Местная, сколько Ерохин рекомендует лежать после переноса? Тоже вопрос такой у экошниц- всегда актуальный- режим после.....
Крепчайшей имплантации эмбриошкам!
МестнаяНа здоровье!
Olesya-1978 Спасибо за новый домик
Местная, темпа это хорошо, очень аккуратно будь в ванне. Особенно первые дни лежите, трудно, жарко, но надо@@@
cjkysirjПоздравляю!!!!! Береги себя и малыша!!!!!Какой же замечательный забеременительный год!!!!
Сходила на УЗИ, в матке одно плодное яйцо
МестнаяДевочки, мне три врача Венера Ш, Попенко и Ерохин всегда говорили постельный режим до ХГЧ. Вот даже осенью Попенко говорила- лежать!!! Никаких уборок готовок и волнений, и гаджетов. Возможно % положительного результата выше? Никого лежать не заставляюМестная, сколько Ерохин рекомендует лежать после переноса? Тоже вопрос такой у экошниц- всегда актуальный- режим после.....
Крепчайшей имплантации эмбриошкам!
чеLOVEчекОн прямо количество дней не сказал,просто постельный режим.Я подумала,что нет смысла прям долго лежать,2-3 дня ,думаю достаточно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия