Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 12

Кто смотрит дом-2?часть 12

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
30.12.2010 10:26
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +36
Показать на карте
Какие последние новости в Доме? Агибалова улетела или нет? Нигде нет информации о похоронах Андрея....
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2010 22:30
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6528
Авторитет: +19
Бородина в твиттере

#
X
30.12.2010 22:33
Виктория Боня/Выходные в Лондоне

#
X
30.12.2010 22:35

Блоги героев (Инна Воловичева) / Я вернулась на «Дом 2»! Всех с Новым годом!

Привет Всем! Долго не писала посты в свою колонку, так как ждала того самого дня, когда можно будет сказать честно, что я вернулась на проект. Это правда. Я уже тут. Завтра, 31 декабря, в дневном эфире на ТНТ вы увидите мое возвращение. Возможно, кто-то этому не рад, но я рада, потому что вернулась домой. Мой приход был очень необычным, Ольга Бузова сделала сюрприз для Венцеслава Венгржановского, у которого не клеится личная жизнь. Я пришла не для того, чтобы стать его личной жизнью, а для того, чтобы помочь Венцу найти новую девушку. Каждый год 31 декабря «белый маг» мечтает жениться, в этом году ему опять не удалось сделать это. Венц очень обрадовался моему возвращению. Кстати, Венгржановского я уже давно простила за его предательский голос тогда на женском, когда меня проводили до ворот. Дело в том, что Влад убедил Венца, что голосование – это розыгрыш для меня, а потом ведущие дадут мне иммунитет, и я останусь. Влад обманул так многих участников. Когда Венц понял, что я реально ухожу, у него случилась истерика, если вы видели тот эфир, то можете вспомнить, как Венгржановский рыдал в ванной. Короче, я его простила. Все подробности моего возвращения и как меня встретили ребята, вы увидите завтра днем. А еще, мы окончательно помирились с Надеждой Ермаковой, нас объединил не только этот сайт, но и общие интересы…

Всех поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и, конечно же, денег! Будьте счастливы! Встретьте Новый год интересно! Ведь как его встретишь, так и проведешь! Мы, кстати, уже готовимся к празднику. Юля Колисниченко и новенький Валера поехали за продуктами для новогоднего стола, завтра весь день будем резать салаты… Надеюсь, обойдется без драк и происшествий! Праздника хочется! Очень-очень! И любви хочется! Желаю всем, чтобы ваша любовь нашла вас в наступающем году прямо под елкой!!!

#
X
31.12.2010 12:21
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +65

ИА РИтке дает сигареты

#
X
31.12.2010 12:24
Новости с поляны

1. Сегодня с проекта с позором выгнали Александра Задойнова, за воровство , он используя номера кредиток и CVV некоторых участников играл в онлайн-покер за их счет. В числе пострадавших главный гей проекта Кадони. Феофилактова на 4 дня уехала в свой город, чтобы обдумать уходить за Задойновым или нет.
2. Оля Агибалова еще не вернулась с Доминиканы и ничего не знает о смерти Кадетова. Участникам запрещено обсуждать на проекте и за периметром эту тему. ОРГИ реально обосрались. Кстати, реальной причиной выгона Кадетова с проекта стало не наличие у него официальной жены, о ней ОРГИ знали с самого начала, а возбуждение уголовного дела в Питере на Кадетова об изнасиловании, в Питер даже летал Расторгуев для того чтобы все узнать, потому что ОРГИ , а точнее хозяева шоу , очень боятся любые криминальные упоминания об участниках шоу, а тут изнасилование , да еще и действующим участником. И его тут же и выгнали. А еще с подачи господина Расторгуева Андрея Кадетова на проекте сделали геем, кстати Александр Расторгуев всех смазливых ребят, которые в чем-то ослушиваются его сразу же "номинирует" в геи, а махровые педарасты типа Владика у Саши в фаворе.Так что смерть Андрея и на Вашей совести господа Расторгуев и Михайловский. Лизать Вам обоим в аду огненные сковородки за все ваши "добрые дела".
С Новым годом!

#
X
31.12.2010 12:25
Сообщение от Rosalia

В общем, вижу подняли таки тему об изнасиловании.

Не могла я об этом рассказать раньше, Андрей просил, но если такое дело, из нашей с ним переписки скажу.

Я спросила помню, Андрюха, куда пропал, поклонницы на офе ждут с ответами... Затем он ответил, что неприятности у него.

Никого он не насиловал, девка сама ему, пардон, в штаны залезла прямо в машине, ну и зная Андрея.. Затем звонила ему, шантажировала, просила некую сумму, какую не в курсе, Андрей отказывался. Тогда она подала заявление в милицию, ведь секс имел место быть, тогда он не выдержал и отдал ей половину суммы.
жаль я сразу стирала те сообщения, в общем, сказал, что больше не в жизнь ни с одной незнакомкой не свяжет себя интимными отношениями...., это будет ему уроком , он сказал , что нарвался на обычную мошенницу, еще мужик ее этим промышляет, тоже угрожал ему. Вот так вот.

Уход с проекта он просто спровоцировал. С самого начала он мне написал, что решил уйти насовсем, когда прощался с ребятами уже знал об этом. В Питере разговор серьезный был с редактором тет-а-тет, орги не могли повернуть назад, так как все было в эфире, не развелся-вон с проекта. Хотели его с Аней просто как пару, даже не разведенную, но Андрей не согласился, тогда через Аню..но..уж лучше бы уговорили

Затем Андрюха опять пропал из поля общения..Хотя Нелли (которая была на его похоронах)на офе писала, что звонила Андрею за день до смерти и он был веселым, говорил, что вот Юрка приедет , намечается туса

#
X
31.12.2010 12:26

#
X
31.12.2010 15:13
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +54
Вот это Задойнов удивил А когда это в эфире покажут, чтоб посмотреть?! На месте Женьки, я за таким бы не уходила!!!

#
X
31.12.2010 21:28
Ksusha_u, видимо числа 7

#
X
31.12.2010 21:35
КАДОНИ И ЕГО МАМА ....

#
X
01.01.2011 15:02
Гость (89.250.*.*)
Нata100281
КАДОНИ И ЕГО МАМА ....
, мамаша похоже такой же монстр как этот

#
X
01.01.2011 15:17
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +54
Нata100281, одно лицо а по характеру мама тоже ещё тот "подарок", как они по телефону разговаривают - мама и матюкнуться может и вообще сказать не очень интеллигентно, хоть Владик и позиционирует себя как интеллигенцию

#
X
01.01.2011 18:29
Лена Бушина с сынишкой Марком

#
X
01.01.2011 18:32
АФАНАССИЙ:

" ...началась передачка, и сразу показали, как голая мама Огибалова окунула толстые ноги в рекламный тазик с рекламным раствором и стала размачивать мозоли. *лядь, сказали телезрители, вид этих ног в тазу лишил нас сегодняшнего секса, ты уж не обижайся.

...Дальше приехала Надька. Теперь на неё будут валить все неуспехи в приглашении неинтересных участников. Смотрит Надька – а всех её откастингованных жестко поперли. Девушка страшно расстроилась, она для себя ребят подбирала.

...Когда началась лобное, подводку запела своим *лядским пением Верига. Я понял, кого она мне напоминает. Она типичная воспитательница детского садика младшей группы. Таким же фальшивым елейным тоном с нами говорит, как с младенцами. Мы вообще не понимаем, как она с клиентами разговаривает в своем салоне интимных услуг, удивились телезрители. Она там не разговаривает, заржали некоторые, которые в курсе телезрители, там разговаривать не надо!

...А вела лобное Оленька. Она нарядилась в новогодний костюм. Это был костюм буфетчицы с Казанского вокзала 66-го года. Причесочку Оленька соорудила просто зае*ись, не отличить. И губки накрасила, и на щеку гирм положила, как Рэмбо в одноименном фильме. Лет 15 себе прибавила, это точно. Даже приехавшая Надька была красивее сегодня.

...Стала Оленька Надьку пытать, намекая, что надо бы перед голой мамой Огибаловой извиниться, а то третья сиська очень рассраивается.

...После этого Вонючий старичок стал Надьку обижать и высказывать пожелание, чтоб она, как порядочный человек, немедленно покинула проект. Сначала *уй себе приобрети, презрительно сказала Надька, не дождешься, и перестань говорить растопыровскими шаблонами. После этих слов голая мама, третьей сиськой почуяв беду, заявила: тогда я перед Надей сама извиняюсь, мне стыдно, но ты, Надя, всё равно лицемерка.

...Да ладно, махнула рукой Надька, извиняюсь тоже. Не верю, сказала голая мама Огибалова, ты всем говорила про мою плохую репутацию, а она у меня хорошая, спроси у моих мужей, но только у трех, а не четырех. Они подтвердят, что я плохая мать и человек, тьфу, наоборот, это негоже как к подруге. Последние слова голой мамы никто не понял, но она так сказала.

А дальше стали выпирать и выперли Клима. Причем все проголосовали, как

#
X
01.01.2011 18:42

#
X
01.01.2011 21:32
вечерний от Белой кошки 01.01.11
Новая пара Денис и Эля...Сначала говорят, что уходят с проекта...Денис купился на квартиру Эли...
Потом Денис и Влад о перспективах пары...Влад советует заселиться и попробовать..А Денис хочет, чтобы отношения продлились не неделю..и еще он очень хочет чтобы сердце ёкало у него..А этого нет пока...
Влад сказал, что если будут ждать екания..вся жизнь проойдет...
Инна и Надя поехали на кастинг...

Показали разговор Влада и Близняхи...на предмет засаживания девушки на стройках...Близняха требует уважения к себе и терпеть больше не может. Особенно когда сейчас вся поляна говорит о соотношениях Влад и Инны..Влад коротко: не хочешь - не терпи..я тебя не привязывал...
Показали кастинг. Скукотища...Надя просит парня Ярослава станцевать эротический танец для Инки..Он начал раздеваться..как бу-то одежда на нем горит...Подошел с футболкой к Инке...Она не оценила...
Стройку ведет Кузя...

На стройке обсуждали расставание Влада и Кати и влияние на сие событие Инки. Говорили Денис и мама..несомненно Инка повлияла...
В анонсе Влад спрашивает у Кати..окончательное ли решение о расставании?? Вика говорит на кухне Денису..что он станет бабником!!

Тройной тет...Бузова..Надя и Эля...
Эля сообщает, что сначала она не разглядела ,Дениса...а сейчас разглядела и это ее типаж...Вежливый...
Надя тут же заявляет, что точка в отношениях с денисом не поставлена...Она знает к нему подход и он будет с ней...
Эля соглашается, что знает, что Надя очень нравится Денису...
Бузова в восторге...потирает руки...
На кухне Вика воспитывает Дениса...ворчит, называет бабником...Он не понимает какое ей дело и почему это ее волнует. В ответ слышит, что он ей не чужой. Денис: а у тебя что с отношениями???
Анонсик на лобное...Денис и Эля страстно целуются...Кадоня говорит об эротике...

Бузова на лобном начала с Влади Кати...Рассказывает Инке, что они расстались..и если Инка сделала это по плазме..то Катя сделала это в женской спальне перед девочками без присутствия Влада. Инка говорит, что осталось кому-нибудь бросить Влада по смс-ке...
Влад: только не во время секса!!!
Влад говорит об Инке долго...легкое раздражение у него...А Близняха слетела из-за сильной соперницы...Катя говорит, что отношения с Владом зависли в воздухе и не развивались..Это неприятно...Влад мне нравится, но я чувствую себя не нужной...
Влад не понимает зачем все усложнять и зачем заселяться?? (вспомним, что говорил сегодня Женису: заселись!!)
Бузова хвалит Инку..прическу...Инка прям королевна..сидит в городе..смотрит через плазму...Влад обмолвился, что с Инкой точка не поставлена...

Вот сейчас стебется..Говорит что Инка до сих пор у него в душе..Он часто представляет ее обнаженной...
Выступает Никитка...говорит, что у Инки и Влада никогда не было интимной жизни....Так она всем говорила...за периметром тоже....
Инка отнекивается..я говорила, про 4 месяца..после операции..
Бузова выясняет, врет ли Никита или нет...Влад говорит, что нет, не врет..Он знает о этих разговорах...Но не видит смысла..Инна Воловичева просто обиженная женщина..это ее право!! Вернуть мення невозможно!!!

Денис пользуется спросом, говорит Бузова...
Первая Эля: я буду бороться за Дениса...
Денис: ощущаю себя шкурой....которую делят...Мы с Элей не доверяли друг другу..но перед лобным поговорили...произошла вспышка...поцелдовались и оъявляем себя парой!!!!
Поляна кричит ГОРЬКО!! Пара целуется..
Надя: мое сердце разбито...я буду рыдать в шкафу...
все...

#
X
01.01.2011 21:54
Серия "Игра света"

#
X
01.01.2011 21:55

#
X
01.01.2011 21:55
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
маняня,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
123987elena73,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
Дашульк@,
КапелькА19,
marina186,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
welena,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 439
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия