да не обращай внимания у всех устои и характер у всех разный. Я вот совсем не готова, чтоб моего ребенка кутали или меня учили чего и как делать, и по фигумне, что это мои родители или родители мужа.

да уж, бабушки-странный народ.
mirazh
doktorjenihova, мы ставили пентаксим, после прививки сын проспал 3! часа, а к вечеру стал вялым, ночью темпа поднялась 37.8, правда через пару часов сама спала. утром уже были бодры и веселы. если пентаксим - то один укол, если инфанрикс - еще нужно ставить от полиомелита.
Д@рьк@
avariya, вот поэтому я предпочитаю одна с двумя детьми и без помошников, чем вот с такими горе помошниками, которые все делают как хотят, а не как мне надо.

doktorjenihovaой а я вроде нормально ттт, иногда конечно бывают дни, когда старший выносит мой мозг, но это очень редко
я также! хоть уже и свихнусь скоро!
Д@рьк@
doktorjenihova, сразу ставят две прививки, ты старшему не ставила что-ли
Д@рьк@
doktorjenihovaой а я вроде нормально ттт, иногда конечно бывают дни, когда старший выносит мой мозг, но это очень редко
я также! хоть уже и свихнусь скоро!

avariya
Д@рьк@, моя мама - почти современная бабушка, она в наши с мужем дела совсем не вмешивается, и как обращаться с сыном не учит... муж всегда спрашивает, ну когда уже моя любимая тещенька приедет
та же история
IrukaПоздравляю мамочек и малышей !
Артура и Димочку с Днем рожденья!![]()

Максиму она ничего говорить не будет, а меня изпилит, то я не так оделась перед мужем, то не так ему ответила, то кушатьне три блюда а одно приготовила, мне иногдакажется, что моя мама-это мама моего мужа, а не моя вовсе
Д@рьк@
... Максиму она ничего говорить не будет, а меня изпилит, то я не так оделась перед мужем, то не так ему ответила, то кушатьне три блюда а одно приготовила, мне иногдакажется, что моя мама-это мама моего мужа, а не моя вовсе
даже когда расходились, была я виновата!!!! хотя я его сама выгоняла...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия