Главная /  Форум / СемьЯ / Буд.муж ни признает своей вины и относится безразлично

Буд.муж ни признает своей вины и относится безразлично

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
16.06.2015 17:04
Гость (80.91.*.*)
Девочки я в отчаянии , свадьба уже через месяц, а у нас ссоры пошли, никогда вообще не ссорились,была полная идиллия,понимание любовь и тп. А вчера ездили по гостям развозить приглашения, и у его родни задержались до ночи, поздней, им всем не на работу, и моему БМ тоже нет, мне одной на работу к 12 часам. Я разрешила,точнее была не против,что мы НЕМНОГО посидим и он выпьет, а я машину поведу, живем мы не в городе, а за городом, ехать час примерно. Когда время было уже половина первого ночи я в сторонке шепнула,что пора бы и домой,что я устала и завтра мне на работу в 9 утра вставать, и пока доедем еще до дому, на что он сказал,да скоро поедем, в итоге он сидел и не собирался домой еще, и когда я уже сказала при всех,что дорогой может пора нам домой, в 2 часа ночи!!!! он сказал может еще пол часика, меня стало это бесить, что поступает как эгоист, я пошла ему на встречу разрешила выпить и посидеть там, хотя еще были дела, а он не думает ,ючто мне в 9 утра вставать на работу, при том,что уже 2 часа ночи и плюс час ехать до дому. В итоге через минут 15 мы выехали домой, он порядком выпил и развязался язык, в машине мы немного повздорили, из-за того,что я не дала ему с родней посидеть, и что я устала и домой хочу, а он думает только о себе и что он должен понимать,что нас теперь двое, а не он один холостой! приехали домой мне было очень обидно, он ен обращал на меня внимания никакого, я села и плакала в углу, а он тупо лег спать не обращая на меня внимание,от этого стало еще обиднее, в половине 5 утра я легла спать, а в 9 утра кое как проснулась, ему так же было все равно на происходящее. Я решила поговорить на трезвую голову, но он был так же не приступен и стоял на своем,что он прав, а я нет и нет ничего такого,что мы там так долго посидели и что я легла спать в половине 5. И что он не видит повода извиняться как-то или пойти на какой то компромисс . Такая вся расстроенная и нервная уехала на работу. За весь день он ни разу не написал не позвонил, хотя обычно созваниваемся, первая не хочяу идти на уступки т.к считаю, что войдет в привычку так поступать и ни во чтоменя не ставить. Всю историю вам рассказала, что вы думаете? кто прав? кто виноват? и как мне поступать? я хочу чтобы мы друг друга поддерживали понимани и уступали друг другу! мудрые женщины посоветуйте как хоть немного его прогнуть и чтобы он мог признавать вину и умел извиняться? как я поняла, я этого еще не умею...(((( спасибо,что прочли до конца
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2015 17:09
Гость (188.186.*.*)
Чтоб прогнуть)))надо мудрее быть.При всех замечание не делать(раз уж договорились посидеть).А сегодня заболеть...чтоб вину свою почувствовал...Вот милый вчера засиделись а теперь у меня мигрень...А по поводу ссор так это перед свадьбой у всех бывает...стресс так сказать)

#
X
16.06.2015 17:13
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
Гость (80.91.*.*), мужчину не возможно прогнуть, можно создать иллюзию прогиба, но когда-нибудь все равно натура выплывет. Вам самой решать как поступить, сейчас вы будете прощупывать друг друга на дозволенное. Вы терпеливая, я бы плюнула села на машину по тихому и пусть как хочет так и добирается или там остается. Перед свадьбой у нас похожая ситуация была, четко дала своему понять, что отношения должны быть для всех удобными и прогибаться под его пьяные хотелки не буду, все взрослые люди, хочет задержаться - пожалуйста, а вы при чем?

#
X
16.06.2015 17:17
Гость (80.91.*.*)
Critical_ErroR, ну просто я не могу встать и уйти из гостей,тем более будущий родственнников, что подумают обо мне? они относятся к таким посиделкам ночным хорошо, а тут я такая распсиховалась . я просто хочу чтобы он понимал меня,что пора домой и без скандалов.

#
X
16.06.2015 17:19
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3509
Автор, вы должны были предугадать, что если решили немного посидеть и немного позволили ему выпить, значит это вполне может затянуться. В любых посиделках обычно никто в установленное время не уходит. Плюс-минус час. Либо Вам изначально стоило обозначить что максимум выпьем чайку и поедем домой, либо не ехать в этот день вовсе, а ехать в выходной. Я понимаю обидно. Но нос задирать тоже не считаю верным. Это не такая большая трагедия. Вам нужно не обидки кидать продолжать и доказывать кто прав, кто виноват. А тихо, мирно, полюбовно, сказать то, что вам было неприятно, не пытаясь его в чем-то винить. Вот читая Ваш текст у меня сложилось тоже впечатление, что вы думаете только о себе. Я,Я,Я. Простите автор, но выспаться в старости успеете. Свое мнение я написала) При таком раскладе было проще просто никуда не ехать) либо оставить его там, пусть бы ночевал у родных) относитесь немного проще, криминального ничего не случилось. Не ругайтесь, у вас же скоро свадьба
Отредактировано Yulyamay 16.06.2015 17:20

#
X
16.06.2015 17:47
Гость (80.91.*.*)
Yulyamay, Спасибо) учту.

#
X
16.06.2015 17:48
Гость (212.76.*.*)
А я поддерживаю автора! Дальше будет только хуже. Сейчас вы под него прогнетесь, потом еще. Войдет в привычку и будете всю жизнь страдать. Если человеку не жалко вас, что вы не выспитесь, если он этого не понимает, то как с таким человеком жить?! Он просто наплевал на ваше самочувствие, на ваши желания. Да, это пустяк. И вам сейчас насоветуют, типа "скоро свадьба не волнуйся, не обращай внимания на пустяки..." НИФИГА! Дальше будет в 100 раз труднее. Вряд ли он изменится, мужчин сложно изменить. Поставьте вопрос ребром: милый, меня это не устраивает! Ну и ждите реакции, будет учитывать ваше мнение- да, встанет в позу- нет! И плевать, что скоро свадьба. Уважайте себя

#
X
16.06.2015 17:49
Гость (80.91.*.*)
Ну ладно никто не виноват, но почему он никак не реагирует на мои слезы, на мою обиду и никак не пытается что-то изменить?

#
X
16.06.2015 17:52
Гость (212.76.*.*)
И да, элементарно, если девушка плачет, пусть он сто раз прав, но он должен подойти и успокоить ее! Это сделает любой нормальный мужчина, и уж тем более будущий муж.
И еще, автор, он вообще работает или вы одна трудитесь?

#
X
16.06.2015 17:54
Гость (80.91.*.*), наверно потому что вы уже его выставили для себя виноватым и не хотите принимать его мнение. Вы открыто показали ему что он виновен, а он так не считает. Потому и ничего не делает. Если бы вы просто показали как вам было неприятно, и обидно, при этом не крича что ты не прав в данной ситуации, было бы по другому. У нас по крайней мере так. Я не кричу в ссорах о своей правоте причем рьяно ее доказывая, он не допускает моих слез.
Отредактировано Yulyamay 16.06.2015 17:55

#
X
16.06.2015 18:11
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +1
Я конечно все понимаю, но если б на работу увам было в 6утра вставать то тогда понятно что это как то проблематично. А когда на работу к 12 и спать надо было не до 9 а до 10ти что б выспаться. Я в этом проблем не вижу и не видел ни когда хоть на работу к 8ми было всегда тоже до 2х ночи сидели в гостях у родственников бывало. Но ни кто не нервничал и не ругался на эт тему все все понимали. так что тут палка о двух концах. Вам просто надо сесть и поговорит спокойно что так и так, и надо как то решать вопрос вместе, что б потом не риветь в углу. А могли б если чесно не реветь в углу сидя, а просто лечь спать и все. А там и выспались и поговорили что и как. Тут из всего прочитанного ясно одно что вы не выспались и захотели выговориться. А то что прогнуть его не получится сам такой же только у меня есть одно большое НО это взаимоуважение. ну думаю кому надо тот поймет про что сказал.

#
X
16.06.2015 18:43
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +25
Отомстите ему, когда дети появятся. Ему на работу с утра, а вы ему плачущего ребёнка всучите и сами спать))) а если серьёзно, то не надо никого прогибать. И мигрень изображать тоже. А сесть и поговорить как два взрослых человека. Это не та проблема , из-за которой стоит не спать до пяти утра. Вам 70 лет, у вас одышка, давление? Нет ведь. Это одна ночь без сна, всего одна. А вы проблему раздули такую. Муж ваш поэтому и не идёт на контакт - он не видит проблемы. Поцелуйте его. И не парьтесь. Это нервы.

#
X
16.06.2015 19:32
Гость (188.186.*.*)
У меня первый муж такой был, все бы посидеть и выпить и плевать хотел, что мне на работу или просто домой охота. В итоге я уехала, а его как-то оставила в гостях, пусть сам добирается. В итоге года 1,5 пожили и я подала на развод. Тоже думала, что поменяется, фиг там! Если ему наср@ть на вас до свадьбы, то после нее и подавно. Мой нынешний муж никогда так себя не поведет! Потому что ему на меня не наплевать и никогда не оставит меня плачущую ни в углу, ни на диване)))

#
X
16.06.2015 19:33
Гость (213.87.*.*)
Про прогнуть не так выразилась ,просто хочу взаимопонимания без ссор ,прогибать никто его не собирается он и так у меня замечательный и надеюсь все обязательно наладиться и мы будем уступать друг другу

#
X
16.06.2015 19:48
Гость (213.87.*.*)
Pavel8672, а вы женат? Как Ваша супруга относится?

#
X
16.06.2015 19:49
Гость (213.87.*.*)
Поцелуйчик лишний,сори Павел

#
X
16.06.2015 19:52
Гость (213.87.*.*), так если он у вас замечательный, единственная ситуация где пошло не по вашему, и вы уже плачете до утра в углу? девушка, вам бы спокойнее реагировать. Нервы-то поберегите.

#
X
16.06.2015 20:45
Гость (89.204.*.*)
Привыкай к семейной жизни

#
X
16.06.2015 21:01
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +28
Показать на карте
То есть, вы и посидеть ему не дали, и спать не легли, когда домой приехали? Автор, никто не любит истеричек, смысл плакать в углу и устраивать разборки, когда человек пьян? Спокойнее надо быть. И гибче. Я бы извинилась в гостях и уехала домой, раз мне на работу. А муж сам бы добирался, такси есть. Есть такой тип людей, если им хорошо, счет времени теряют. Ну муж некрасиво поступил, не спорю, но и вы слишком уж истерично отреагировали.

#
X
16.06.2015 23:46
Дата регистрации: 04.07.2014
Дней на сайте: 3797
Авторитет: +1
Мне такое знакомо. Тоже вечно ругань по этому поводу была. Ничего не измениться. Ваш будущий муж захочет дольше на посиделках быть и вы не как не повлияете. Я вот с течением времени поняла, что такая ситуация мелочь жизни. Но обидно, что не считаеться с вашим мнением. Если в следующие разы вы будите уезжать и оставлять супруга дальше гулять, ему понравиться и так повторяться будет часто. Попробуйте разговаривать, но только с трезвым на эту тему.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
натусяя,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
Serg_A,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
CornY,
irinka1988,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
molodaja,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Метелица1,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
gala86,
Flyserfer,
dia-toys,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
syrzovat,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
anna_kalistova,
sensei_tara,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Mam,
Дорис,
лена123,
ira_-_84,
Milana2005,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 464
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия