Главная /  Форум / СемьЯ / Как перебороть мужчину?

Как перебороть мужчину?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
20.06.2015 19:41
Гость (212.76.*.*)
Oika, наверное Вы правы, е.б.а.р.ь. и не больше. Видимо под влиянием постов высказала ему все это. Естественно, он не согласен. Вот только мне не легче. Такой чувство, что посты в этой теме попросту вскрывают то, что я старалась в своей голове запихнуть подальше и поглубже, оставив лишь видимость нормальных отношений.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2015 02:34
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +46
Я не понимаю, как НЕ муж может вообще диктовать какие-либо условия? Что за бред? Интересная ситуация, мужик просто так имеет даму и диктует СВОИ условия встречи!!!! при этом ни о женитьбе ни об обязательствах речи не идет. Автор, вы себя не на помойке нашли случайно? Каким еще его желаниям Вы должны подчиняться, да кто он вообще такой???? После вот таких женщин как вы, автор, у самого последнего бича корона вырастает на голове. Я вообще даже в страшном сне не могу себе представить, что кто-то (не муж) мне начнет диктовать условия МОЕЙ жизни.

#
X
21.06.2015 10:44
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (212.76.*.*)
Oika, наверное Вы правы, е.б.а.р.ь. и не больше. Видимо под влиянием постов высказала ему все это. Естественно, он не согласен. Вот только мне не легче. Такой чувство, что посты в этой теме попросту вскрывают то, что я старалась в своей голове запихнуть подальше и поглубже, оставив лишь видимость нормальных отношений.

А кого вообще волнует, согласен он или нет?
Вас должны волновать только Вы, ваши желания, потребности.
Чтобы не происходило "сама придумала-сама обиделась", нужно ответить себе ещё на вопрос:

для чего мне нужен мужчина в моей жизни?

Если Вы не планируете выходить замуж, либо сожительствовать и вести совместное хозяйство, если Вы не ждете от мужчины поддержки в жизни, то тот, кто есть сейчас-вполне подходящий вариант, но необходимо правильно отстроить границы ему дозволенного.

Спокойно объяснить, что при таких отношениях для Вас неприемлемы какие-то моменты, которые он практикует.
Вы так не согласны, и будет либо так, как удобно и комфортно Вам, либо никак- никто никого не держит, никто никому ничем не обязан.

Просто при отстаивании своих интересов всегда нужно быть готовой, что это именно Вас начнут в очередной раз продавливать и Вам будет необходимо на деле показать твердость и серьезность своих убеждений, и намерения отказаться от отношений, которые Вас не устраивают.

Ругаться, обижаться-нет никакого смысла. Надо либо договариваться, либо, если договориться невозможно, прекращать отношения и искать другого мужчину, которого вполне устроят Ваши не Бог весть какие большие требования.

Вот интересная статья, почитайте Ссылка
Отредактировано Oika 21.06.2015 10:47

#
X
21.06.2015 11:32
Гость (212.76.*.*)
Лили, а как по-Вашему, у всех до брака а отношениях руководила только женщина? Вероятнее всего, нет. Вероятнее всего это было соруководство, решения принимались обоюдно. Но я уверена, что во многих парах решение оставалось всё-таки за мужчиной.
Oika, спасибо за ссылку, прочитала. Я именно такие условия и выставляла все это время: " либо ты учитывает мои желания при выборе времяпрепровождения, либо мы расстаёмся " и ведь расставались, мне не сложно было это сделать, никаких слёз в подушку и тоскливых вечеров не было. Он в итоге первый звонит, терпит неделю, две и снова появляется. Сейчас завёл моду говорить что-то вроде "я ведь заранее знал, что отношения не сложатся..."
Вроде немного ранее поговорили, все обсудили, он даже согласился с моими доводами. Но прошло два дня и опять какие-то условия, которые меня раздражают.
Могу и на вопрос "зачем он мне нужен" ответить. Мне просто нужен мужчина. Не каждый день и не каждый вечер. У меня насыщенная жизнь и скучно не бывает, у меня нет необходимости все время иметь под боком мужчину. Но это не значит, что он мне совсем не нужен. Я нашла подходящий ( почти) вариант. Думала что нашла, до тех пор, пока не начался откровенный шантаж ( если мы сейчас не встретимся, то расстаемся- это основной пункт). Почему я пытаюсь исправить эти отношения и не ищу новых? Наверное мне лень и я не знаю как это делать.

#
X
21.06.2015 14:00
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (212.76.*.*),
именно такие условия и выставляла все это время: " либо ты учитывает мои желания при выборе времяпрепровождения, либо мы расстаёмся " и ведь расставались, мне не сложно было это сделать, никаких слёз в подушку и тоскливых вечеров не было. Он в итоге первый звонит, терпит неделю, две и снова появляется. Сейчас завёл моду говорить что-то вроде "я ведь заранее знал, что отношения не сложатся..."

ну так не хозяйка Вы своему слову! Если расстались, то на его звонки и появления не реагировать. Трубку не брать. И при встрече использовать волшебное слово НЕТ, и вообще в дом его не пускать.
А так как у Вас-ни один здравый человек не будет реагировать на Ваше решение расстаться, если через пару недель по его звонку Вы снова в его постели.

вот ещё интересные вещи для чтения
Ссылка
Ссылка
Отредактировано Oika 21.06.2015 14:02

#
X
21.06.2015 15:27
Дата регистрации: 07.11.2014
Дней на сайте: 3674
Авторитет: 0
А он уважает вас, автор? Просто одно дело, когда он как мужчина стоит на своем (имеет право, я считаю), а другое дело, если ему тупо на вас нас*ать, извините.

#
X
22.06.2015 06:26
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Гость (212.76.*.*)
Лили,...Сейчас завёл моду говорить что-то вроде "я ведь заранее знал что отношения не сложатся..."
... откровенный шантаж ( если мы сейчас не встретимся, то расстаемся- это основной пункт.

Автор, это вообще какие-то малолетские выходки. Он у вас истеричный что ли? Ему сколько лет? Просто из таких абсурдных моментов в его адекватности сомнения что-то даже. Только за одни эти слова его уже послать хочется
Отредактировано Марита 22.06.2015 06:28

#
X
22.06.2015 08:36
Гость (188.16.*.*)
Неужели я читаю форум детки, браво браво, ойка, респект!
Туи обычно советуют схватиться в штаны и не выделвааться, а тож, где же лучше встретишь, и этого заберут, фу какие женщины коварные, вы не хотите замуж, ч вами что то не так, ах ты ещё и жизнь интересную ведешь да ещё без мужика ей интересно!!!! Бла бла бла.

#
X
22.06.2015 14:19
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Oika, отличные статьи, спасибо.
Четко раскладывают ситуацию автора, а также отвечают на многие вопросы, заданные в соседних темах))

#
X
27.06.2015 23:49
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +2
Ольга Валяева, посмотрите ее в интернете - ее страничку и ее книжку обязательно почитайте (в пдф можно найти бесплатную). Удачи и любви!!!

#
X
30.06.2015 21:48
Гость (178.216.*.*)
Гость (212.76.*.*), мне кажется, вы сами не знаете чего хотите. Вам мужчина не нужен, но и без мужчины вы не можете. Где логика? Мужчина ради секса? Или для чего? Я не могу понять из ваших постов. То вы пишете, что жизнь насыщенная в плане общения, то вдруг с какого то перепуга вам нужно в парке прогуляться и именно с ним. Так пригласите подруг и прогуливайтесь. Вам самой нужно решить один просто вопрос: зачем вам мужчина? Если секс (т.к. замужество не рассматривается и все гвозди в коттедже видимо приколочены), то он вам и дает только секс. А вот если отношения, то над ними нужно трудиться, стараться для другого и да, где то наступать на свои желания в пользу его желаний
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
25072015kie,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
oksanakitava,
pavlin82,
svth83,
marge_666,
Anastasiy83,
Barbariska30,
yulianay,
Miro4ka,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
Светочка,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
LILIYN706,
ramila,
Aisha,
super-detka,
marffa,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
filipcovat2911,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Натали2911,
nina07,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
yanexes,
Томчик,
kev74,
AnnaKo,
ssi2911,
sergeibal1984,
marina-28,
tatyan-ka,
Marusy,
AnutA1982,
Irishka-SP,
Богдана,
olga_pro,
Боська,
svitty,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
neangell86,
каток,
catok87,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 522
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия