Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Делаем ремонт, заселяемся

ЖК Времена года. Делаем ремонт, заселяемся

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
17.06.2015 19:02
Гость (80.91.*.*)
Ссылка предыдущая тема
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2015 23:35
Гость (5.1.*.*)
Энко, подскажите, пожалуйста, результаты голосов по поводу выбора УК Домово. Почему это не было нигде афишировано. Ключи же, как я понимаю, все получили?! И договоры все подписали или не подписали. Задаю этот вопрос вам, так как Домово больше не ведёт диалоги здесь со своими жильцами

#
X
18.06.2015 09:56
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3733
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), После завершения голосования у управляющих компаний есть месяц на то, чтобы разместить протокол общего собрания собственников многоквартирного дома на следующем обязательном ресурсе: www.reformagkh.ru.

Завершение голосования у дома, располагающегося по адресу ул. Николая Зелинского, 16 , завершилось 1 июня. Соответственно, УК «ДОМОВО» разместит информацию до 1 июля. А завершение голосования у дома, располагающегося по адресу ул. Николая Зелинского, 18, завершилось 17 июня.
Соответственно, УК «ДОМОВО» разместит информацию до 17 июля. Кроме того, УК «ДОМОВО» разместит данные и на своем официальном сайте: graigk.ru. На этом сайте уже несколько дней опубликована информация о том, что жители могут приходить и заключать договоры: Ссылка

УК «ДОМОВО» исправно отвечает на все поставленные вопросы, просто УК публикует их от лица застройщика.
Отредактировано ЭНКО_ГРУПП 18.06.2015 10:10

#
X
18.06.2015 10:22
Показать на карте
По поводу благоустройства, подрядчик обещал закончить все работы к концу месяца: озеленение(трава, кустарники, деревья будут посажены чуть позже, так как сейчас они не приживутся), асфальт и тд.

#
X
18.06.2015 11:26
Гость (5.1.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, от лица застройщика?! вот это новости

#
X
18.06.2015 11:27
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), все ваши вопросы, касающиеся деятельности УК мы адресуем в Домово, после чего публикуем ответы.

#
X
18.06.2015 11:32
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +4
Показать на карте
ЭНКО_ГРУПП, почему не приживуться? вы очем

#
X
18.06.2015 11:33
Гость (5.1.*.*)
скажите, а территория Времена года была обработана от клещей?

#
X
18.06.2015 11:36
Показать на карте
alluha, Оптимально высаживать деревья в период физиологического или вынужденного покоя, когда деревья «спят» в ожидании благоприятных условий для вегетации.

#
X
18.06.2015 11:40
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), Муниципальные контракты на акарицидную обработку городских парков и скверов заключают административные округа, информацию можно получить в управе Восточного округа Ссылка

#
X
18.06.2015 13:45
Гость (5.1.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, вопрос не о парках и скверах , а о придомовой территории Времена года. у соседних домов стоят таблички о том, что территория обработана, у нас таких нет. вы адресуйте вопрос Домово перед тем как давать ссылки на контакты администрации.

#
X
18.06.2015 15:09
Гость (5.1.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, в Преображенском значит все приживется и вы им обещали до конца месяца высадить, а у нас в этот период спят они? По-моему, вы отвечаете на вопросы, как вам выгодно

#
X
18.06.2015 15:30
Гость (188.186.*.*)
боже.. как достали уже диванные критики а.. одну негативщину читать приходится, а полезная информация теряется. Достали! Идите в Домово и узнавайте, а то нашли козлов отпущения, а сами сидят на попе ровно дома, пустословят, а за них всё делать и узнавать должны! Или только в интернете можете грязью поливать? Лишь бы воздух сотрясать. А нетерпеливые то все какие

#
X
18.06.2015 15:34
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
боже.. как достали уже диванные критики а.. одну негативщину читать приходится, а полезная информация теряется. Достали! Идите в Домово и узнавайте, а то нашли козлов отпущения, а сами сидят на попе ровно дома, пустословят, а за них всё делать и узнавать должны! Или только в интернете можете грязью поливать? Лишь бы воздух сотрясать. А нетерпеливые то все какие

#
X
18.06.2015 15:44
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), в Преображенском сейчас высаживаются только кусты. Деревья, которые можно увидеть на фото, были высажены еще осенью и несколько весной.

#
X
18.06.2015 15:58
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)

Нетерпеливые...конечно. я отправляла в ЭНКО официальный запрс по поводу благоустройства- был ответ,все закончим 15.06...
Далее идем... сегодня 18.06 -ситуация не поменялась!
А вы знаете ,что озеленение должно быть и благоустройство закончено на момент сдачи домов, так как деньги на это заложены в цену квартиры,т.е наши с вами
А вот в мае пришла платежка, а там счет за благоустройство 1300 на УК, как раз за высадку цветом, кустарников и т.д и полив этих кустарников....ах да,еще и за отопление и если бы люди не начали возмущаться здесь и лично не писать официально письма в УК, мы бы свами оплатили бы кому-то машину или дачку
И еще кстати, здесь я не зря задавала вопрос о передачти дома гп 1-1 в УК, так как на мои жалобы и просьбы убрать подьезд- ответ УК - мы еще дом не приняли! а платежку прислали и счет не забыли выставить!
а в доме никто не убирается-кто живет в гп 1-1 меня поддержит
ну я думаю у кого детки знаю, что есть у нас песочница...о которой не знает УК, не знает что там с момета ее установки нет песка!

Так что думаю для вас это полезная информация, так как вы должны знать за что платите деньги и кому...
Отредактировано alluha 18.06.2015 16:01

#
X
18.06.2015 16:20
Дата регистрации: 19.05.2015
Дней на сайте: 3529
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), я бы с радостью сходила в Домово и узнала бы все. Только у меня график работы с 9 до 18, обед по времени,за который я физически не доеду с пересадками на двух автобусах до них. Муж тоже либо ездит на вахты, либо работает с 8 до 20. А УК работает до 17:30., поэтому вся надежда на форум. И спасибо Энко, вчера было видно, что уборщица мыла наш этаж в Зиме)

#
X
18.06.2015 18:52
Гость (188.186.*.*)
alluha, ну я как бы тоже живу в ГП 1-1 и не поддерживаю, на счёт отопления, все люди, все ошибаются, увидели ошибку, сходите и покажите, сразу исправят. Ну можно и позвонить. И не понимаю тогда вас, если вы официальные запросы отправляете, а потом тут те же самые вопросы задаёте по 100 раз? Ответ поменяться должен? Да и не нужно принимать слова на свой счёт. Masick, да я не говорю не спрашивайте ничего, я про бессмысленные сообщения, за которыми информации не видно нужной, просто иногда доходит до того, что какие-то городские проблемы и заботы на Энко тоже например сваливают) Кто-то ходит разбирается, разговаривает, молодцы вот. А кто-то просто фигню пишет одну и ту же миллионы раз.. ну и мои сообщения тоже сейчас такие же))))

#
X
18.06.2015 22:18
Гость (188.186.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, Не знаю кому пожаловаться, может вы свяжетесь с новоселами из 83 квартиры Осень, работники которые делают ремонт в их квартире выбивают ногами входную дверь в подъезд вместо того чтоб открыть ее магнитом,магнитный замок опять сломается и все притензии опять будут к вам!

#
X
18.06.2015 22:28
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3569
Авторитет: +1
ЭНКО ГРУПП ответьте пожалуйста почему не исправляются погрешности работы отделочников ГП 1-2 на балконах в подъездах.Плохая отделка парапета и не заделаны швы в углах,все это показывалась мастеру с УК и инженеру по гарантии от застройщика.Обещали проверить все 16 этажей выявить недостатки и устранить их , в результате замазали откос ,чтоб не попадала вода всего на одном этаже. УК приняла от вас общедомовое имущество???? Когда устраните недостатки????
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
Зуля87,
anuta2012,
evelru,
zdanchik42@@@,
Душевная,
m.alina,
3452-Olga,
nordi1,
НаталияТТ,
venik,
Анечка,
marina1501,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
ross-5,
Kaya,
mammut_tmn,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
пивкина,
Polia,
Анюта1893,
АНН@Ник,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Tatiana300320,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
Lik@,
ERBES,
derevo10@,
anna150184,
mamaulia,
Olga@2014,
Аленка.мама,
zlatavlasa,
Fiordy,
Фионочка,
Pussy,
lfybk28052006,
Oksana1501,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Olailegkai,
YOS,
deforma,
solnyshko,
guzeka,
Ольгун_Я,
anna@p,
Танюшка85,
bbushinaoksa,
наталья15,
miriam,
Booka,
Oksana-84,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
89058547922,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
ЛилияРимовна,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
mr_san4us,
Конфетка,
maria2002,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Дивина,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
sciona,
ket1501,
Божья-коровка,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
Feя,
a_alena_a,
Тинки,
БабаЛюба,
Arnela,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
Markiza,
Елена_Р,
rum633,
solovyevaes,
музюка,
yanna,
Kalinka72,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 344
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия