Настя83
если нет значит выкинуть, зачем это хранить
Вот такой "подъездный обменник".
Но не будем о грустном. Обменник наш подъездный реально хорошо работает. Только еще эту злосчастную тумбу регулярно утаскивают (кому-то нужна оказывается). Пробовали и ковры стелить... Но не наш вариант оказался

lelik-bolikКарта цветов моя. А еще я в пакет для ДД много небольших наборов для вышивки положила, штук 10 точно, все в синих упаковочках фирмы Сделано с любовью. Они там были?
Девочки я припозднилась с отчетом, простите. Взяла карту цветов, бобинки и краски для сыночка. Когда пакет был у меня канва тоже была в общем пакете, себе канву не брала. В пакете для деток лежал наборчик для рукоделия (красного цвета), я доложила 2 наборчика для вышивки и бусики, браслетики. Пакет передала Энни.

lizardГлавное на месте, а то я прочла
Сейчас посмотрела - есть такие наборы.
lelik-bolikи подумала что и наборы перекочевали.
В пакете для деток лежал наборчик для рукоделия (красного цвета), я доложила 2 наборчика для вышивки и бусики, браслетики. П
lizard
baba_yaga, честно? Как-то меня не вдохновляет подробно фотографировать содержимое коробки. Общие планы смогу сделать.
Я себе немного возьму, если вообще что-то выберу. Цель моего участия в игре была - избавиться от своих запасов, что я и сделала. Что делать с чужими вложениями - ума не приложу. Если на обменнике все не разберут - буду в большом затруднении
ludviglizard
baba_yaga, честно? Как-то меня не вдохновляет подробно фотографировать содержимое коробки. Общие планы смогу сделать.
Я себе немного возьму, если вообще что-то выберу. Цель моего участия в игре была - избавиться от своих запасов, что я и сделала. Что делать с чужими вложениями - ума не приложу. Если на обменнике все не разберут - буду в большом затруднении
Девочки, если останется что то не востребованное, то я могу забрать и отвезти в организацию "Особый ребенок". Там кружки для особых деток и не хватает материалов для творчества. Вдруг что то и им пригодиться. Конечно же если вы не против!![]()
Спасибо тебе, Ольчик, за игру!!!

это не только обмен- приобретение , но и знакомство девочек, помощь и просто задание- сходить, съездить, отдать
lizard
lelik-bolik, уловчик небольшой, но симпатичный
очень хотелось бы увидится на осеннем большом обменнике!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия