Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Первый морозец кусает за нос, скоро к детишкам придет Дед Мороз! ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009, Ч.19

Первый морозец кусает за нос, скоро к детишкам придет Дед Мороз! ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009, Ч.19

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
27.12.2010 23:26
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
SvetaV, КАТИКА, Дак все просто с обтираниями - температура идет изнутри, а обтираниями вы закрываете поры на коже, поэтому кожа холодная, но температура то никуда не девается, как ни крути. Холодная кожа не показатель того, что температуры нет, Кать, сама говорила нам про холодные конечности, спазм сосудов и ношпу, обтираниями вы такой же спазм и делаете и выдыхаете с чувством выполненного долга.

Свет, я не знаю кто и где наших учит, и как они учатся, то ли на тройки то ли дипломы покупают. Док же пишет - это СИСТЕМА, и система их заставляет назначать антибиотики при вирусе и "на всякий случай", а еще дополнительно кучу портянок со всякими гомеапатическими крупинками и прочими феронами - это жирный кусок масла на хлеб, а то и с икрой сверху. Готовы кормить аптекарей (которые отсегивают % за назначение) - кормите, у меня нет ни желания ни возможности такой, я лучше килограмм яблок Алене куплю, больше пользы. Свет, если придет педиатр и скажет тебе - уберите ковер, мягкие игрушки, откройте форточку, закройте батарею и сварите компот - ты что про такого врача подумаешь? Что он свихнулся нафиг. )) Это я тебя чисто как пример привела, ничего личного. Пусть этот врач, например к моей соседке сверху сходит, или к соседке из 2 подъезда, они же жаловаться побегут сразу, что ребенок чуть ли не пластом лежит а им ничего не назначили. Поэтому и назначают... У соседки старшему ребенку 10 лет, а Максимка на 6 месяцев старше Алены, Комаровский читан на несколько кругов, Максим ходит в сад 4 дня, после этого 2 недели на больничном, дома реально филиал аптеки. Прибегает недавно с вопросом - ну что еще купить чтоб не болели??? Ч говорю - физ раствор и компот )) Приходит дня через 4-5, и говорит - мы ВПЕРВЫЕ за много времени вылечились без лекарств. Это вот живой пример, далеко ходить не надо.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2010 23:29
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +12
Девочки всем доброго вечера, у нас были ужасные выходные. В ночь с субботы на воскресенье мы были на даче, ночью у Сани поднялась температура под 39, с трудом сбили до 37.8, всю ночь не спали, вырубились с ним на пару только утром и проспали утренник. В любом случае мы никуда не пошли бы, но даже не отзвонились никому.
У Сани жуткий кашель и у меня болит горло, температура держалась только два дня, насморка нет, а вот горло все красное. Спасаемся сейчас ингаляциями.

Фото с утренника супер, детки у всех прелесть

Жанна, наша книжка нашлась? Давай 30 рублей я тебе на счет закину?

#
X
27.12.2010 23:29
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +46
bird, ну Жанна, падала температура, хоть убей...хотя бы не на долго. А вот укол скорой не помог нам тогда и все свечки, нурафены и прочее..

Кстати к вечеру и у меня потекли сопли и горло дерет.........блин вирусня какая-то летает в воздухе однако.......Температуры у Тима нет и вообще только сопли беспокоят потому что прививка от грипа наверное.......

#
X
27.12.2010 23:46
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Julia_79,поправляйтесь!!! Юль, ваша книжка не терялась, осталось 2 лишних книжки Ксеня сказала. Одна твоя, вторая не знаю чья, думаю что чья-то из подменившихся.

СветаВ, ты же забрала 2 книги, как и хотела? Аннна тоже Тане и Даше забрала, Наташа Пятницца Машуне тоже взяла. У меня остался вариант у Юли Хеппи спросить забирала ли ее соседка Эвелине книгу, если нет, то это тогда lenar книга.

Отзовитесь, кто без подарка оплаченного остался!!!

#
X
27.12.2010 23:59
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
bird, мы забрали и свою и лене-ленар

#
X
28.12.2010 00:00
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +32
bird,
bird
Свет, если придет педиатр и скажет тебе - уберите ковер, мягкие игрушки, откройте форточку, закройте батарею и сварите компот - ты что про такого врача подумаешь.
не, не подумаю, тут согласна с комаровским, не обязательно ждать от врача кучу назначений. я вообще врача вызываю, чтобы "внутренности" посмотрел послушал, я не сильно разбираюсь в дыхании и красном горле мой муж и свекровь начинают панику и бить тревогу сразу же и считают, что если я не вызвала врача в 1й же день заболевания, то я всё запустила, довела ребёнка до пневмонии и т.п. пневмония наша, кстати под большим вопросом, но теперь уж поздно судить :( и развилась она моментально ничё я не запускала, но кому докажешь, что я наблюдала и симптоматически лечила ребёнка компотами и увлажнениями эти дни до вызова доктора скорая сказала темп. 39,7 это ничё страшного, вот я и уже теперь не так боюсь, вспоминая, что в больнице по сути лечат так же, как и я дома, только там жара ужасная или наоборот холодрыга Сегодня знакомая врач мне сказала афлубин слабоват, надо виферон ставить, а я вообще то думала, что это разного рода лекарства, но ты Жанна всё равно их обоих не любишь
bird
СветаВ, ты же забрала 2 книги, как и хотела?
да, я честно забрала 2 книги наташе оплатила уже.
Julia_79, поправляйтесь! муж сказал сейчас вирус многих подкосил.
а я от прививки от гриппа отказалась в этот раз, когда полиомелит капали. у ильи аллергия сейчас, боялась каких нибудь последствий. да и если честно, я сама себе один раз только ставила и ТАК болела в тот год как никогда! необъяснимо, но факт! теперь себе тоже не ставлю.

#
X
28.12.2010 00:19
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +21
maroshka,
maroshka
Девочки я правильно понимаю что мальчик в голубеньком костюмчике с зайкой-это Динозаврика, а снежный барс это Georgij Я просто смотрела на людей и не узнавала-понимала что новенькие вот щас хочу по полочкам разложить...

ага все верно , я только сегодня добралась до компа
у нас тоже есть фотки, только я еще до них не добралась, мы сегодня ходил еще на утренник в Лукошко, там программа мне понравилась , но правда можно было и покороче, и очень было жарко, но там детки все знакомые , так как видимся каждую неделю с ними. Правда там с фотографом как то странно получилось , сказали мол не берите будет местный, в итоге их фотограф потом стал дедом морозом и фоткать со снегуркой и дедом морозом было не кому, пришлось на свой несколько кадров сделать.

#
X
28.12.2010 00:24
Georgij,
Georgij
в итоге их фотограф потом стал дедом морозом

#
X
28.12.2010 00:29
А это фото с утренника, мой Гоша - "Снежный барс", Кирилка у Dinozavrika -"зайчик"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
28.12.2010 00:31
Georgij, я удивляюсь, какие послушные дети: один в шапке, другой в капюшоне...мой бы давно всё содрал с головы
загляни в личку

#
X
28.12.2010 00:32
и Еще фото красоток, правда я не знаю чьи они, Но Гоше очень понравились.

#
X
28.12.2010 00:35
SvetaV, В личку заглянула , мой дома ни в какую не хотел костюм примерять, я думала что напрасны мои труды и он егоне оденет, но когда увидел что все детки красивые и нарядные , то с удовольствием тоже нарядился

#
X
28.12.2010 00:40
Не смотря на свой странный цвет, заяц Гоше очень понравился, он много раз подходи к ниму чтобы потрогать и пожать ручку ему ( вернее ей, помоему это зайчиха в сарафане была )

#
X
28.12.2010 01:36
Дата регистрации: 08.07.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +29
Юлюша,
LesikK, мне тоже цвет волос твоих понравился хочу примерно такой же, если несложно и мне кинь номер парикмхера, все ника не могу свой цвет найти

Ой, девочки, засмущали, а он мне пока не очень нравится, думаю в следующий раз будет лучше.
Сейчас кину в личку, только вы меня не сдавайте, а то я как-то расхвалила своего инструктора по вождению, так он потом даже номер сменил

#
X
28.12.2010 01:37
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +27
Georgij, та что восточная красавица - это моя Анюта)

#
X
28.12.2010 01:55
Дата регистрации: 08.07.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +29
Девочки, наконец-то я все прибрала и приготовила
Сегодня утром уездаю с дочами к нашему любимому папуле на север, будем всей семьей отмечать НГ

Наверно не будет возможности выйти в инет, так что всех С Наступающим Всего самого-самого светлого в новом 2011 году

#
X
28.12.2010 01:57
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +114
LesikK, сдавать не буду

Ой, девочки, у нас сегодня вечером такое случилось.... Приехали домой вечером всей семьей, пока муж пакеты из машины выгружал, мы с Катей на улице стояли, она никак не хотела варежки одевать, потом наконец согласилась, я присела на корточки одеваю значит варежки и тут БАЦ меня сбивает с ног машина я лечу в одну сторону, ребенок в другую, пипец и все это возле подъезда на глазах мужа, выбегает из этой машины парень, Катю поднимает, она орет напугалась сильно((( я в ужасе муж разъяренный к нему подбегает, мне вроде ничего, правда поясница и копчик болит. А парень этот оправдывается, типа я вас не видел муж вызвал милицию, тот мужик еще и таксист оказывается и пассажир у него был в машине (девушка), она вышла и в наш подъезд пошла. Долго упрашивал милицию не вызывать, деньги предлагал. Мы не согласились. Короче потом составили протокол, завтра поеду в травмпункт снимок делать, пипец, слов нет..... Катя долго еще орала после этого и говорила "мама бах", ей меня жалко было Слава Богу, хоть так еще, на маленькой скорости во дворе....

#
X
28.12.2010 07:39
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
Юлюша, ужас!!! Просто слов нет!!! Таксисты вообще какая-то отдельная каста водителей!!! Хотя и так придурков хватает, но они какие-то особенные в большинстве своем!!! Слава Богу Катя физически не пострадала, а вот испуг - это плохо , наблюдай за ней! В общем желаю вам без последствий пережить вчерашний день

#
X
28.12.2010 09:17
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Юлюша, Юль, кошмар, какой, Катюшка не ударилась? Поясница и копчик болят сегодня? А милицию надо обязательно всегда вызывать ты молодец, т.к. бывает от шока и страха сначала боли не чувствуешь вообще. Пусть все будет хорошо

#
X
28.12.2010 09:29
Юлюша, господи!!!!!!! обязательно обследуйся!!! у меня копчик после ушиба долго болел и сейчас приседать толком не могу из-за него и даже пресс качать мешает, если надо поднимать спину полностью. Катя бедняжка, надеюсь скоро всё забудет! вот я всегда говорю своим: вышли из подъезда и СРАЗУ на площадку, а они бывают трутся на проезде, особенно бабушка у нас почему то любит с ильёй там прогуливаться, чё к чему, во дворе куча дорожек. один раз выхожу, а илья у меня под присмотром ТРОИХ чел. умудрился упасть на проезде в грязь, а вот так не дай бог тоже бы гнал кто то и не заметил бы.
Девочки, продолжая тему рук шелушащихся есть ещё древний советский крем "каре" воняет ужасно, но помогает реально, даже трещинки заживлять!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,