Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Делаем ремонт, заселяемся

ЖК Времена года. Делаем ремонт, заселяемся

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
17.06.2015 19:02
Гость (80.91.*.*)
Ссылка предыдущая тема
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2015 23:35
Гость (5.1.*.*)
Энко, подскажите, пожалуйста, результаты голосов по поводу выбора УК Домово. Почему это не было нигде афишировано. Ключи же, как я понимаю, все получили?! И договоры все подписали или не подписали. Задаю этот вопрос вам, так как Домово больше не ведёт диалоги здесь со своими жильцами

#
X
18.06.2015 09:56
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 4068
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), После завершения голосования у управляющих компаний есть месяц на то, чтобы разместить протокол общего собрания собственников многоквартирного дома на следующем обязательном ресурсе: www.reformagkh.ru.

Завершение голосования у дома, располагающегося по адресу ул. Николая Зелинского, 16 , завершилось 1 июня. Соответственно, УК «ДОМОВО» разместит информацию до 1 июля. А завершение голосования у дома, располагающегося по адресу ул. Николая Зелинского, 18, завершилось 17 июня.
Соответственно, УК «ДОМОВО» разместит информацию до 17 июля. Кроме того, УК «ДОМОВО» разместит данные и на своем официальном сайте: graigk.ru. На этом сайте уже несколько дней опубликована информация о том, что жители могут приходить и заключать договоры: Ссылка

УК «ДОМОВО» исправно отвечает на все поставленные вопросы, просто УК публикует их от лица застройщика.
Отредактировано ЭНКО_ГРУПП 18.06.2015 10:10

#
X
18.06.2015 10:22
Показать на карте
По поводу благоустройства, подрядчик обещал закончить все работы к концу месяца: озеленение(трава, кустарники, деревья будут посажены чуть позже, так как сейчас они не приживутся), асфальт и тд.

#
X
18.06.2015 11:26
Гость (5.1.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, от лица застройщика?! вот это новости

#
X
18.06.2015 11:27
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), все ваши вопросы, касающиеся деятельности УК мы адресуем в Домово, после чего публикуем ответы.

#
X
18.06.2015 11:32
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +4
Показать на карте
ЭНКО_ГРУПП, почему не приживуться? вы очем

#
X
18.06.2015 11:33
Гость (5.1.*.*)
скажите, а территория Времена года была обработана от клещей?

#
X
18.06.2015 11:36
Показать на карте
alluha, Оптимально высаживать деревья в период физиологического или вынужденного покоя, когда деревья «спят» в ожидании благоприятных условий для вегетации.

#
X
18.06.2015 11:40
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), Муниципальные контракты на акарицидную обработку городских парков и скверов заключают административные округа, информацию можно получить в управе Восточного округа Ссылка

#
X
18.06.2015 13:45
Гость (5.1.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, вопрос не о парках и скверах , а о придомовой территории Времена года. у соседних домов стоят таблички о том, что территория обработана, у нас таких нет. вы адресуйте вопрос Домово перед тем как давать ссылки на контакты администрации.

#
X
18.06.2015 15:09
Гость (5.1.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, в Преображенском значит все приживется и вы им обещали до конца месяца высадить, а у нас в этот период спят они? По-моему, вы отвечаете на вопросы, как вам выгодно

#
X
18.06.2015 15:30
Гость (188.186.*.*)
боже.. как достали уже диванные критики а.. одну негативщину читать приходится, а полезная информация теряется. Достали! Идите в Домово и узнавайте, а то нашли козлов отпущения, а сами сидят на попе ровно дома, пустословят, а за них всё делать и узнавать должны! Или только в интернете можете грязью поливать? Лишь бы воздух сотрясать. А нетерпеливые то все какие

#
X
18.06.2015 15:34
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
боже.. как достали уже диванные критики а.. одну негативщину читать приходится, а полезная информация теряется. Достали! Идите в Домово и узнавайте, а то нашли козлов отпущения, а сами сидят на попе ровно дома, пустословят, а за них всё делать и узнавать должны! Или только в интернете можете грязью поливать? Лишь бы воздух сотрясать. А нетерпеливые то все какие

#
X
18.06.2015 15:44
Показать на карте
Гость (5.1.*.*), в Преображенском сейчас высаживаются только кусты. Деревья, которые можно увидеть на фото, были высажены еще осенью и несколько весной.

#
X
18.06.2015 15:58
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)

Нетерпеливые...конечно. я отправляла в ЭНКО официальный запрс по поводу благоустройства- был ответ,все закончим 15.06...
Далее идем... сегодня 18.06 -ситуация не поменялась!
А вы знаете ,что озеленение должно быть и благоустройство закончено на момент сдачи домов, так как деньги на это заложены в цену квартиры,т.е наши с вами
А вот в мае пришла платежка, а там счет за благоустройство 1300 на УК, как раз за высадку цветом, кустарников и т.д и полив этих кустарников....ах да,еще и за отопление и если бы люди не начали возмущаться здесь и лично не писать официально письма в УК, мы бы свами оплатили бы кому-то машину или дачку
И еще кстати, здесь я не зря задавала вопрос о передачти дома гп 1-1 в УК, так как на мои жалобы и просьбы убрать подьезд- ответ УК - мы еще дом не приняли! а платежку прислали и счет не забыли выставить!
а в доме никто не убирается-кто живет в гп 1-1 меня поддержит
ну я думаю у кого детки знаю, что есть у нас песочница...о которой не знает УК, не знает что там с момета ее установки нет песка!

Так что думаю для вас это полезная информация, так как вы должны знать за что платите деньги и кому...
Отредактировано alluha 18.06.2015 16:01

#
X
18.06.2015 16:20
Дата регистрации: 19.05.2015
Дней на сайте: 3864
Авторитет: 0
Гость (188.186.*.*), я бы с радостью сходила в Домово и узнала бы все. Только у меня график работы с 9 до 18, обед по времени,за который я физически не доеду с пересадками на двух автобусах до них. Муж тоже либо ездит на вахты, либо работает с 8 до 20. А УК работает до 17:30., поэтому вся надежда на форум. И спасибо Энко, вчера было видно, что уборщица мыла наш этаж в Зиме)

#
X
18.06.2015 18:52
Гость (188.186.*.*)
alluha, ну я как бы тоже живу в ГП 1-1 и не поддерживаю, на счёт отопления, все люди, все ошибаются, увидели ошибку, сходите и покажите, сразу исправят. Ну можно и позвонить. И не понимаю тогда вас, если вы официальные запросы отправляете, а потом тут те же самые вопросы задаёте по 100 раз? Ответ поменяться должен? Да и не нужно принимать слова на свой счёт. Masick, да я не говорю не спрашивайте ничего, я про бессмысленные сообщения, за которыми информации не видно нужной, просто иногда доходит до того, что какие-то городские проблемы и заботы на Энко тоже например сваливают) Кто-то ходит разбирается, разговаривает, молодцы вот. А кто-то просто фигню пишет одну и ту же миллионы раз.. ну и мои сообщения тоже сейчас такие же))))

#
X
18.06.2015 22:18
Гость (188.186.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, Не знаю кому пожаловаться, может вы свяжетесь с новоселами из 83 квартиры Осень, работники которые делают ремонт в их квартире выбивают ногами входную дверь в подъезд вместо того чтоб открыть ее магнитом,магнитный замок опять сломается и все притензии опять будут к вам!

#
X
18.06.2015 22:28
Дата регистрации: 08.04.2015
Дней на сайте: 3905
Авторитет: +1
ЭНКО ГРУПП ответьте пожалуйста почему не исправляются погрешности работы отделочников ГП 1-2 на балконах в подъездах.Плохая отделка парапета и не заделаны швы в углах,все это показывалась мастеру с УК и инженеру по гарантии от застройщика.Обещали проверить все 16 этажей выявить недостатки и устранить их , в результате замазали откос ,чтоб не попадала вода всего на одном этаже. УК приняла от вас общедомовое имущество???? Когда устраните недостатки????
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Tydai,
Г.Алина,
д@н@,
Denchik,
Sveta-kv,
Леонора161275,
Леночек,
erik4,
vladimir@,
Wladislava,
Di21n,
ли,
Sni-92,
kovalmv,
черная_акация,
Anyuta@,
Siberiana,
yarunova,
мамаИра,
Olllga,
sawko,
Н@сТёН@,
Любовь84,
мама_Кристи,
helicopter,
vlada2710,
christina2013,
555---555,
Луи,
KsuTm47,
L@RIS@,
Есения090811,
РОСфото,
Бэлла86,
Svetlayaya,
Marysya,
БЛОНДИНКА,
Daitres,
Krasnokamensk,
М@ЛиNкА,
KatyaM,
мамаДамира,
Ирина081,
schadrina.ole,
elenaleppik,
Лиса1612,
milife,
vik@nik,
shalamova,
irina.8228,
pikOFFka,
S_Severa,
Elena1612,
matieva_72,
natali198916s,
usloksana,
sakur@,
ElenaEger,
женя,
Malinovka1983,
lesia336351,
16121986,
Daevin,
art_asyusha,
Oks@n@A,
olga3695,
HellyCherry,
dolga_tmn@mail.,
юля1993,
Nekkurt,
Тания,
exzorg@mail.ru,
ostrovskaya,
Morosjavka,
НатальяО,
Luda4602,
Белоснежка,
irisha_72,
Ромашка_,
katy5505,
Зимняя,
olga-mak,
Лоренсия,
Leoka,
Миловица,
volfmary,
marina3,
Ольга_и_Арина,
uog,
natka32,
k_katerina_k,
Света,
InessAInessA,
supermamоchka,
kin,
ГНЛ161283,
loraglas,
Катя@,
Dada-Design,
Pis_Ulia95,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 476
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия