-то повыдирают, ишь, свободы они захотели! Да дай вам волю – вы весь мой дом2 разворуете! А я что хочу – то и делаю, что хочу – то и говорю! Там кто-то на других каналах надо мной посмеивается, да и *** с ними, я их всех куплю, а потом продам, а потом опять куплю! Забыли, с*ки, кто хозяин тут? На Растопырова надеяться стали, уроды? Да я этого Растопырова в момент уволю, только мне этого не надо, я ему верю, вы что, всерьез подумали, что он тут главный? Б*ядь! А эти, гастролеры е**ные, певцы фанерные, против меня попереть решили? Это Растопыров вам там за Инку голосовать велел? Да я вам шабашки прикрою, попоете у меня, придурки, ишь, заговорили. Короче, вам теперь понятно, еще раз спрашиваю, кто хозяин? А непонятно – так я коня в участники запишу, и никто не пикнет. Мне… Тут Комиссаров не сдержался, налился кровью, заиграл желваками и заревел: всё тут можно! Я хозяин!

И все участники встали, закивали головами, стали кланяться и говорить: спасибо, барин, спасибочки. А некоторые и хлопать в ладошки начали и угодливо улыбаться.

Но вот как всё было. Сначала Кондрат напомнил, что еще раньше Вонючий поспособствовал заключению Инны в мужскую спальню, выбраться оттуда у неё никаких перспектив не было. Дальше показали фальшивую девственницу Алину, которую как раз надо посадить,тьфу, выпереть ввиду полной профнепригодности, с ней вся экономика, тьфу, строительство замрет и помрет, т.к. у ней лицо молодой бабы-яги.

Не по теме: фашистка Наташа чего-то целыми днями бегает по проекту без трусов где надо, но держит их в руках и всем предлагает посмотреть то ли на микрофон, торчащий из жопы, то ли на трусы. Она что, некрасивая? спросила прораб у Надьки. Очень красивая, соврала комплимент Надька. Тут же в подтверждение показали чудовищно прыщавую рожу фашистки, даже грим не может скрыть дефектов личности. Отвлекать, короче, от выпирания Инны стали. Даже отметили, что сиськи у фашистки мизерные, у Мюллера в 17 мгновениях и то больше. Да только не отвлечь, только массовая драка между истринскими и посадскими отвлечь может, да никто драться не захотел, бабок мало пообещали.

Еще фашистка сказала, что не любит Дениса, а любит мужчин со стержнем. Это она по-новому любит, заметили телезрители, раньше она говорила, что любит русских, ей на Манежную надо.

Сама же Инна с юмором висельника говорила: меня нельзя выпереть на женском, т.к. я сослана в мужскую спальню, это уже напоминает второй срок за одно и то же. А политрук всегда следует указаниям вышестоящих, такая у политруков планида. Я, сказал, буду Инну выпирать, т.к. она побила Славика, чуть не убила, и всё по башке, по башке – так и мозгов можно было у него не собрать, или нет, одни бы мозги валялись, а Славик тю-тю.

И тут я с опозданием обнаружил, что у Вонючего исчезли усики и борода! Ночью выпали и остались на подушке, он чуть с ума не сошел. Гормоны перестали играть, сказали телезрители-гинекологи, наш пациент. А что, сказали телезрители, точно! По определению человекообразное существо без х*я – баба!

Сам суд, вернее, голосование, проходило весело, все улыбались и заливисто смеялись, никто не верил, что такое возможно. Возможно, возможно, сказал в кустах Комиссаров, у меня всё возможно, не поняли еще? Сама же Инна давно знала предрешенный исход и держалась достойно и спокойно. А вот Вонючий суетился, ползал червяком, вонял, пытался шутить, дергался, руки у него тряслись, жопа привычно вертелась. Че ты такая веселая? спросила Инну прораб. А что, мне рыдать? гордо удивилась Инна. Она на что-то расчитывает, стали раздаваться подобострастные голоса. Запад теперь никому не поможет, сказали грустно телезрители, и теория малых дел у нас на проекте вообще не действует, какие такие малые дела при таком хозяине?

Ну что ж, сказала Инна, если вы так решили… Это не я решила! перепугалась прораб. А что, так её в приличные клубы пускать перестанут. Я счастлив, я счастлив! стал суетливо кричать Вонючий. А фашистка была страшно довольна и злобна. До неё, стала она, б**дски изогнувшись, говорить про Инну прямо в свой микрофон в жопе, через пятнадцать минут дойдет, что её выперли. Провожаем, провожаем! стала остервенело орать прораб, как проводник на вокзале, провожаем. Стоять! заревел в кустах Комиссаров, всех уволю! Все и остались стоять неподвижно, только Вонючий проконвоировал Инну до ворот, поливая словесным поносом.

А потом жирный г**дон озвучил линию. Это, говорит, всем олигархам, тьфу, стареньким участником наука – жить надо по понятиям, соскочить никому не удасться, любого выпереть можно. А политрук добавил: она должна была покаяться – Комиссаров бы простил. И фашистка сказала: никто её не проводил – это показатель. Точно! подтвердили телезрители, это показатель очень хороший, что все вы тут, тьфу, там – стадо и быдло, какая с вами теория малых дел!

В конце показали Славика, он плакал. Он несчастный маленький человечек, сделал подлость – и переживает. Ничего, поплачет – перестанет.

#
X
17.12.2010 22:22
Анонс на завтра

ИА: Если Надя предлагает Оле поехать в отпуск, чтобы тусоваться, разве я могу молчать?
Лобное. Оля Агибалова: Если вы не отпустите меня в отпуск на неделю, я покину проект.

#
X
17.12.2010 22:25
Ночной от белой Кошки 17.12.2010

Надя и Оля собираются в кафе..Илья кричит, что Надя позвала Олю и сказала, что проучим своих парней...
Влад и Кузя...-есть ли смысл сохранять семью??? Лазают по шкафчикам кухни...потом чай пьют..
Мама и Илья на диване в шоке..Что Надя плохо влияет на Олю...

Анонсик повторили..за ворота ушли Надя и Оля...но ЧТО Надя и ИрСанна говорят друг другу..я не смогу написать..
ИА:Мразь!!, Н:От мрази и слышу..ИА:Тварина!!! Надя:От Тварины и слышу...

Илья кричит на всю кухню... Нет..на Олю..-Ты мне говорила...
Оля: ты мне нравишься!!
Пришла мама...Наде: Ты нормальная??? Воспитывает..Илья тянет Олю....
Оля: да, мама, я дура..мне вот ЭТО уже тама...

Женя хочет Риту как женщину..это напрягает мужчину...Влад слушает: я знал много семей... (своего опыта нету чтоль??) Женя про то,бросил свои амбиции...
Мама: Надя..ты видишь, что творится??? Надя: мы хотим в кафе....
Илья требует показать смс-ки...Надя и Ирсанна орут...не слышно....Илья оттаскивает Надю от мамы...
Оля требует чтобы Надя встала и они пойдут в кафе..а маме орет, чтобы та занялачь гноблением Кузина....Хватит наезжать на мою подругу..у тебя своих нет..мою не трогай!!!
Мама оЧЧумела... Илья не пускает Олю...Из душа в пене выходит Денис..смотрит...
Все выбежали на улицу...Надя кричит, что ИрСанна не ее мама..ИрСанна: ЭТО моя ДОЧЬ!!!!
Дочь истерит и бьет Илью.... Истерит не по-деЦЦки..Надя: Не доводите свою дочь до истерики..
Далее про тварину и мразь...Девочки уходят....Илья кому-то за воротами кричит, что их надо остановить...Но Ворота сказали: отменяется!!!!
Кузя...с вещами...тихо...никто не провожает....

Голый и в пене?? Кто-то его же вызвал??
Илья на кухне с Алиной...девственницей про кофликт...
Мама уже ноги на диван, не хочет такое терпеть. Сквозя: А Оля что???
Мама: ты не знаешь Олю??
Мама решила уйти!!!!!!!!! Сердце болит!! От не пойми кого слышать ТАКОЕ!!! Дочь втаптывает в грязь...
Сквозя кому-то звонит..но тот не берет трубку....
Мама больше не хочет видеть Ермакову и ее рыбьи глаза!!!!
реклама......

Завтра
...про отпуск Оли...Если ее не пустят, то она покидает проект!!!! ИрСанна еще там...говорит, что нельзя в отпуск...

Оля и Илья..довольно спокойно выясняют....Толи меняют постель..то ли собирают вещи...
Оля признает, что перегнула палку возможно!!
Илья уточняет: возможно?? Оля..хорошо, без возможно...
Сквозина девушка предлагает погнать Ермакову на голосилке....ИрСана: она уверена, что не потопляема....Рыжая: все на вашей стороне...Вам надо поехать, отдохнуть....
Илья Оле: ты слишком любишь Надю!!!!! Оля: мама лезет куда не надо!!! Тона повышаются....Илья: Она унижает ТВОЮ мать!!! Оля: я не слышала этого!!! И я бы тоже может быть так ответила....если бы на меня напали..
Илья: У тебя святое есть?? ЭТО МАМА!!!!!
Женская спальня. Умытая Надя с гулькой на макушке..рассказывает что случилось..и уточняет, что ИрСана первая ее обзывала!!! Но мне надо было промолчать и не поддаваться оскорблениям...
Оля орет..что ей не 4 года....и в кафе не могла запрещать ехать ночью!!!! Илья: мама тебя любит!!!! Оля: не хочу!!! Поживите, как я..Илья: Живем!!!
Далее громкий Олин рёв.... и двухминутное молчание Ильи...
всё!!!!!!!

#
X
17.12.2010 22:41
Ну и кто же теперь этого несчастненького человечка Венцешку оберегать-то будет? Глупенький, ведомый ослик - Кадони использовал его как туалетную бумагу.

#
X
18.12.2010 00:33
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +62
Показать на карте
Мдя... ИА заигралась

#
X
18.12.2010 00:39
Дурында ИА. Вообще не поняла суть конфликта Чего они на Надьку накинулись... А Серёжа Ермаков тот ещё подстрекатель
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
tan4ik-maslova,
yuriy72,
megamassa,
bor-83,
Миг,
---82@14---,
svet,
tresthylesu,
9829407495,
moonkaL,
Natsel79,
elyaa,
Илин@,
martinaa,
krutovaoksana,
Harper,
Sasa1990,
Anjusik,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
GIRA,
Karapuzichka,
nastyagolden,
MiraraLu,
Бояре,
Барклай,
Anna098,
Мамусик-Ирчик,
kcunya87,
натуся82,
Guzel1986,
Аса,
larisssa,
izabella_90,
BelovaLida,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
mishka,
MamaKoli,
DuploXuilo,
Анината,
Vika1989,
evelina,
Пчел@,
natalia92,
Надежда83,
HelenHayes,
miss.elmor,
танюша88,
ivanpetr89,
LanaHelen,
olya.kachur.74,
алмас,
Natali2,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
Lexx,
serega_dgl,
nataha_1993,
ISMAGILOVA0203,
Marias_mother,
12_34,
nessin2018,
som,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
КатеринаКочнева,
rkbv2012,
Леночек_,
Алла_1987,
whiner,
AlyssaLondon,
Dasha_mum,
Alleriya,
VanGogovih,
Valya172,
Evgenia_81,
alisa-lisa,
lencha_v,
princeB,
кучукЕЛЕНА,
valery6_21,
Rinamarina,
Julchonock,
мили,
gordeeva,
MixailChum2_12,
NolikN,
виктор574,
romashechka,
МартынМартыныч,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
N1a1d0y8a1993,
Anastasiyapfaif,
CветланKКа,
Рики,
strekozel88,
лило,
Наташка_72,
helen88,
Elena_Amir,
kikaali,
nata_shabarova,
Tasaliya0203,
EVA72,
Крекер,
Serebrobro,
Барилова0203198,
knt666,
indi22,
paganinirus,
A-N-D-R-E-Y,
9509536820,
indirkaaa,
Vita1977,
naty1981,
Angelo4ka72,
Kupona,
sladkaia,
J_V,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
Kirill23,
АнастасияСмирно,
mariany,
лика123,
Оля@Лиза@,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
Ulitka_ya,
KorkinIgor,
Каролинаа,
sborzabor,
AnnKovaleva,
Lena_Savelyeva,
Анна_Миронова,
molvan1,
RozaN,
ЛоготипСПб,
mamontovi,
Миладона,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Дарья020384,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Анька_я,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko,
_Mucc_Mupa_
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 311
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия