Главная /  Форум / СемьЯ / опыт родителей

опыт родителей

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ

#
X
18.12.2010 00:34
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте! Расскажу то что тревожит, глядя на моих родителей. Хочу сказать сразу что в этой теме я ни в коем случае их не осуждаю. Я обожаю своих мамочку и папочку! У нас большая но замечательная семья, с целой кучей братишек и сестричек
Часто слышу что дочери повторяют судьбу матерей...
Мои родители развелись когда мне было 5 лет. Не знаю как это пережили родители а я очень болезненно. С тех пор наше семейство стало стихийно разрастаться. Мама впринципе была для отца уже второй женой, от первого брака остался сын, мой братишка. Он частенько приходил к нам в гости, мы общались. После развода с матерью отец был женат уже 4 раза. Во всех браках кроме последнего детки. мама тоже после отца еще пару раз жила с мужьями гражданским браком. Только у мамы нас 3! У отца 5! Все общаются, крестим деток друг-другу, старшие помогают младшим. Самой младшей пока всего пару лет. Но родители... мама уже давно одна, вижу что хотелось бы ей иметь рядом мужчину но, увы... Хотя женьщина очень привлекательная, интересная, выглядит отлично, ухоженная. Отец живет с молодой девченкой. Догадываюсь что не по любви она с ним, вижу как он мечется, дергается, покоя нет... Санта-барбара короче.
Но вот дети... 3 старших включая меня успели обзавестись своими семьями. Смотрю на самого старшего: они с женой 14 лет уже вместе. какая шикарная семья! Как дорожат друг-другом! Какая любовь во взглядах, как они ухаживают друг за другом - смотришь и сердце радуется. Второй тоже жену на руках носит, 6 лет уже живут гражданским браком - вот зимой свадьба, все для нее! Ни в чем нет отказа. На сторону и не посмотрит никогда, она для него - свет в оконце. Мы с мужем 3 года всего пока живем но тоже все тьфу-тьфу-тьфу.
Недавно задумалась - как будто бегут дети от судьбы родителей. Насмотрелись в детстве на все это. бережем свои семьи как самое ценное, не желаем своим детям горестей развода родителей.
Дак насколько верна это закономерность о том что дети повторяют судьбу родителей?
может ктото может привести аналогию из своей судьбы...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2010 00:53
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +59
Fly
Гость ( 83.149.*.* ) , я не верю, что дети повторяют судьбу родителей. В нашей семье, где родители вместе 39,5 лет, я второй раз замужем, сраший брат вообще не был женат. Жил гражданским браком. Я вообще аналогий прямых не вижу Никогда даже не задумывалась об этом. Хотелось, когда выходила замуж, чтобы это было раз и навсегда, но...

#
X
18.12.2010 00:56
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +6
Каждый кузнец своей судьбыМеньше об этом думайте Очень много зависит и от второй половинкиА по вопросу : очень много знаю людей которые вопреки всему не повторили судьбу родителей чего и вам желаю

#
X
18.12.2010 10:22
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , я согласна с тем что вы пишите
Недавно задумалась - как будто бегут дети от судьбы родителей. Насмотрелись в детстве на все это. бережем свои семьи как самое ценное, не желаем своим детям горестей развода родителей.

У меня в детстве отец пил, мама ругалась, а мы дети переживали и завидовали счастливым семьям.
У меня где то на подсознательном уровне отложилось, что муж никогда не будет пить и дети не увидят ужасов пьяных руганей.
Так оно и вышло! Конечно я не выбирала мужа по критериям пьет -не пьет, другие качества сыграли роль. Но вот сидящая с детства в подсознании мысль "не хочу, чтобы у моих детей был пьющий отец" думаю оказала влияние на выбор мужа.

#
X
18.12.2010 11:39
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +33
темка была недавно про это. Так вот, мое мнение, что дети повторяют судьбу родителей, но частично. У вас перед глазами пример как не надо делать, поэтому все в ваших руках. Моя старшая сестра пошла по стопам мамы-строит карьеру, правда ребенок есть, но в разводе. Я пошла в другую сторону, для меня семья важнее, а карьеру пусть муж строит, я ему буду помогать. Потом я все свое детство осуждала маму и папу в том что они курили, говорила да я, да никогда сигарету в руки не возьму, в итоге в 18 лет закурила...спрашивается зачем?! но все-равно каждый сам кузнец своего счастья

#
X
18.12.2010 16:54
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +114
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , закономерности такой нет.не думайте о плохом,мысли материализуются,не притягивайте негативные мысли.живите и радуйтесь каждому дню,проведенному вместе!

#
X
18.12.2010 17:28
Гость (83.149.*.*)
не верю что повторяют.Хотя мне гадалка говорила,что я повторю судьбу мамы.(боялась по началу,так как её убили) У мамы и папы по одному браку. Хотя когда мама была жива они уже были в разводе. Папа сейчас правда живет с женщиной,очень хороший человек. А вот у меня сейчас уже 3 брактак что сказки все это и может сбудется если верить в это и думать,так как наши мысли материальны. Так что думаем только позетивно что делается,все к лучшему. Люблю своих родителейнадо позвонить папе и сказать об этом,а то так редко говорим об этом.

#
X
18.12.2010 22:59
Дата регистрации: 02.12.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +9
Вообше не верю в это и вам не советую

#
X
19.12.2010 11:23
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +58
Мой отец ушёл из жизни в возрасте 26 лет,муж мой погиб в таком же возрасте.Одно время мама жила некоторое время с иностранцем...когда мне было столько же лет, как маме в тот период жизни,также познакомилась с мужчиной той же нации (не кавказ, дальнее зарубежье),некоторое время так же жила с ним гражданским браком,только период был гораздо больше по времени.
Хочется думать, что это совпадения, а если повтор судьбы?...Как прервать эту цепь событий?...я не знаю.

#
X
19.12.2010 11:50
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +11
Каждый человек индивидуален, и судьба у всех разная..... конечно совпадения возможны, но мне кажется это все случайность ...

#
X
19.12.2010 14:36
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +4
Мама разводилась,её три брата развелись все,у всех второй брак,мы с сестрой тоже развелись,тоже второй брак,двоюродные сёстры тоже потихоньку разводяться,у папы в другом браке дочь тоже развелась .Закономерность????

#
X
20.12.2010 01:35
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Недавно задумалась - как будто бегут дети от судьбы родителей. Насмотрелись в детстве на все это.

А я в это верю. Отец у меня очень вспыльчивый человек, ругливый матерный и мелочный. Просто и я и сестра выбрали мужей спокойных как удавы, достойных, молчаливых даже немного.

#
X
20.12.2010 14:32
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +19
Родители всю жизнь ругались, темпераменты у них такие, то сходились, то расходились, мама папу вечно выгоняла . Сейчас то конечно уже на пенсии и живут вместе. А вот нас 3 детей в семье и все развелись в первом браке, а второй раз никто не спешит

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
ULYANA94,
TinkerBell,
Юлия84,
katarina-vesta,
mopsik@,
ksenya72,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
caloriaa,
Г@лин@2015,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
elena42573,
lavrinovitch,
Ольга1970,
valya.76,
Ирина392,
элли,
i-berry,
natalia75,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
anastasshe,
Скрипочка,
Elena28032003,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
sunny,
Amely312,
Кулема,
МамаЛера,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Люб@ша,
brusnika77,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Adrina,
Татка1982,
NasNag,
Vaska,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Kisik,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 395
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия