Олка
Девочки, каюсь что не пишу не по теме Хочу поделиться смешнючей историей, что нас сегодня мой дядя рассказывал - просто разпирает желание поделиться. Создавала соответствующую темку, но гости-тролли сразу всё испоганили, пришлось закрыть. Кареглазка не даст соврать.
Лёша (главный герой) в плохом настроении поехал по делам на соей Газели, вдруг вспомнил, что забыл права и поехал за ними домой. И тут его гаишники тормозят, непутёвое настроение дало о себе знать и Лёша выходя из машины зацепился за ремень безопасности и "хряпнулся" на четвереньки с Газели. По инерции "пошёл" на карачках к инспектору, что направлялся к нему. Лёша повинился - Простите меня, я права забыл!!! Гаишник ошарашенно начал говорить - не бойтесь, вставайте, я вам ничего плохого не сделаю. Лёша ответил - не могу я встать, руки очень болят. Вообщем когда всё прояснилось, все смеялись очень долго, в особенности гаишники. Лёше обработали руки и колени йодом и отправили домой за правами с напутствием - В следующий раз права не забывайте и выходите из машины аккуратно.
у меня подруга однажды подобным образом "вышла" из машины )) в элегантном деловом костюме, на 10 -сантиметровых шпильках просто вывалилась на асфальт 
зацепилась ремешком на туфле за какую то фигню на дверце . и смех, и грех, как говорят..
ей конечно в первый момент было нифига не смешно, а обидно, досадно и так далее. ну потом конечно вместе смеялись, представляя как это со стороны выглядело )))

Ank@
Annka86, если не срочно, то вышивку можно заказать у Тани (Popik) в СП Айрис. Этот наборчик стоит 260р в закупке.http://www.detkityumen.ru/sp/hobi/25064/

так хочется на нормально натянутой канве, хорошими ниточками шить красивый рисунок
когда же я уже закончу мой риолис, сил моих нет уже. Осталось чуть чуть и все ни как не закончу

Заринка
Annka86, Щербакова 108, 2 этаж. Магазин "Вышивка+"

Это меня больше всего рассмешило, раз уж так понравилась, мог бы выскочить и помочь девушке подняться. Я туфли сняла, выбросила на помойку и пошла босиком домой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия