Гость (31.163.*.*)
Автор, вам ора прекращать смотреть битву экстрасенсов
Гость (178.72.*.*)
А мне думается, что отчасти проблема в том, что муж не спросил как жена относится к дому,квартире, даже мебель и ту сам выбирал. У вас просто странная семья. Какая разница кто в семье платит. Почему мнение жены совсем нигде не учитывалось. Вот вам и не нравится в квартире. Если бы ремонт был такой, как вам нравится, то и квартира, возможно, стала бы хорошей.
Гость (213.87.*.*)Не было там кладбища. А вот оборудование , которое нельзя устанавливать в жилом доме, там было. Оборудование работало не безопасно, создавая вибрацию и шумы. Непосредственные соседи этого оборудования оттуда сьехали с огромным трудом, предварительно несколько лет оббивая пороги администрации с просьбой убрать источник неприятностей. В итоге им дали другую квартиру, даже большей площади, т.к. доказано было что проблемы со здоровьем у детей в этой семье связаны были именно с этим источником.
Мы в свое время не могли найти спокойствиЯ в кв по широтной 43.
Много скандалов, болезней, смертей.
Говорили что этот дом на бывшем кладбище, поэтому такая энернетика.
Сьехали оттуда, сейчас свой отдельный дом и все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.
Татьяна_К.
Мне показалось, что я это уже читала на форуме. Автор, тему не первый раз создаёте?
sveta.s.80Гость (213.87.*.*)Не было там кладбища. А вот оборудование , которое нельзя устанавливать в жилом доме, там было. Оборудование работало не безопасно, создавая вибрацию и шумы. Непосредственные соседи этого оборудования оттуда сьехали с огромным трудом, предварительно несколько лет оббивая пороги администрации с просьбой убрать источник неприятностей. В итоге им дали другую квартиру, даже большей площади, т.к. доказано было что проблемы со здоровьем у детей в этой семье связаны были именно с этим источником.
Мы в свое время не могли найти спокойствиЯ в кв по широтной 43.
Много скандалов, болезней, смертей.
Говорили что этот дом на бывшем кладбище, поэтому такая энернетика.
Сьехали оттуда, сейчас свой отдельный дом и все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия