birdне, не подумаю, тут согласна с комаровским, не обязательно ждать от врача кучу назначений. я вообще врача вызываю, чтобы "внутренности" посмотрел послушал, я не сильно разбираюсь в дыхании и красном горле мой муж и свекровь начинают панику и бить тревогу сразу же и считают, что если я не вызвала врача в 1й же день заболевания, то я всё запустила, довела ребёнка до пневмонии и т.п. пневмония наша, кстати под большим вопросом, но теперь уж поздно судить :( и развилась она моментально ничё я не запускала, но кому докажешь, что я наблюдала и симптоматически лечила ребёнка компотами и увлажнениями эти дни до вызова доктора скорая сказала темп. 39,7 это ничё страшного, вот я и уже теперь не так боюсь, вспоминая, что в больнице по сути лечат так же, как и я дома, только там жара ужасная или наоборот холодрыга Сегодня знакомая врач мне сказала афлубин слабоват, надо виферон ставить, а я вообще то думала, что это разного рода лекарства, но ты Жанна всё равно их обоих не любишь
Свет, если придет педиатр и скажет тебе - уберите ковер, мягкие игрушки, откройте форточку, закройте батарею и сварите компот - ты что про такого врача подумаешь.
birdда, я честно забрала 2 книги наташе оплатила уже.
СветаВ, ты же забрала 2 книги, как и хотела?
maroshka
Девочки я правильно понимаю что мальчик в голубеньком костюмчике с зайкой-это Динозаврика, а снежный барс это Georgij Я просто смотрела на людей и не узнавала-понимала что новенькие вот щас хочу по полочкам разложить...
Georgij
в итоге их фотограф потом стал дедом морозом
LesikK, мне тоже цвет волос твоих понравился хочу примерно такой же, если несложно и мне кинь номер парикмхера, все ника не могу свой цвет найти
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия