Гость (178.72.*.*)
Добрый день, помогите мне...я зашла по сылке, но не могу най ти где " добавить фото" ? почему так?
katya_pl
Здравствуйте, добавила фото ребенка. Подскажите оно загрузилось или нет, а то сегодня что то сайт плохо работает?
Гость (188.186.*.*)
Елена, если ребёнку сейчас нет 12 лет, но есть фото" с рожицей " 5летней давности, которое хотелось бы отправить на конкурс. Такая математика допускается?!
Гость (83.149.*.*)
Elena, Елена, извините не нашла в условиях конкурса, на фотографии ребенок должен быть один или влзможно присутствие кого то из родителей или братьев- сестер ?
Гость (83.149.*.*)
Скажите, пожалуйста, а на фотографии должен быть мой ребенок или можно если на фотографии присутствует соседский ребенок, который смешно корчит рожицу ?

Nellyyes
скажите а самим за свое фото голосовать можно?
Annette1Гость (83.149.*.*)
Скажите, пожалуйста, а на фотографии должен быть мой ребенок или можно если на фотографии присутствует соседский ребенок, который смешно корчит рожицу ?
Ваш ребенок, корчащий рожицу, должен быть главным объектом на фотографии. Соседский ребенок может присутствовать на фото, при условии что его мама согласна, на публикацию фото своего ребенка в интернете, чтобы не возникло в дальнейшем проблем и претензий с ее стороны.
Если Ваш ребенок не корчит рожицу, а соседский корчит, то выставлять такое фото от Вашего имени нельзя, а вот от имени мамы соседского ребенка можно.
Чей ребенок с рожицей - от мамы того ребенка и фото
Один мальчишка на ДР у сестры, развлекал как мог)))
никакой не соседский)))) и на ДР у родной же сестры)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия