НатаНтали
Homyachokи не только
по крайней мере все писять могут.
Я тожее хотела написать но не знала как это выразить, постеснялась короче
Вот и возникает у меня вопрос - а может это все-таки связано с памперсами, ну по крайней мере это одна из основных причин
Хотя щас меня сапогами закидают, и все встанут в защиту памперсов
Homyachok
Мне безумно интересно, почему раньше и правда на этом не заостряли внимание и все вроде нормально сейчас у взрослого поколения, по крайней мере все писять могут
памперсы вообще зло для старшего поколения
чуть что,сразу памперс....
лекачка
Homyachok, легко все на памперсы свалить простопамперсы вообще зло для старшего поколения
или нет?
Nastenk@
Девочки, у нас ТТТ нет вроде бы температуры.....значит думаю всё таки отравление было...Ведь если бы ротовирус, темп бы же переодически поднималась?или нет?
(у саршего)
лекачка
Homyachok, легко все на памперсы свалить простопамперсы вообще зло для старшего поколения
Сейчас наприер у многих аллергия, хотя раньше такой повальной реакции на продукты не было, тут уж точно на памперсы не сопрешь))))) Значит, что-то происходит в мире, что влияет а наше здоровье
Вот мне и интересно почему сейчас намного больше жалоб о синехиях чем раньше? Просто памперсы первое что приходит на ум
а пампы как грит Ioana, они хоть впитывают все отходы и мне, кажется, пампы тут ни при чем...Еще же ведь синехия бывает из-за аллергии.((
лекачка
проблема более глобальна и ее уж точно на памперсы не сопрешь
кто следующий?
Nastenk@это разве не фимоз называется?
Девочки, синехия еще и у мальчиков бывает ссылка
поставили к сыну в комнату, уж очень сильно просил
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия