Главная /  Форум / СемьЯ / сын хочет познакомиться с отцом.

сын хочет познакомиться с отцом.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
15.06.2015 18:02
Дата регистрации: 16.04.2015
Дней на сайте: 3515
Авторитет: 0
Я бы сына морально подготовила к тому, что отец может отреагировать негативно. Спокойно, не накручивая никого. Найти и отца и тоже спокойно объяснить что сын взрослый, хочет познакомиться. Что денег вам не надо и ни на что не претендуете и что просьба с собственным сыном быть помягче. И нормально все будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2015 18:10
Гость (128.74.*.*)
Гость (188.186.*.*), что за ерунда, я лично знаю 3 семьи где хорошие отношения между детьми в браке и вне его, там разные истории и измена была только у одной семьи, но прошли, пережили, далее у детей дружба уже взрослых, помощь в строительстве была, по трудоустройству и еще всякие родственные вещи. Женщины эти не общаются и никто ничего не делит. Какая ненависть спустя 20 лет за измену мужика бросить или как? В первую очередь в хороших отношениях должна быть заинтересована жена, как раз, если уж такая меркантильная если окажется, чтобы и не было никаких тяжб, а на отцовское имущество он может претендовать уже сейчас без всякого общения, через суд установить отцовство и вперед. Просто если люди остаются людьми вопросов особо не возникнет, ну да неприятно жене будет по началу, а может она в курсе, кто знает, но если хороший парень вырос, ответственный, не нарик или алкаш, то отец может и обрадоваться встрече, я думаю он мог не раз вспомнить сына и не общаясь с ним
leyfq@bk.ru, во все очереди оба должны думать, не повернется назвать рождение ребенка ошибкой, но ответственность несут оба за совершенное, отец самоустранился, женщина как часто бывает проглотила, считаю правомерным желание парня познакомиться с отцом, а ему не чего боятся теперь, столько времени прошло и никто ничего не просил до сих пор. Вообще вы как женщина считаете нормальным вот такое уклонение от возможных проблем? Как же ответственность? Мне вот честно за своего мужчину бы стыдно стало, если бы он проявил такое малодушие и как ссыкун какой-то шкерился от сына и мне честно прям не приятно видеть, что кто-то пытается стыдить женщину в данном случае когда вопрос стоит об ответственности за свои поступки, поэтому и мужики у нас такие ссыкуны и подлецы, что мы сами оправдываем их трусость и безответственность и валим все их, не хотелось говрить так о ребенке, "косяки"на стороннюю женщину

#
X
15.06.2015 18:13
Гость (128.74.*.*)
Автор мое мнение, созвонитесь с отцом и объясните ситуацию, дайте контакты сына ему, захочет сам свяжется с сыном и если захотят встретятся. Я думаю сын хочет иметь полную семью и это знакомство будет неким толчком для создания своей крепкой семьи, так бывает что дети повторяют судьбы родителей и бросают детей, а ваш правильный мужчина возможно вырос.

#
X
15.06.2015 18:14
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +12
Татьяна_К.
Автор, позвоните сами этому мужчине и скажите, что не знаете что делать и как поступить, и что у сына появилось желание познакомиться с отцом. Посмотрите на его реакцию и совместно примете решение, как поступить в сложившейся ситуации.

на мой взгляд, самый мудрый совет

#
X
15.06.2015 18:20
Гость (213.87.*.*)
Сын вырос замечательным мужчиной, здоровый спортивный образ жизни, уверена будет хорошим семьянином, заботливым мужем и отцом, он у меня однолюб. Я как мама горжусь сыном, к своим годам у него неплохие успехи и достижения.
Думаю мужчины бывают такими сыновьями тоже горды.

По совету Татьяны попробую для начала связаться сама. Только пока не могу решиться.

#
X
15.06.2015 18:22
Гость (213.87.*.*)
Выбранная профессия передалась по генам, сын как отец при погонах.

#
X
15.06.2015 18:32
Гость (188.186.*.*)
У меня такая же ситуация была, сын тоже уже вырос, хотел пообщаться с отцом. Нашли его родственников, передали отцу просьбу, но категорично отказался общаться. Всё, теперь больше не беспокоим, бог ему судья. Автору совет, если боитесь позвонить, напишите ему в соцсетях, мы так на своего вышли.

#
X
15.06.2015 18:45
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), в соцсетях его нет. думаю что из-за работы.
Информацию о нем мне нашли через областных городских шишек.

#
X
15.06.2015 21:21
Гость (188.186.*.*)
Автор, обязательно позвоните! Так и скажите, что сын вырос, вырос хорошим парнем и скоро у него будет своя семья. Ему от него ничего не надо, но, как у нормального парня, у него есть естественное желание увидеть своего отца. Не надо мужчину торопить с ответом, пусть подумает...Мне кажется, всё сложится правильно.

#
X
15.06.2015 21:29
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +1
luntik
Татьяна_К.
Автор, позвоните сами этому мужчине и скажите, что не знаете что делать и как поступить, и что у сына появилось желание познакомиться с отцом. Посмотрите на его реакцию и совместно примете решение, как поступить в сложившейся ситуации.

на мой взгляд, самый мудрый совет

#
X
15.06.2015 21:39
Гость (37.79.*.*)
Гость (128.74.*.*), плюс стопиццот

#
X
15.06.2015 23:19
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Iskorka
Я бы сына морально подготовила к тому, что отец может отреагировать негативно. Спокойно, не накручивая никого. Найти и отца и тоже спокойно объяснить что сын взрослый, хочет познакомиться. Что денег вам не надо и ни на что не претендуете и что просьба с собственным сыном быть помягче. И нормально все будет.

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать вообще.

#
X
16.06.2015 07:14
Гость (188.186.*.*)
это тот случай, когда простота хуже воровства!
столько лет не сдался ему сыночек, а тут сразу с дружбою, да на свадьбу. Чушь какая.
Ага, и отец воспылает неземной любовью к сыну!
Не удивлюсь, если он автора пошлет еще по телефону в эротическое пешее.

#
X
16.06.2015 10:25
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3479
удалено
Отредактировано модератором MiGera 17.06.2015 23:50

#
X
16.06.2015 10:33
Гость (128.74.*.*)
Майлова1, Гость (188.186.*.*), в одном лице ... здрасьте, пусть и тот мужик объяснит что у него есть сын как результат распущенности ... а то шож, она так распущенная и неустроенная, а он так "СВОЯ СЕМЬЯ"... язык у вас поганый

#
X
16.06.2015 10:45
Гость (213.87.*.*)
Это автор. Отец ребенка был вторым мужчиной в моей жизни. Это к вопросу о распущенности.
До достижения сыном 8-9 лет я сидела практически монашкой при строгих родителях и бабушке, которым с лихвой хватило моего позора "в подоле".
Первые попытки завести отношения с мужчинами сыно воспринимал категорично в штыки, злился ревновал. Уже позже, когда сам начал дружить с девочками, спокойней отнесся к моему новому знакомому, с которым я по сей день, мы женаты.
Никак не пойму озлобленность некоторых дам, вы уверены что ваши мужья в другом городе "женаты" ? Прошу простить за резкость.

#
X
16.06.2015 10:52
Дата регистрации: 22.05.2015
Дней на сайте: 3479
очень не вериться что со вторым мужчиной вы оказались так неразборчивы,,,ОЧЕНЬ
если у вас такие строгие родители, то они должны были призвать к справедливости отца ребенка, раз уж им хватало сил удерживать вас насильно столько лет, или тогда у вас хватило сил УДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА зубами, а сейчас все силы кончились и вас понесло рассказывать все сыну..
это не озлобленность а здравый смысл-вы хотите через столько лет молчания нанести удар чужой семье
я уверенна что мой муж такой ошибки не допустит, есть ведь презервативы для таких как вы
рада что вы замужем, жаль что ваш муж не стал отцом вашему сыну

#
X
16.06.2015 10:52
Гость (213.87.*.*)
Майлова1, я услышала ваше мнение. до оскорблений не опущусь.

#
X
16.06.2015 11:05
Гость (128.74.*.*)
Майлова1, ну мне вас жаль, очевидно наболело? В венеричке лечились? узбагойтесь, не вашего мужика автор совратила, "гадина такая", а то прям аки агнца развратили бедненького, он так старался семью создал аж и не лез со своими алиментами к автору, а она ведь гадина еще и родила....ну просто кошмар как так можно было, родить, конечно ведь дети это ВСЕГДА выбор родителя, он же в магазине в бутылечке продается ... Вы, простите мадам...дура...

Гость (213.87.*.*), Автор, все будет хорошо, не переживайте и темку закройте лучше, щас наслушаетесь... Поговорите с мужчиной, расскажите про сына и будет все понятно, офицер не будет хамить я уверена, они очень ценят семьи и своего сына ненавидеть как тут пишут точно не будет, а вы потом самоустранитесь после того как передадите инфо, чтобы не нервировать супругу и усе. А сын ваш имеет право знать своего отца, отношения мужчины и женщины уже дела давно минувших дней и прям вот такое что-то плохое вы не совершили, был проступок и прошло, никто вас не осудит сейчас, просто здесь много недолюбленных и обиженных женщин, порой лучше не читать. Вы поступили достойно, не уводили мужчину из семьи, не пакостили супруге и прочее, хотя мужчина должен был помочь в воспитании сына, мое мнение, раз уж вы забеременели. К слову у меня нет таких отношений, все мои дети в браке и я вас не осуждаю, не дай Бог конечно, если такая ситуация произойдет, но я бы не позволила сама мужу отречься от ребенка

#
X
16.06.2015 11:05
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +8
Показать на карте
Майлова1, смысл держать язык за зубами? Аборт поздно делать
Чем больше доверия и уверенности в муже - тем чаще они предают. Это на всяк случай вам.

Гость (213.87.*.*), считаю что надо смело звонить, напомнить о себе. Он знал ваше местожительство, вы не меняли его? Почему то подумала что вдруг он пииезжал, а вы сьехали.
Для парня важно знать свои корни. Как бы прошло или не прошло знакомство - парень будет знать достойный человек его отец или нет.
Присоединюсь к высказыванию : лучше сделать и пожалеть, чем вообще не пытаться.
До чужой семьи дела нет никакого, вы им ничем не обязаны и не должны. Пусть папаша сам отдувается! Тем более на таком расстоянии маловероятно что семья узнает.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
Anastasiy83,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
yulianay,
marge_666,
elenabrovina87,
Марина89,
Barbariska30,
Miro4ka,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
zolotuhina1990,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
infinity,
Elen@1004,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Лиса_Алиса,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
marffa,
Aisha,
super-detka,
ramila,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
Ниги,
kati2858,
ellovely,
ellena,
HouseConcept,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
nina07,
Натали2911,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
ssi2911,
Томчик,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Боська,
olga_pro,
Marusy,
Irishka-SP,
svitty,
Богдана,
marina-28,
каток,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 465
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия