Главная /  Форум / Планируем! / Прерывание беременности после регресса в ПЦ на Даудельной

Прерывание беременности после регресса в ПЦ на Даудельной

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
15.06.2015 18:57
Гость (5.141.*.*)
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, у меня регресс в 6 недель. Сейчас идет 10 неделя. Завтра на прерывание. Все подтвердили уже у трех врачей и УЗИ. Сегодня началась мазня и боли.
У меня вопрос, кто делал в ПЦ на Даудельной. Там только выскабливание кюреткой. Я просила о фарм, мне отказали. Сказали, что по регламенту у них оперативное лечение.
Очень не хочется снова скоблить. Уже 3 земерших было, это четвертая. Я еще детей хочу родить. Очень боюсь на выскабливание идти. Что мне делать. У зав Татьяны Георгиевны Б. уже спрашивала. Она сказала, что только так, хотите фарм - идите в частную клинику.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2015 19:11
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +51
Гость (5.141.*.*), очень вам сочувствую
Мне кажется фарм аборт на таком сроке уже не сделать, только выскабливание
Если рискнете, то вроде в виртусе делают фарм аборт

#
X
15.06.2015 19:16
Гость (217.118.*.*)
Выхода другого нет. Идите и не боитесь. Три замершие? Вы что то предпринимает вообще? Анализы инфекции может какие ?через какой срок беремените? Может организму отдохнуть надо? Найдите норматного врача посоветйтуйтесь
Какие сдать анализы . сколько выждать отдохнуть

#
X
15.06.2015 19:18
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +6
Показать на карте
При фарм оборте возможно не полное отхождение и дальнейшей выскабливание чтобы убрать остатки.
Делают медикаментозный аборт до 8 недель

#
X
15.06.2015 20:34
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +10
kaymera
При фарм оборте возможно не полное отхождение и дальнейшей выскабливание чтобы убрать остатки.
Делают медикаментозный аборт до 8 недель
. Тоже так считаю. Держитесь, 4 раза пережить такое ... Это страшно Мне делали чистку в апреле этого года в пц. Это была 2ая зб у меня(. Автор, извините, что сейчас спрашиваю.... Понимаю, что не до этого.... Но, спрошу: какой перерыв м/у Б ми был? Проверяли(контролировали ли) вы кровь на густоту? Что говорят врачи? Или как вы считаете - причина вам известна? Чистку придется сделать(, отдохните потом год-два.... И родите ребеночка

#
X
15.06.2015 20:41
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4324
Авторитет: +25
Со мной на даудельной лежала женщина после фармаборта. Не все вышло и началось воспаление, в итоге скоблили. Не хотите в пц, сделайте в частной клинике. Для меня это отделение в пц просто адские условия для женщин. Лучше платно, если есть возможность. И найдите причину замерших, они на рлвнлм месте не бывают. Это или кровь, или гормоны, или несовместимость или аномалии спермы. Ищите причину. Пожалейте себя.

#
X
15.06.2015 21:12
Гость (5.141.*.*)
Отвечу сразу всем.
Причины конечно искали. Я же не мазохистка. Планировали только через год после ЗБ. Так что перерыв нормальный. Шесть лет как мучаемся. Столько всего перепроверили. Кариотипы супругов сдавали. У генетиков были. Гемостаз, АФС, гормоны, инфекции, Элип-тест. У флеболога, сосудистого хирурга, эндокринолога, гематолога - обследование прошла. После первой ЗБ искать причину не стали, сказали, что такое бывает и второй раз не повторится. После второй ЗБ, началось обследование. Сначала подумали, что кровь густеет при беременности в не беременном состоянии норм. Не подтвердилось. Гормоны в разное время цикла, все переписывать не буду. Но Н*еживенко сказал, что проверили все, что можно. ГСГ. Трубы проходимы, беременность наступает, но замирает на сроке 6 недель. К Т*версковой хотела записаться, не получилось.

#
X
15.06.2015 21:17
Гость (5.141.*.*)
В эту беременность все анализы были просто идеальны, кровь, моча, мазки, гормоны.
Потом вдруг стал снижаться прогестерон и эстрадиол. ХГЧ рос. Прописали дюф и прогинову. Сделали УЗИ. Все в норме СБ 102, беременность 6 недель.
А через две недели сердечко нашего малыша уже не билось.
В чем причина пока не знаем.

#
X
15.06.2015 21:44
Держитесь, автор. Мужа проверяйте. Не просто спермограмму, а расширенную по крюгеру, марта тест и нва тест. Генетический полиморфизм сдавали? Кариотип абортного материала делали ?
А по теме : не эеспериментируйте. У вас и так гормональная встряска. А если ещё прибавить таблетки для чистки... Вообще все слетит в организме.

#
X
15.06.2015 22:15
Гость (5.141.*.*)
Kalliopa, Спасибо за совет! А в Малыше по Крюгеру СГ делают? Я что то в этом не разбираюсь. Кариотип делали. Не хватило материала, сделали зря. И сейчас уже частички повыходили, навряд ли что то опять получится.
И еще нам генетик, кроме кариотипа ничего не говорила сдавать. Может потому, что у нас уже есть два сынишки? Совместные.

#
X
16.06.2015 08:24
Гость (5.141.*.*), скорее всего поэтому. А у вас точно с кровью все в порядке ? Вы анализы по крови в какой клинике сдавали? Просто у меня в инвитро все шикарно,а в другой клинике доктор срочно увеличила дозировку фраксипарина. Эти лаборатории морозят кровь, а делать надо на свежую. Я дуиада у вас нет совместных детишек, а они есть и хорошо это. Если у мужа сбоя нет в спеомограмме и морфология хорошая, то я бы все же на кровь ставку сделала. Причём, сдала бы именно генетический анализ и в профилактических дозах колола бы уколы. Вам бы хорошего доктора. Доберитесь до тверсковой, ее хвалят в этом вопросе. А по Крюгеру делали в Меркурии точно. Но думаю можно в других клиниках спросить.

#
X
16.06.2015 09:30
Гость (5.141.*.*), два сыночка - это же отлично. Слава богу, что они у вас есть Kalliopa, а вы где на густоту сдавали кровь?

#
X
16.06.2015 14:13
Гость (5.141.*.*)
Kalliopa, Kalliopa, Cпасибо! Я в Н*игинского сдавала, а потом в ПЦ еще раз на Энергетиков. Результаты отличные. Для подстраховки еще курантил пила, Г прописала.
Тоже интересно, где тогда кровь сдавать лучше?

#
X
16.06.2015 16:34
Моркофффка, Гость (5.141.*.*), в малыше и в инвитро с разницей в 40минут анализы были. Гематолог мне потом сказал выбросить анализы из инвитро. А генетический полиморфизм и гены фолатного цикла в пцд. И сейчас снова в малыш собираюсь на анализы. Дорого там, но мне там удобнее сдавать. Тоже вот 4й цикл после чистки будет, пора сдавать все анализы.

#
X
17.06.2015 11:14
Гость (5.141.*.*)
Спасибо!
Я про малыш даже не подумала. Сейчас вот тоже в поиске лаборатории, где анализы сдавать. В Н*игинского больше не пойду. Мне там за это время уже три раза косячили, то извините, что то с реагентами, то компьютер забарахлил. И каждый раз разные показатели, а денежки то приличные берут.

#
X
17.06.2015 15:11
Kalliopa, в итоге... Вы считаете в малыше правдоподобнее результаты? Я считаю, что ошибиться с результатом могут везде(((. И не знаешь никогда - правдоподобен ли он

#
X
18.06.2015 02:47
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3983
Авторитет: +5
Показать на карте
Мне Искра очень понравилась. Правда я там только на гормоны сдавала. Но можно узнать на что ещё там принимают анализы. (За огромный срок планирования и вынашивания сдавала во многих местах)

#
X
18.06.2015 10:51
Дата регистрации: 26.04.2015
Дней на сайте: 3543
Авторитет: 0
Гость (5.141.*.*), у меня 4-е регресса (21 неделя, 6-8 недель, 4 недели, 9-10 недель). Только у меня деток не было. Каждый раз причины разные говорили, кровь вроде тоже нормальная была. Под резус конфликт только последняя беременность подходила. Но потом все таки выяснилось, что есть АФС (сдавала в пц), врожденная тромбофилия и нарушение фолатного цикла (сдавала в гастроцентре на мельникайте, мне его там сразу расшифровали, дали подробную инструкцию что можно, что нужно, что нельзя, там и терапевт принял, а потом уже пошла к гинекологу в мед.академию), по гормонам немножно отклонения (сдавала в малыше, ротом и во время беременности тоже там гормоны сдавала). Только жаль столько потерянных лет, и не рожденных деток. Причина ясна, итог 2-е ребятишек. Но и плюсом, мужа тоже поменяла, но у вас есть совместные дети, значит это ваш мужчина

#
X
20.06.2015 18:09
Гость (188.186.*.*)
Простите автор, а зачем кариотип делали? Были показания? Насколько я знаю у этой процедуры одно из осложнений, регресс беременности.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
maratiwe,
Лисуня,
_Mira_,
derpakj,
19734442тв,
89048750470,
kassa72,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
z-lEvEl,
01061985,
GV@Photo,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
olga060179,
евангелина,
маруся27,
Gennadiy009,
Юлала,
MarinaL86,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
nfytxrf1976,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
ilina_tay,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
PolinaG,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Еленка88,
indigo-blue,
lentochka,
Асяся,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
Вьючко,
biankamiln,
Регина87,
berezina_anna72,
Natalia289,
kotya85,
@DAR@,
yanafi60@yandex,
Fatality,
Папа,
Sweet_Kiss,
Cенди,
Mariy8231,
Kurbatova,
Юлия_М31,
мама_Левы,
Risya,
ewq,
мама_света,
мама_Льва,
Игруля,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
djoli@,
Рося,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
elc1984,
beauty72-86,
urakut,
Лана70,
1979,
nmariya82,
perevozic,
Козерожка,
helga77,
Komova,
Marjana,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 291
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия