Гость (212.76.*.*)
Oika, наверное Вы правы, е.б.а.р.ь. и не больше. Видимо под влиянием постов высказала ему все это. Естественно, он не согласен. Вот только мне не легче. Такой чувство, что посты в этой теме попросту вскрывают то, что я старалась в своей голове запихнуть подальше и поглубже, оставив лишь видимость нормальных отношений.
именно такие условия и выставляла все это время: " либо ты учитывает мои желания при выборе времяпрепровождения, либо мы расстаёмся " и ведь расставались, мне не сложно было это сделать, никаких слёз в подушку и тоскливых вечеров не было. Он в итоге первый звонит, терпит неделю, две и снова появляется. Сейчас завёл моду говорить что-то вроде "я ведь заранее знал, что отношения не сложатся..."
Гость (212.76.*.*)
Лили,...Сейчас завёл моду говорить что-то вроде "я ведь заранее знал что отношения не сложатся..."
... откровенный шантаж ( если мы сейчас не встретимся, то расстаемся- это основной пункт.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия