Гость (178.236.*.*)если он не хочет, то не хочет никуда. Единственное, от чего он никогда не откажется- это секс. Если начинаю спрашивать, почему отказывается, сразу начинает спиховать, "мы же ходим в рестораны, ты разве не довольна?!" Да, в рестораны мы ходим, но на них ведь свет клином не сошёлся, иногда охота просто прогуляться. Или делает ещё хлеще: " да, пойдём сходим в кафе, прогуляться", приезжаю к нему и через время понимаю, что обещания- ложь и никуда он не собирается.
если он не хочет гулять в парке, предложите другой вариант, только предлагайте то что вы хотите, наверняка ему что-то и понравится.
personaа с Вашим что не так?))) я так поняла, что ценность этого мужчины- постоянное желание секса)))
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ... а давайте меняться)))
Oika, понятное дело, что он мне никто. Хотя все относительно. "Кто" - это только тот, чью фамилию носишь? Ну ведь это не так. Он-мой мужчина, и не неделю ведь встречаемся. Если я на него наложу еще и проблемы свои, то даже не знаю, как он поведет себя. Накладывать не собираюсь, потому что он не муж мне. Возможно это мое ущербное мировоззрение и не правильно так делать.
Я не пытаюсь мужчину сломать, слабак и тряпка мне не нужен. Я хочу немного уважения к моему мнению и моим желаниям, вроде это не так уж и много.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия