Главная /  Форум / СемьЯ / сын хочет познакомиться с отцом.

сын хочет познакомиться с отцом.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
16.06.2015 16:58
Гость (178.236.*.*)
Майлова1, Языком меньше молотите, смотрите чтоб с вами судьба не сыграла злую шутку. не вам судить и говорить от кого рожать, автор забеременела сама наверное в шоке была, но не посчитала нужным делать аборт по медицинским показателям или еще какие-то причины. Сейчас вопрос вообще в другом! Я считаю что ваш сын должен сам решить стоит звонить отцу или нет, пускай позвонит и скажет кто он такой, кто его мама, пускай папаша сам ищет слова при каких обстоятельствах вы зачали ребеночка, я думаю мужчина обрадуется тому что у него есть еще один сын, тем более сформировавшаяся личность и они даже подружатся! конечно его жена и дети воспримут вас в штыки, ну это уже другая история. Удачи вам.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2015 17:00
Гость (178.236.*.*)
leyfq@bk.ru, да почему все обвиняют в треугольниках только любовницу????

#
X
16.06.2015 17:02
Гость (213.87.*.*)
MamaKuzy, раньше все эти вопросы мы обходили, меняли тему. В последние полгода-год всплывает эта тема.
Поясню, информацию об отце знаю пока только я. Те, кто хочет разглядеть корыстные цели - глубоко ошибаетесь. Я могла бы с рождения ребенка отстаивать свои интересы и права. Но не сделала этого.

#
X
16.06.2015 17:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), Не знаю)))но по сути этой темы.Вот кто виноват...что ребенок рос без отца?Когда уже научимся отвечать за свои поступки...а то родители виноваты...папаня виноват(даже жена его виновата...что хорошо жила)))при семье.Теперь форум виноват что как думает говорит...

#
X
16.06.2015 17:16
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.236.*.*), обрадуется папаша или нет спустя время незнаю. о ребенке он знает. года 2-3 было сыну, когда папа навещал. держал на руках, чтото говорил сюсюкал. сейчас всего и не вспомню. о том, что есть семья - никаких догадок не было.
Наверное молодость, неопытность сделала свое дело.
Мой ребенок - это не ошибка, дай бог каждой маме такого заботливого любящего сына!
Пообщаться и познакомиться хочет только с отцом.
Меня лично его семья действительно не волнует. Да и скажет ли он семье.

#
X
16.06.2015 17:21
Гость (188.186.*.*)
Майлова1,
всё четко расписали. Не у меня одной мнение сложилось, что автор прикрывается сыном.
Он давно забыл её и это недоразумение, так нет, нго спасать и лечить оказывается нужно
Автор, послушайте мнение умного человека. Не навязывайтесь со своей дружбой. Вы там лишние.

#
X
16.06.2015 17:26
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), лишние или нет даже я еще незнаю. свои желания не стоит выдавать за утверждения.

#
X
16.06.2015 17:41
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +33
Чего только не написали...и что разовый загул и что нормально для нее спать с командировочными. Автор вообще-то написала что этот командировочный был у нее один, и что после того как забеременела и родила она себе ничего не позволяла, а только ребенком занималась. И про этого командировочного написано ею, что ребенок родился от их романа, а не от разового перепиха. Все судить горазды, придумывая свои собственные "факты". А может мужчина и не сразу скаазл о том, что женат, может и лапшу вешал про любовь ? В чем вина автора ? Что родила ?
И то что не лезла к мужику столько лет, так она и сейчас не лезет. Это взрослый ребенок хочет узнать кто его отец. Это нормально. И ни в чем он виноват не будет. И никакого зла именно он, в семью отца не принесет. Если будут проблемы в семье у мужика, то их автором является как раз сам мужик. И он сам за это и огребет. И от жены и от детей и от жизни.
Автор, в жизни люди в таких ситуациях все же умудряются проявлять человечность. Мнго раз наблюдала такие ситуации. В основном, оправившись от первого шока, если нет только чистой материальной заинтересованности, никто не кидается с проклятиями на ребенка. И жены прощают и принимают детей, но не матерей этих детей. И дети общаются между собой. И случается это достаточно часто. Как ни странно, мамы , бросившие своих детей, гораздо реже радуются детям, которые их нашли через много лет. А отцы почти всегда принимают своих детей, и любят кто уж как умеет. Если на своих детей в семье пофиг, то конечно и на найденного через годы, будет до фонаря. Но если любят своих детей, то чаще принимают и нежданный "подарок".
Запомнился один случай, когда отец на смертном одре сказал не надо мне никого ! А дети взяли да сами нашли его сына, и приехали сами и сказали, что он им брат и всегда им будет. Так что, не думайте заранее плохо о отце ребенка, его семье. Может там офигительно добрые и порядочные дети, жена, да и сам папаша не так и плох. За 20 лет он может покаялся, что жене изменил, и что ребенка бросил тоже мучается. Дайте шанс и ему и своему ребенку. В конце концов вы ничего не теряете. Просто скажите мужчине, что ребенок вырос и САМ хочет знать кто его отец.

#
X
16.06.2015 18:51
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +26
Судя по ярости, с которой Майлова1 клюёт автора, не считаясь с искажением фактов, как стремится изобразить её распутной, она по уши в этой ситуации. Только личная боль оскорблённой и униженной женщины может так озлобить. Сочувствую Вам, Майлова1.

#
X
16.06.2015 21:00
Гость (188.186.*.*)
NatalyK
Судя по ярости, с которой Майлова1 клюёт автора, не считаясь с искажением фактов, как стремится изобразить её распутной, она по уши в этой ситуации. Только личная боль оскорблённой и униженной женщины может так озлобить. Сочувствую Вам, Майлова1.

какой ярости, куры?))))))
наконец-то хоть один человек вам правду пишет.
вы же всё своё, мол папка то волосы рвёт, прям мечтает с бачтрюком познакомиться. Мечтает, чтоб его вылечили и оказывали помощь
Она что ни мужчине тому, что ее ошибка не сдались.
Схватилась, как за утопающий круг, мол в 2 года приезжал. Поиезжал, да палку по старой памяти кинул, жа без подарков. Посмотрел, поиграл, трахнул ошибку молодости и был таков да ещё и перекрестился, чтл далеко эта дуреха.
А дуреха настойчивая оказалась, сыном поикрывается. С папой познакомить решила

#
X
16.06.2015 21:35
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Майлова1 сама себя поддерживает?)))

#
X
16.06.2015 21:44
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
NatalyK

какой ярости, куры?))))))
наконец-то хоть один человек вам правду пишет.
вы же всё своё, мол папка то волосы рвёт, прям мечтает с бачтрюком познакомиться. Мечтает, чтоб его вылечили и оказывали помощь
Она что ни мужчине тому, что ее ошибка не сдались.
Схватилась, как за утопающий круг, мол в 2 года приезжал. Поиезжал, да палку по старой памяти кинул, жа без подарков. Посмотрел, поиграл, трахнул ошибку молодости и был таков да ещё и перекрестился, чтл далеко эта дуреха.
А дуреха настойчивая оказалась, сыном поикрывается. С папой познакомить решила

У вас истерика по-моему, так ведь и до инфаркта недалеко. Не принимайте близко к сердцу чужие истории. Такие отзывы, аж видно как через себя пропускаете, это вредно. У людей с таким душевным складом в организме могут появиться онкообразования. Берегите себя

#
X
16.06.2015 22:20
Гость (188.186.*.*)
Machiavelli, Гость (213.87.*.*), успокойтесь, злобные куры-самовнушительницы
Я в этой гнилой темке всего 2 раза комментировала. А вы мне приписали ого-го! Как и автору, что мужик её ждет, христовую, кается и надеется
Никакой истерики. Она у авторши, уже мечется и приписывает, какой благородный отпрыск! В отца! Т.е. изменщик, гулюн, плятун и просто редиска!
Автор застряла в прошлом, а вы её накручиваете, глупые куры, мол он так мечате,так мечтае познакомится со своим сынком, что сам настолько боится, что ей самой надо его осчатливить

#
X
16.06.2015 22:24
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +26
Гость (188.186.*.*), выпейте успокоительное, пока до психиатра дело не дошло

#
X
16.06.2015 22:26
Гость (188.186.*.*)
NatalyK, началось
давайте пишите, как вам меня жалко)))))

#
X
16.06.2015 22:41
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), озлобленного человека всегда жалко. вы же настолько же несчастны , насколько и злы. крепитесь как-нибудь

#
X
16.06.2015 22:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), озлобленного человека всегда жалко. вы же настолько же несчастны , насколько и злы. крепитесь как-нибудь

ну убеждайте себя, несчатная женщина, которая не смогла дать сыну пример нормальной семьи.
Сначала ходила под женатиком, потом под родителями, теперь решила трепехнуться, чтоб костьми уложить свою жалкую правду, которая никому уже не нужна. Ведь надеешься же, несчастная женщина, что он увидит тебя постаревшую и поймет, какое "счастье" потерял
А правда в том, что он давно живет своей жизнью и плевать на тебя хотел с высокой колокольни.

#
X
16.06.2015 22:52
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)

ну убеждайте себя, несчатная женщина, которая не смогла дать сыну пример нормальной семьи.
Сначала ходила под женатиком, потом под родителями, теперь решила трепехнуться, чтоб костьми уложить свою жалкую правду, которая никому уже не нужна. Ведь надеешься же, несчастная женщина, что он увидит тебя постаревшую и поймет, какое "счастье" потерял
А правда в том, что он давно живет своей жизнью и плевать на тебя хотел с высокой колокольни.

У вас маниакальная навязчивость

#
X
16.06.2015 22:55
Гость (213.87.*.*)
Позвонить так и не решилась. Написала смс, длинный текст получился. Вкратце напомнила описала. Обьяснила что может не отвечать, молчание поймем. Вот как-то так. Пока тихо.

#
X
16.06.2015 23:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Позвонить так и не решилась. Написала смс, длинный текст получился. Вкратце напомнила описала. Обьяснила что может не отвечать, молчание поймем. Вот как-то так. Пока тихо.

Я как та собака...подозревака)))но мне кажется что тема все таки развод...особенно после этого поста.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
snic72,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
elenabrovina87,
marge_666,
Марина89,
Barbariska30,
Anastasiy83,
yulianay,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
dark_medeya,
maa,
асим,
cloto,
Abramova.Inessa,
t.valeewa2010,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lelishna911,
Elen@1004,
Lyumira,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
PolyA-PolyA,
ларка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
super-detka,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
Ниги,
natasha-vnukova,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
1973нюра,
Римма1987,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
_Серебро_,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
ssi2911,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
alena_7505,
kev74,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
Боська,
marina-28,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 515
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия