Главная /  Форум / СемьЯ / Как перебороть мужчину?

Как перебороть мужчину?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
16.06.2015 21:01
Гость (212.76.*.*)
Милые девушки, дайте совет, как всё-таки повернуть ситуацию в свою сторону.
А ситуация такая. Есть у меня мужчина. Потенциальным мужем назвать его сложно, об этом речь не идёт. Мы оба свободны, ни с одной стороны супругов-рогоносцев нет, так что в этом плане все спокойно. Вроде все всех устраивает. Но есть небольшая загвоздочка. Лёгкий ( иногда и не очень) налёт борьбы за лидерство. От него- "ты женщина, ты должна подчиняться". Нда, подчиняться его желаниям всегда. И не важно, есть настроение или нет. Я пытаюсь эту ситуацию перебороть, несколько раз даже " расставались" по моей инициативе. Неделя тишины и он первый не выдерживает. Появляется и опять двадцать пять, начинает диктовать свои условия. А меня это раздражает. Я вот, например, хочу сегодня в парке погулять. Он вроде и соглашается, а потом резко коней меняет, не хочет он в парк, там люди. Ну и подобное в этом роде.
Кто был в подобной ситуации, как выкрутились?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2015 21:53
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3513
Авторитет: +3
Если вы его потенциально как мужа даже не рассматриваете, то зачем он Вам? И не надо его тогда перебарывать, найдет себе поддатливую. А если вы все таки рассматриваете, то увы и ах такое противостояние будет ожидать вас всегда и во всем. Он с такими принципами, и врятли их изменит, так же как и вы. Может вам не по пути? А вообще я за то, что бы мужчина был лидер. Но не стоит путать лидерство и диктаторство.

#
X
16.06.2015 22:01
Гость (212.76.*.*)
Yulyamay, мне не нужен муж. Так уж вышло. Если наши отношения продляется более длительное время, то может и буду рассматривать его в этом ключе. Пока меня устраивают и просто встречи.
Он лидер. И не просто лидер, а, правильно Вы сказали, диктатор. У меня же несколько иные взгляды. Мужчина может диктовать, сколько влезет. Но при этом он должен взять на себя решение всех проблем женщины. А я свои дела решаю самостоятельно. Поэтому недоумеваю, чего это он диктатуру свою продвигает.
Хотел бы, давно б уже нашёл более податливую. Мы вместе уже второй год. Сначала его замашки не были такими ярко выраженными. Или я может на них не так остро реагировала.

#
X
16.06.2015 22:11
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3513
Авторитет: +3
Скорее всего просо когда у вас сбавился этот "страстно-романтический" настрой, вот вы и стали рассматривать более трезво черты его характера. Автор, у меня была такая пара знакомых. Они были вместе до поры, пока у дамы было терпение. Как только оно кончилось, пара распалась. Вы может еще раз спокойно с ним поговорите, чтобы он Вас услышал, и Вы его. Ведь дальше может быть больше. И выбор у вас будет либо принять, либо расстаться. Не думаю что вы сможете вот так с ним долго "боддаться". А если более подробно, в чем диктаторство? Вы ходите туда куда он скажет, общаетесь с тем с кем он скажет, кушаете то что он скажет? То что он решает Ваши проблемы, это нормальная черта мужчины. Но я сама лично не люблю когда в мои дела лезут без моего разрешения,но у нас когда я прошу тогда и всовывается так скажем)

#
X
16.06.2015 22:20
Гость (212.76.*.*)
Yulyamay, да, я видела определённую романтику в подобных отношениях. А конфетно- букетный период прошёл и некоторые вещи начали раздражать
Хотя, баллы на его счёт, он за это время не изменился, остался таким же, как и был. У нас коттеджи в одном посёлке. Периодически у него хватает ума напрягать моего пса, что б цветы на капот. Делал это в самом начале, делает это и сейчас.
А диктаторские наклонности. Они выражаются в том, что я должна под его дудку плясать. "Милая, у меня сегодня тяжёлый день был, так пообниматься хочу, да и просто хочу". И все, я должна все бросить и бежать, что б развлекать его. Эгоизм чистой воды. Ну и как обычно, ревности по самое не хочу.

#
X
16.06.2015 22:21
Гость (212.76.*.*)
Цветы положить. Не дописала.

#
X
19.06.2015 12:39
Гость (90.150.*.*)
вот так женщины ломают мужиков а потом создают темы "мой муж тряпка, пассивный, ни чего не хочет, я все делаю за двоих". задумайтесь, может вам унять свою гордыню

#
X
19.06.2015 13:16
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
речь не о ломке мужчины должна идти, а о следующих вопросах:
1. на каком основании мужчина не считается с моим мнением, желаниями и чувствами?
2. надо ли оно мне?

По сути он Вам вообще никто. Для того, чтоб положить цветы на капот-особо напрягаться не надо. А вот решать женские проблемы, улучшать её жизнь-это да... но Вы свои проблемы решаете сами. Не охренел ли он?
Отредактировано Oika 19.06.2015 13:17

#
X
19.06.2015 13:52
Гость (212.76.*.*)
Гость (90.150.*.*), я и так "делаю все за двоих"))) О какой гордыне речь, вообще не поняла, в чем она у меня выражена.
Oika, понятное дело, что он мне никто. Хотя все относительно. "Кто" - это только тот, чью фамилию носишь? Ну ведь это не так. Он-мой мужчина, и не неделю ведь встречаемся. Если я на него наложу еще и проблемы свои, то даже не знаю, как он поведет себя. Накладывать не собираюсь, потому что он не муж мне. Возможно это мое ущербное мировоззрение и не правильно так делать.
Я не пытаюсь мужчину сломать, слабак и тряпка мне не нужен. Я хочу немного уважения к моему мнению и моим желаниям, вроде это не так уж и много.
Автор

#
X
19.06.2015 14:03
Гость (178.236.*.*)
если он не хочет гулять в парке, предложите другой вариант, только предлагайте то что вы хотите, наверняка ему что-то и понравится.

#
X
19.06.2015 14:18
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.236.*.*)
если он не хочет гулять в парке, предложите другой вариант, только предлагайте то что вы хотите, наверняка ему что-то и понравится.
если он не хочет, то не хочет никуда. Единственное, от чего он никогда не откажется- это секс. Если начинаю спрашивать, почему отказывается, сразу начинает спиховать, "мы же ходим в рестораны, ты разве не довольна?!" Да, в рестораны мы ходим, но на них ведь свет клином не сошёлся, иногда охота просто прогуляться. Или делает ещё хлеще: " да, пойдём сходим в кафе, прогуляться", приезжаю к нему и через время понимаю, что обещания- ложь и никуда он не собирается.
Когда пытаюсь "выяснить отношения"- на контакт не идёт, да ещё добавляет, что друзья и так рассеиваются, что я из него комнатную собачку постепенно делаю. Это не так, я не то что на его территорию не лезу, я пытаюсь хотя бы свою не отдать. С " контролем" мы разобрались, я не собираюсь его контролировать и наконец-то объяснила ему это.

#
X
19.06.2015 14:19
Гость (213.87.*.*)
Т9...... Друзья посмеиваются

#
X
19.06.2015 14:52
Гость (178.236.*.*)
Гость (213.87.*.*), а если ему говорите что с девочками пошли гулять. то как он реагирует?

#
X
19.06.2015 14:55
Гость (178.236.*.*)
мой мужчина наоборот хочет чтоб я с ним больше времени проводила, хотя я итак с ним постоянно, "отвлекаюсь" только на работу . думаю это не ваш мужчина, раз не хочет с вами время проводить столько сколько вам нужно-к сожалению (надеюсь что я ошибаюсь)

#
X
19.06.2015 15:12
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.236.*.*), по поводу девочек - он знает, что подруг у меня нет. Со временем - тоже не так, как Вы описали. Он хочет время проводить вместе (гораздо чаще, чем я могу ему уделить), но не так, как хочу я. В его понимании время вместе- это секс, поход в магазин, поход в ресторан, встречи с его друзьями, совместные дела. Даже можно сказать, что основное- секс. У меня уже подозрения, что я только для этого и нужна

#
X
19.06.2015 16:26
Гость (178.236.*.*)
Гость (212.76.*.*), ну значит получайте от секса кайф некоторым наоборот этого не хватает

#
X
20.06.2015 11:36
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +4
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ... а давайте меняться)))

#
X
20.06.2015 13:01
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
persona
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ... а давайте меняться)))
а с Вашим что не так?))) я так поняла, что ценность этого мужчины- постоянное желание секса)))

#
X
20.06.2015 19:05
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (212.76.*.*),
Oika, понятное дело, что он мне никто. Хотя все относительно. "Кто" - это только тот, чью фамилию носишь? Ну ведь это не так. Он-мой мужчина, и не неделю ведь встречаемся. Если я на него наложу еще и проблемы свои, то даже не знаю, как он поведет себя. Накладывать не собираюсь, потому что он не муж мне. Возможно это мое ущербное мировоззрение и не правильно так делать.
Я не пытаюсь мужчину сломать, слабак и тряпка мне не нужен. Я хочу немного уважения к моему мнению и моим желаниям, вроде это не так уж и много.

У Вас мухи с котлетами перемешались, давайте попробуем разобраться что к чему.
"Кто"-это тот, кто принял на себя ответственность за женщину. САМ. Потому что любит и хочет заботиться о ней. Причём любящего мужчину об этом даже просить не приходится, он сам ищет в чём может помочь любимой.

Судя по тому, что Вы написали, единственное, что он долгое время успешно для Вас делает, это сексуально удовлетворяется Вами (по ЕГО желанию, в ЕГО графике).
Ваши потребности и желания в расчет не принимаются и не уважаются.
В русском языке есть одно ёмкое слово для таких мужчин, но именно этим мужчинам в таких отношениях права голоса не дают.

Вы же, называя простого @баря "мой Мужчина", необдуманно оказываете ему незаслуженную им честь и одновременно навешиваете на себя обязанности "его Женщины". Так вот про эти женские обязанности он Вам непременно напомнит (подчиняться, советоваться, хранить верность, сексуально удовлетворять и т.п.), а с его стороны как был голяк в Вашем направлении, так и останется, ибо он как был простым @барем, так и будет.

Почему Вы хотите НЕМНОГО уважения???
Вы не заслуживаете бОльшего???
Вот как хотите-"немного", так и имеете-немного.
Он умеет донести до Вас, что его потребности значимы, а у Вас что с языком и чувством собственного достоинства?

Вы либо обращайтесь с ним согласно его статусу, либо заставьте себя уважать.

Да, и не нужно говорить, что не хотите накладывать на него свои проблемы ибо он не муж. Посмотрите правде в глаза, ему и нафиг не упали Ваши проблемы, и он на себя их брать не будет ни при каких обстоятельствах.
Отредактировано Oika 20.06.2015 19:09

#
X
20.06.2015 19:15
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Да просто "одомашненный" мужик, для которого лучший отдых- диван, телек/кинчек, пивасик/коньячек и жена/телочка под боком. И "прогулки" у него такие же "одомашненные"- в рестик пожрать/попить красиво, в магаз хавки купить, к друзьям в баньку/на шашлык. Это воспитание и образ жизни)) максимум, что они могут за компанию- квадрик или снегоход купить, чтоб понтонуться, и использовать их в год 1-2 раза)) мужиков, покоряющих К-2 или спускающихся в голубую дыру они считают больными на всю голову. Это к слову про "прогуляться". А так во всем выше сказанном с Ойкой согласна.
Отредактировано мария78 20.06.2015 19:19
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
Anastasiy83,
svth83,
snic72,
25072015kie,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
Abramova.Inessa,
cloto,
maa,
Lelishna911,
dark_medeya,
Elen@1004,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
infinity,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
annaanitta,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
anna_puzatik,
Забава_Путятишна,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
oblohko@mail.ru,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
HouseConcept,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
treizi,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ВотТакВот,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
_Серебро_,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
ssi2911,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
фасолька,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
Irishka-SP,
tatyan-ka,
Marusy,
svitty,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 502
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия