Я имела ввиду что стоит ли заморачиваться обменником
Я тут вся в 1-ом сентябре уже. Что меня ждем с моим гиперактивным первоклассником?!
N@T@LY@76
Девочки,здравствуйте!
Мне очень нужен журнал "Лена креатив"№7/2015гМожет кто-нибудь продать?
Ну или хотя бы сделать копию одной страницы.Выручите,пожалуйста.
Popik
OlgaChab, понятно.Я тут вся в 1-ом сентябре уже. Что меня ждем с моим гиперактивным первоклассником?!

Собираю покупаю все, складываю- все волнительно!!! А он спокойно играет в игрушки!!!
Я еще в родительский комитет подвязалась, так забот прибавилось.
Он у меня вообще ходить не может, только бегает, даже по квартире только бегом.
Мама была готова к самому худшему в школе!!!!Пришла на первое родительское собрание,отсидела все собрание как на иголках,а его имя даже и не упомянули.Потом в конце сказали,что в классе есть один единственный мальчик-всем пример с него брать нужно)))Как придет,сядет,руки на парту положит правильно и так до последнего урока,на перемене даже задания пишет,по классу не бегает,ходит спокойно..И называет имя брата!!!Мама в шоке была!!!Так он у нас и отучился 11 классов почти на отлично....мама на собрания то ходила через год.Пришел с выпускного,снял костюм с галстуком и говорит:Как он мне надоел за 11 лет-ни за что больше в жизни не одену,даже на свадьбу
Ходили мы на подготовку к школе прямо в школу, так что опыт школьный немного есть.
Интересно, надевал ли галстук.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия