Ну тут не юбочка, а прям юбчище! И оборка, и складки, и тесьма вроде как. Какую решили взять машинку?
, я забегаю почитать, просто молчала )))

Покупала У Ольги кружево дорогое на пояс клиентке. Надо было 85 см. Домой пришла к поясу прикладываю и ...не хватает. Замеряю, а у меня 75 см. Капец
Чего делать? Я намерена поехать завтра туда благо чек у меня сохранился, по которому с меня оплату взяли за 85 см
Норкамне недавно там резинку вместо метра, пол метра отмеряли, увидела только дома, возвращаться из-за копеек не стала, но все равно обидно😢
У меня беда, беда огорчение случиласьПокупала У Ольги кружево дорогое на пояс клиентке. Надо было 85 см. Домой пришла к поясу прикладываю и ...не хватает. Замеряю, а у меня 75 см. Капец
Чего делать? Я намерена поехать завтра туда благо чек у меня сохранился, по которому с меня оплату взяли за 85 см
Норка
У меня беда, беда огорчение случиласьПокупала У Ольги кружево дорогое на пояс клиентке. Надо было 85 см. Домой пришла к поясу прикладываю и ...не хватает. Замеряю, а у меня 75 см. Капец
, я забегаю почитать, просто молчала )))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия