у меня то пирожки, то булочки, то пончики, то тортик 

так что до моей нормы в 20 кг есть еще время добрать 

-Рыженькая-
а я за 26 недель всего 2 кг набрала
ничего себе, а Г не говорит что очень мало, мне сказала хотя-бы 6 нужно набрать.
мы с сегодняшнего дня в декрете) прибавка в весе за 31 недельку 11.2 кг
с прошлой среды сынок активно двигается, Г сказала что с 28 недельки малыши становятся более активными.

посмотрим, что ответит

, уронила еще все документы в какую то лужу там на полу, вся в слезах соплях дошла до кабинета, прорыдала всю очередь, захожу к врачу, мне померили давление, 155/100, сразу таблетку под язык, только после нее начала успокаиваться. зашли еще два врача, говорят - полюбуйтесь что у нас пять в регистратуре творится
в общем вышла я из больницы с таким тяжелым ощущением, все планы на день естественно пришлось отложить, поехала домой отлеживаться. Вот как так можно, прям фу. я конечно понимаю что я тоже можно сказать на пустом месте разревелась, видимо гормоны и правда у беременных играют свою роль.
Сейчас разделаюсь с последними долгами по работе и начнем заниматься комнатой, у нас все в стадии "недавно заехали", шкаф без дверей, вещи в пакетах, вместо кровати матрас на ножках))))))) в общем нужно будет заниматься гнездованием, все доделывать)))))) приятные дела)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия