Главная /  Форум / СемьЯ / сын хочет познакомиться с отцом.

сын хочет познакомиться с отцом.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
15.06.2015 16:26
Гость (213.87.*.*)
Оочень давно, в 90х годах я познакомилась с мужчиной.
Он приезжал в командировку в Тюмень с дальнего востока. Результатом нашего романа стал мой сыночек.
Когда сыну было 2г отец приехал повидался с сыном. И все. За все эти годы ни слуху.
Я мама-одиночка, растила одна, помогала моя бабушка. Сын вырос достойным человеком, закончил школу, отслужил в армии, учится и работает. В скором времени собирается жениться, с избранницей дружат с 15 лет.
Все эти годы речь об отце никогда не шла. Да и я не хотела искать, считала что не нужны мы ему, зачем навязываться.
В последнее время все чаще слышу от сына просьбы рассказать об отце, хочет найти его, познакомиться.
Мои связи помогли мне, у меня есть информация об этом человеке. Он женат, двое взрослых детей (старше моего сына), есть адрес телефоны дом.рабоч мобильный.
Он занимает приличную должность в своей области.
Как это будет выглядеть спустя столько времени? Как сына отвлечь от этой мысли? Внешнее сходство сына с отцом колоссальное.
Может таки попытаться позвонить, ведь все эти годы я никак не проявляла себя. Будь я наглее и настырней - возможно все годы получала бы алименты. Или дать позвонить сыну - тогда боюсь что возможный резкий негативный ответ отца будет ударом для сына. Хотя конечно может быть наоборот, в отце родительские чувства взыграют.
Такое деликатное дело, что не каждому расскажешь чтобы посоветоваться.
Хочу послушать мнения, может есть ситуации похожие на мою.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2015 16:38
Гость (89.250.*.*)
Вот неизвестно,сложатся ли отношения отца и сына...скорее всего нет(ну всякое бывает),а то,что Вы сломаете уклад той семьи это однозначно...Не определялись столько лет,папа Вами не интересовался...так зачем сейчас?!А если Ваш сын взрослый,достойный и умный,можно объяснить ему,что мама разок гульнула(ах,да роман)...то и нет нужды и знакомиться.

#
X
15.06.2015 16:41
Гость (128.74.*.*)
Гость (213.87.*.*), ситуации похожей нет, но я думаю ваш сын взрослый и может самостоятельно решать хочет или нет общаться с отцом и отношения их это их личное дело, ваше опекунство уже не к месту....а если и будет негативный опыт общения с отцом это лучше чем вот так гадать. В общем мое мнение: ваш сын дитятко уже взрослое, оторвите его от тити...потом будет вот так бегать к вам за советами, без мужчины растили ребенка так и теперь за него думаете, вы уже не в счет, вы уже не опекун ребенка и к тому мужчине никакого отношения не имеете, вы лишь мама взрослого мужчины который хочет знать свои корни, имеет право кстати, и дайте мужику быть мужиком и решать свои пусть пока и не большие проблемы самостоятельно

#
X
15.06.2015 16:44
Гость (128.74.*.*)
leyfq@bk.ru, с чего это сломать, чтож ребенка годовалого подкинуть хочет что ли, как уклад сломается то и потом мужчина знает о сыне, сын приедет встретится, может и там жена знать ничего не будет, если они не захотят....мама то тут причем сейчас и та женщина тем более

#
X
15.06.2015 16:51
Гость (89.250.*.*)
Гость (128.74.*.*), Ну вообще про загулы налево,иногда жена и не знает...и что меняется,сейчас это произошло или 30 лет назад.
Когда автор приняла решение рожать,она спросила у этого мужчины надо ему это или нет.Не сообщала(не настаивала на участие) столько лет,почему? Эгоизм,гордость?А сейчас зачем она указала про должность,может меркантильные цели преследует.
Спросили мнение...мое таковое,что нельзя сейчас лезть в чужую жизнь...
Отредактировано модератором Giulia 15.06.2015 16:54

#
X
15.06.2015 17:04
Гость (128.74.*.*)
leyfq@bk.ru, что значит спросила? а дядька не знал что ли что от кекса дети бываютЬ? А щас боязно за гроши стало....чушь. Ребенок взрослый и мужик тот не изнасилованный был и о ребенке в курсе, эти года не помогал, так и не [ценз] трястись за него что его шкурку пообщеплютЬ, так-то он по закону и по совести должен был помогать на содержание ребенка, а щас со слов автора про помощь и слова нет. Должность, и что, что написала, человек другого полета птица, я бы переживала тоже как сложится контакт в этом плане... И вот это я не пойму нельзя сейчас лезть в чужую жизнь
это типа так называется если отец с сыном познакомится? Народ, мир перевернулся, за гранью это где-то, мы тут все дружно то помощь собираем, то общаемся с незнакомыми людьми, советы даем, а отец с сыном пообщаться это - лезть в чужую жизнь

#
X
15.06.2015 17:08
Гость (188.186.*.*)
Автор, позвоните сами этому мужчине и скажите, что не знаете что делать и как поступить, и что у сына появилось желание познакомиться с отцом. Посмотрите на его реакцию и совместно примете решение, как поступить в сложившейся ситуации.

#
X
15.06.2015 17:16
Гость (89.250.*.*)
Гость (128.74.*.*), Ну тут в первую очередь женщина должна понимать,от чего дети бывают...тем более вступая в отношение с таким мужчиной.А помогать то с чего,его вообще спросили хочет ли он этого ребенка.Если совести нет,то с чего сейчас проснется,а по закону помогать,надо было сразу вопрос решать,суд там все дела.

#
X
15.06.2015 17:23
Гость (213.87.*.*)
Сын от тити оторван давно, самостоятельный, работающий, независимый. но этот вопрос без моего участия решиться не может, поскольку это моя тайна. Сын хочет только знакомства с отцом.
Если сложится общение, сын почему-то уверен что сложится, хочет пригласить его на свадьбу. С семьей или нет - отец решит сам.
И кстати, в его семью никоим образом не хочу лезть, и не лезла никогда.

#
X
15.06.2015 17:27
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru
можно объяснить ему,что мама разок гульнула(ах,да роман)...то и нет нужды и знакомиться.

Простите меня идеальные люди, в аду буду гореть я одна.

#
X
15.06.2015 17:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Сын от тити оторван давно, самостоятельный, работающий, независимый. но этот вопрос без моего участия решиться не может, поскольку это моя тайна. Сын хочет только знакомства с отцом.
Если сложится общение, сын почему-то уверен что сложится, хочет пригласить его на свадьбу. С семьей или нет - отец решит сам.
И кстати, в его семью никоим образом не хочу лезть, и не лезла никогда.

автор, простите, что за чушь вы несете????
Какую такую свадьбу с семьей? Вы чего сказку то напридумывали!
Мужик его нагулял, крестился левой пяткой, что пронесло, а тут "подарочек" выплыл. Очень ему будут там "рады"! Особенно обрадуются братья и супруга, которой изменял ее ненаглядный, да как изменял, заделал наследника, который потом еще и долю на имущество иметь будет.
Если не хотите лезть в его семью, даже не думайте об этом абсурдном знакомстве. Результат будет предсказуем - разочарование, слезы, обида, и никакой дружбы!!!

#
X
15.06.2015 17:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Простите меня идеальные люди, в аду буду гореть я одна.

неее, со своим недоромантиком вместе.
Результатом знакомства будет развал той семьи, потеря доверия детей, возможно, ненависть, что он предал их мать. Если не хотите реально проклятий и неприятностей, оставьте эту идею. Отвлекитесь, а то дурь в голову лезет.

#
X
15.06.2015 17:34
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), его семья все эти годы если и незнала ничего - то может продолжать оставаться в неведении. сын собрался знакомиться не с семьей, а с отцом.

#
X
15.06.2015 17:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), его семья все эти годы если и незнала ничего - то может продолжать оставаться в неведении. сын собрался знакомиться не с семьей, а с отцом.

Невозможно шило в мешке утаить в этом случае будет.
Предайте отца забвению, соврите, что умер. Это будет самое лучшее. Некоторые тайны должны оставаться тайнами навсегда, иначе беды не миновать.

#
X
15.06.2015 17:38
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*), Вы уже скорее всего приняли решение,а здесь хотели подтвердить правильность своего выбора...Поэтому другая точка зрения Вас мало интересует.

#
X
15.06.2015 17:43
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, вопрос в подвешенном состоянии, решения нет. Здесь я хотела услышать итог похожих ситауций.

#
X
15.06.2015 17:45
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*), Кроме итога,еще мнение хотели послушать...ну вот такое мнение...Интересен был бы сын отцу,то бы давно Вас нашел.

#
X
15.06.2015 17:47
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, спасибо за мнение.

#
X
15.06.2015 17:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, вопрос в подвешенном состоянии, решения нет. Здесь я хотела услышать итог похожих ситауций.

если столько лет хранили молчание, продолжайте это делать и ни под какими предлогами не давайте знать о себе, если конечно, не хотите разрушить семью или претендовать на наследство, а может и все вместе.
Ничего хорошего не выйдет. Никакой дружбы не будет.

#
X
15.06.2015 17:53
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), сложится дружба или нет можно узнать только попытавшись. остаться ненужными в обеих случаях можно. (Слова сына).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
madam.rogachko,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Natali333,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
KenGURU_72,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
saulinanna,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
Mama_Arseniya,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Надежда93,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Эльмира,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
dia-toys,
Мами_Глеба,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
МарсельезА,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
syrzovat,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
Екатерина_С,
Milana2005,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 394
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия