Главная /  Форум / СемьЯ / сын хочет познакомиться с отцом.

сын хочет познакомиться с отцом.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
15.06.2015 16:26
Гость (213.87.*.*)
Оочень давно, в 90х годах я познакомилась с мужчиной.
Он приезжал в командировку в Тюмень с дальнего востока. Результатом нашего романа стал мой сыночек.
Когда сыну было 2г отец приехал повидался с сыном. И все. За все эти годы ни слуху.
Я мама-одиночка, растила одна, помогала моя бабушка. Сын вырос достойным человеком, закончил школу, отслужил в армии, учится и работает. В скором времени собирается жениться, с избранницей дружат с 15 лет.
Все эти годы речь об отце никогда не шла. Да и я не хотела искать, считала что не нужны мы ему, зачем навязываться.
В последнее время все чаще слышу от сына просьбы рассказать об отце, хочет найти его, познакомиться.
Мои связи помогли мне, у меня есть информация об этом человеке. Он женат, двое взрослых детей (старше моего сына), есть адрес телефоны дом.рабоч мобильный.
Он занимает приличную должность в своей области.
Как это будет выглядеть спустя столько времени? Как сына отвлечь от этой мысли? Внешнее сходство сына с отцом колоссальное.
Может таки попытаться позвонить, ведь все эти годы я никак не проявляла себя. Будь я наглее и настырней - возможно все годы получала бы алименты. Или дать позвонить сыну - тогда боюсь что возможный резкий негативный ответ отца будет ударом для сына. Хотя конечно может быть наоборот, в отце родительские чувства взыграют.
Такое деликатное дело, что не каждому расскажешь чтобы посоветоваться.
Хочу послушать мнения, может есть ситуации похожие на мою.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2015 16:38
Гость (89.250.*.*)
Вот неизвестно,сложатся ли отношения отца и сына...скорее всего нет(ну всякое бывает),а то,что Вы сломаете уклад той семьи это однозначно...Не определялись столько лет,папа Вами не интересовался...так зачем сейчас?!А если Ваш сын взрослый,достойный и умный,можно объяснить ему,что мама разок гульнула(ах,да роман)...то и нет нужды и знакомиться.

#
X
15.06.2015 16:41
Гость (128.74.*.*)
Гость (213.87.*.*), ситуации похожей нет, но я думаю ваш сын взрослый и может самостоятельно решать хочет или нет общаться с отцом и отношения их это их личное дело, ваше опекунство уже не к месту....а если и будет негативный опыт общения с отцом это лучше чем вот так гадать. В общем мое мнение: ваш сын дитятко уже взрослое, оторвите его от тити...потом будет вот так бегать к вам за советами, без мужчины растили ребенка так и теперь за него думаете, вы уже не в счет, вы уже не опекун ребенка и к тому мужчине никакого отношения не имеете, вы лишь мама взрослого мужчины который хочет знать свои корни, имеет право кстати, и дайте мужику быть мужиком и решать свои пусть пока и не большие проблемы самостоятельно

#
X
15.06.2015 16:44
Гость (128.74.*.*)
leyfq@bk.ru, с чего это сломать, чтож ребенка годовалого подкинуть хочет что ли, как уклад сломается то и потом мужчина знает о сыне, сын приедет встретится, может и там жена знать ничего не будет, если они не захотят....мама то тут причем сейчас и та женщина тем более

#
X
15.06.2015 16:51
Гость (89.250.*.*)
Гость (128.74.*.*), Ну вообще про загулы налево,иногда жена и не знает...и что меняется,сейчас это произошло или 30 лет назад.
Когда автор приняла решение рожать,она спросила у этого мужчины надо ему это или нет.Не сообщала(не настаивала на участие) столько лет,почему? Эгоизм,гордость?А сейчас зачем она указала про должность,может меркантильные цели преследует.
Спросили мнение...мое таковое,что нельзя сейчас лезть в чужую жизнь...
Отредактировано модератором Giulia 15.06.2015 16:54

#
X
15.06.2015 17:04
Гость (128.74.*.*)
leyfq@bk.ru, что значит спросила? а дядька не знал что ли что от кекса дети бываютЬ? А щас боязно за гроши стало....чушь. Ребенок взрослый и мужик тот не изнасилованный был и о ребенке в курсе, эти года не помогал, так и не [ценз] трястись за него что его шкурку пообщеплютЬ, так-то он по закону и по совести должен был помогать на содержание ребенка, а щас со слов автора про помощь и слова нет. Должность, и что, что написала, человек другого полета птица, я бы переживала тоже как сложится контакт в этом плане... И вот это я не пойму нельзя сейчас лезть в чужую жизнь
это типа так называется если отец с сыном познакомится? Народ, мир перевернулся, за гранью это где-то, мы тут все дружно то помощь собираем, то общаемся с незнакомыми людьми, советы даем, а отец с сыном пообщаться это - лезть в чужую жизнь

#
X
15.06.2015 17:08
Гость (188.186.*.*)
Автор, позвоните сами этому мужчине и скажите, что не знаете что делать и как поступить, и что у сына появилось желание познакомиться с отцом. Посмотрите на его реакцию и совместно примете решение, как поступить в сложившейся ситуации.

#
X
15.06.2015 17:16
Гость (89.250.*.*)
Гость (128.74.*.*), Ну тут в первую очередь женщина должна понимать,от чего дети бывают...тем более вступая в отношение с таким мужчиной.А помогать то с чего,его вообще спросили хочет ли он этого ребенка.Если совести нет,то с чего сейчас проснется,а по закону помогать,надо было сразу вопрос решать,суд там все дела.

#
X
15.06.2015 17:23
Гость (213.87.*.*)
Сын от тити оторван давно, самостоятельный, работающий, независимый. но этот вопрос без моего участия решиться не может, поскольку это моя тайна. Сын хочет только знакомства с отцом.
Если сложится общение, сын почему-то уверен что сложится, хочет пригласить его на свадьбу. С семьей или нет - отец решит сам.
И кстати, в его семью никоим образом не хочу лезть, и не лезла никогда.

#
X
15.06.2015 17:27
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru
можно объяснить ему,что мама разок гульнула(ах,да роман)...то и нет нужды и знакомиться.

Простите меня идеальные люди, в аду буду гореть я одна.

#
X
15.06.2015 17:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Сын от тити оторван давно, самостоятельный, работающий, независимый. но этот вопрос без моего участия решиться не может, поскольку это моя тайна. Сын хочет только знакомства с отцом.
Если сложится общение, сын почему-то уверен что сложится, хочет пригласить его на свадьбу. С семьей или нет - отец решит сам.
И кстати, в его семью никоим образом не хочу лезть, и не лезла никогда.

автор, простите, что за чушь вы несете????
Какую такую свадьбу с семьей? Вы чего сказку то напридумывали!
Мужик его нагулял, крестился левой пяткой, что пронесло, а тут "подарочек" выплыл. Очень ему будут там "рады"! Особенно обрадуются братья и супруга, которой изменял ее ненаглядный, да как изменял, заделал наследника, который потом еще и долю на имущество иметь будет.
Если не хотите лезть в его семью, даже не думайте об этом абсурдном знакомстве. Результат будет предсказуем - разочарование, слезы, обида, и никакой дружбы!!!

#
X
15.06.2015 17:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)

Простите меня идеальные люди, в аду буду гореть я одна.

неее, со своим недоромантиком вместе.
Результатом знакомства будет развал той семьи, потеря доверия детей, возможно, ненависть, что он предал их мать. Если не хотите реально проклятий и неприятностей, оставьте эту идею. Отвлекитесь, а то дурь в голову лезет.

#
X
15.06.2015 17:34
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), его семья все эти годы если и незнала ничего - то может продолжать оставаться в неведении. сын собрался знакомиться не с семьей, а с отцом.

#
X
15.06.2015 17:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), его семья все эти годы если и незнала ничего - то может продолжать оставаться в неведении. сын собрался знакомиться не с семьей, а с отцом.

Невозможно шило в мешке утаить в этом случае будет.
Предайте отца забвению, соврите, что умер. Это будет самое лучшее. Некоторые тайны должны оставаться тайнами навсегда, иначе беды не миновать.

#
X
15.06.2015 17:38
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*), Вы уже скорее всего приняли решение,а здесь хотели подтвердить правильность своего выбора...Поэтому другая точка зрения Вас мало интересует.

#
X
15.06.2015 17:43
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, вопрос в подвешенном состоянии, решения нет. Здесь я хотела услышать итог похожих ситауций.

#
X
15.06.2015 17:45
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.87.*.*), Кроме итога,еще мнение хотели послушать...ну вот такое мнение...Интересен был бы сын отцу,то бы давно Вас нашел.

#
X
15.06.2015 17:47
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, спасибо за мнение.

#
X
15.06.2015 17:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
leyfq@bk.ru, вопрос в подвешенном состоянии, решения нет. Здесь я хотела услышать итог похожих ситауций.

если столько лет хранили молчание, продолжайте это делать и ни под какими предлогами не давайте знать о себе, если конечно, не хотите разрушить семью или претендовать на наследство, а может и все вместе.
Ничего хорошего не выйдет. Никакой дружбы не будет.

#
X
15.06.2015 17:53
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), сложится дружба или нет можно узнать только попытавшись. остаться ненужными в обеих случаях можно. (Слова сына).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Miro4ka,
Centro,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
marffa,
ramila,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
tatyan-ka,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
Сладенькая,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
Боська,
Marusy,
Irishka-SP,
marina-28,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 493
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия