Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Отзовитесь пожалуйста кто сталкивался с анальной трещиной у ребенка?

Отзовитесь пожалуйста кто сталкивался с анальной трещиной у ребенка?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
12.06.2015 13:09
Гость (5.141.*.*)
Отзовитесь пожалуйста кто сталкивался с анальной трещиной у ребенка? Вот уже как два месяца испробовали множество средств: свечи, ванночки с ромашкой, крема. У кого нибудь были подобные ситуации, как вылечивались?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2015 13:18
Гость (178.72.*.*)
запоры исключили? у врача были?

#
X
12.06.2015 13:32
Гость (178.72.*.*)
какая причина появления трещины? и сколько ребенку?
были проблемы у меня самой, не у ребенка. Прежде всего диета от запоров, а детям хорошо помогает компот из сухофруктов. Не использовать туалетную бумагу, только подмывание. После каждого акта дефекации прикладывать или мазь или ставить свечку, утром и вечером обязательно. Помогают хорошо и недорогие средства, облепиховые свечи (но пачкают белье), гепатромбин мазь, мазь Вишневского на ватный диск. Продолжать лечение, даже если кажется, что уже все зажило.

#
X
12.06.2015 16:58
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +127
Стул наладить надо в первую очередь. По совету Свазяна, я каждое утро давала чайную ложку подсолнечного масла с кусочком хлеба, исключила выпечку полностью - никаких булочек, пирожков, печенья, обязательно кисломолочку, мой не любит, поэтому снежок подсовывала. Ванночки с ромашкой каждый вечер, и мазала мазью (забыла какая, но какая-то очень дешевая), свечи ставить не стала, хоть он и прописывал. Сколько у вас ребенку? И сходите к Свазяну, если не были, очень все хорошо объясняет.
Отредактировано Marita 12.06.2015 16:59

#
X
13.06.2015 02:04
Гость (5.141.*.*)
нам 4 года, как мы предполагаем трещины появились на фоне запоров, хотя первый месяц нас беспокоил только зуд и краснота, крови в стуле не было, через месяц появилась кровь...свечи облепиховые и метиллурациловые проставили, релиф ставили, ванночки с ромашкой до си пор делаем, питание тоже полностью корректируем для смягчения стула, обязательно перед едой яблочко или сухофрукты, кефир однодневный каждый день перед сном...бывает и утром пьем, еще недавно начала давать дюфалак на время лечения. Но вот почему так долго затягиваются....уже просто начинает напрягать. Врачей уже всех обошли(дерматолог, инфекционист, миколог, сейчас наблюдаемся у гастроэнтеролога) хирург в нашей поликлинике вообще только сказал мазать вазелином)))....но этого недостаточно, мы им мажем только перед тем как идти на горшок.

#
X
13.06.2015 02:08
Гость (5.141.*.*)
Marita,Свазян это хирург? у вас по времени быстро трещинки затянулись?

#
X
13.06.2015 08:59
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +127
Гость (5.141.*.*), как он сказал - дней 10. Так и получилось. Вы сходите к Свазяну, он в Медисе принимает.

#
X
13.06.2015 15:45
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: 0
у нас тоже такая проблема,нам в детской поставили трещины...уже 2 лечение назначили..тоже ванночки чередовать марганцовка и ромашка и свечи календула ,мазь левомеколь...а не помогает..подозревают полипы..у нас кровит..хотя запоров уже нет..ребенок ходит наоборот жидко..говорят во 2 обл делают под наркозом ...нам 2 года всего(((очень переживаю...подскажите кто делал там деткам обследование???
Отредактировано Ganetta 13.06.2015 15:46

#
X
14.06.2015 19:22
Гость (5.140.*.*)
нам тоже назначили обследование, но уже вторую неделю попасть не можем....то мы болеем, то сейчас там карантин до 17 июня и на плановое обследование не принимают.

#
X
14.06.2015 19:37
Гость (176.214.*.*)
Посмотрите тему Долихосигма ,часть 1,в разделе Особый ребенок. Хотя я уже седьмой год бьюсь с трещинами,но у нас долихосигма, спастический запор,твердые горошки,они постоянно травмируют слизистую,и она по одному и тому-же месту трескается,иногда кровит. Снимок ничего не дал,кроме диагноза. Докторов прошли видимо-невидимо,известных,очень известных,и совсем не известных. Раньше были свечи Альгинатол детские,они лучше Метиллурациловых. Взрослый аналог Натальсид,нам разрешали по половинке свечи 2 раза в день ставить. Сейчас просто Бепантеном мажу если порвалось. Но у нас я думаю это механическая травма,мягкого стула добиться вообще не можем,только пока воду минеральную пьем то получше.

#
X
15.06.2015 12:24
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5006
у нас стул бывает разный, все зависит от питания, если он ест в течении дня всё, что я ему даю, то стул нормальный, а если конечно начинает выделываться и не кушаем, то уже начинаются проблемы (нам 4 года конечно бывает сам отказывается и в никакую его не заставить, ребенок же, иногда сам взрослый не может себя заставить) вот поэтому нас ежедневный контроль питания...к бабушкам уезжает, я бабушек достаю и проверяю что съели, что не съели) А запоры нас преследовали, когда мы пошли в детский сад с 2.5 лет
Отредактировано ILia1984 15.06.2015 12:45

#
X
15.06.2015 22:00
Гость (5.140.*.*), а у вас почему отправили на обследование?кровит тоже?

#
X
16.06.2015 02:14
Гость (5.141.*.*)
Ganetta, У нас трещинки и кровь в стуле.

#
X
16.06.2015 02:16
Гость (5.141.*.*)
Ganetta, вам уже дали направление на обследование?

#
X
20.06.2015 16:54
Гость (5.141.*.*), нет еще нет..тоже трещинки ...вроде стало проходить и вот опять..я хочу попасть в медакадемию к Акселерову..пока он в отпуске...и там уже решим что делать...а вам дали направление?у вас кал твердый с кровью????

#
X
21.06.2015 11:09
Гость (5.141.*.*)
у нас направление уже на руках....но мы уже как 2 недели попасть туда не можем....там карантин рото-вирусная инфекция....и на плавное обследование поэтому не берут. Когда кал твердый у нас есть кровь....сейчас начала ставить облепиховые свечки перед как идти на горшок и питание конечно регулирую...утром начала давать кусочек хлеба с маслом подсолнечным ( как тут кто то посоветовал) два чернослива больших....а потом уже каша....а днем фрукты ....яблоки обязательно перед приемом пищи...ну и т.п. чтоб стул был мягкий, чтоб не травмировать ранки....ну вроде как иногда спасает....но это все надо постоянно контролировать....но тем не менее трещинки еще не зажили...ну главное чтоб крови не было. Завтра буду звонить узнавать на счет обследования, говорили, что карантин до 21 числа....главное, чтоб снова его не продлили.

#
X
21.06.2015 14:59
Гость (5.141.*.*), а у нас почему то наоборот когда жидко ходит кровь...кал постоянно жидкий...уже незнаю как его налаживать...напишите мне в лс ваш номер пожалуйста я вам позвоню поговорим

#
X
23.06.2015 00:28
Дата регистрации: 04.05.2015
Дней на сайте: 3523
Делайте только так. Мучались с ребенком 6 месяцев. Наблюдались у аксельрова. Направил на колоноскопию. Оказался хронический колит, у нас ещё и выделения со стороны попы были светленькие , не кал. Отправил , чтобы исключить полипы. Вылечила я ему трещину сама. И вы уверена велечите трещинку также. Вам нужен будет шприц , олазоль , свечи облепиховые. Как только ребенок захотел покакать, скорее ставите ему облепиховую свечу. Перед этим она должна быть уже подготовлена , то есть сделайте её тоненькой , а то они огромные. После того как свечку поставите , пусть чуть чуть полежить , чтобы она подтаяла. После того как покакает , наберите в шприц (конечно же без иглы) олазоль и введите в попу. Помимо этого делаете эту процедуру утром и вечером. И все пройдёт. Удачи вам . Нам ни один врач не помог , где мы только не были... они все говорят ставить свечи после стула, а нужно перед, чтобы как по маслу какашечка прошла и не травмировала трещину. И конечно же олазоль это волшебное лекарство от трудно заживающих ран .
Отредактировано Mistika 23.06.2015 00:38

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
_Ольгуня_,
Катрин,
Суслова,
Yahontova,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
DISH,
Анаис,
ЛюбаКова,
Vasechko,
Маня83,
milka-tob,
libry,
aleks83@,
Madlen,
Shaiken,
ромашка26,
mari_vine,
МАКофка,
trendyuk,
Evgenia824,
жгучий_бублик,
luhik86,
gyunasheva,
Juli26,
Juli2612,
ZoyaZay,
kadarochka,
Svetik26,
Александр83,
yvorobeva,
Мила_шка,
vermer57,
ShabalinVlad6le,
oksannik,
Кошка80,
Брюнетка72,
OlchikStebekova,
иринаусакина,
iulja,
mamaGleba2010,
ГюзельРБ,
ЮльКа1978,
Иришка_85,
Мария83,
Ir-ra,
Ирина3291,
мам,
tanjasol,
УЛЯНА,
Юля77,
mamal,
Alishunchik,
Снежок-2011,
Шабалина_Лена,
Lady_boss,
юля_кошш,
Заринка,
AnutaSh,
redeks,
Polina26,
cherrymari,
Staysi,
Жираф,
Linkinslot,
Avelin,
zaza82,
nadya1988,
татьянаракоид,
anna26121986,
Власова72,
sadice,
Маруся10,
венька,
zapchastnoi,
Инна89,
Ai1978,
kristi1986.86,
Larisa1313,
Елина,
Ксюшкина_мама,
Lesik2612,
СветланаOST,
мама_Зарина,
Marika@@@,
iulychka,
last_romantic,
татьянафукс,
Елена80,
Milena12,
Aleksei25,
andrewr,
11819262,
valeck69,
мама_Гриши,
olgag777,
katerinka13,
зуфар,
Iden,
mamaGleba10,
mamaolga261201,
Lenichka,
sovenok,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 371
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия