Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / ВМС мирена?

ВМС мирена?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
18.06.2015 22:35
Гость (5.140.*.*)
Девушки, у кого Мирена стоит, как долго она приживалась? Поставила в январе, до сих пор кровянистые выделения идут (извините за подробности), не постоянно, но дня 3 в неделю бывают. Вычитала, что до полугода это норма. А у Вас как долго это продолжалось?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2015 23:18
Дата регистрации: 22.11.2013
Дней на сайте: 4049
Авторитет: +1
Так же, примерно, пол года

#
X
20.07.2015 20:30
Гость (188.186.*.*)
Мне гинеколог тоже советовала поставить эту спираль из-за аденомиоза,поможет нет не знаю,у меня постоянно анемия,может есть знающие?

#
X
31.03.2016 12:47
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +7
Полгода. Потом месячных почти нет. Мазня пару раз в месяц. И все ок

#
X
31.03.2016 21:55
Дата регистрации: 16.06.2014
Дней на сайте: 3843
Авторитет: +2
Показать на карте
У меня - в течение месяца. Стоит уже 3 года. И 3 года вообще никаких выделений (месячных нет).

#
X
31.03.2016 22:09
Гость (188.186.*.*)
Интересно, почему многие думают что это все норм, думающие врачи такого не скажут, я учусь на гинеколога, сестра гинеколог,и мы изучали про побочки вмс.потом удивляетесь откуда миомы, рак, кисты бесплодие и тд,, вмс это не защита, у нее мини абортивное действие

#
X
31.03.2016 22:16
Дата регистрации: 27.05.2013
Дней на сайте: 4228
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), в рекламе мирены особо указано, что это не абортивная ВМС.

#
X
31.03.2016 22:49
Гость (188.186.*.*)
Ryzhok, верьте пожалуйста меньше рекламе. Т.к реклама и существует что бы продать, им важнее ваши деньги, чем ваше здоровье, чем меньше мы здоровы, тем больше ваших денег в карманах у фармокомпаний , и их посредников.

#
X
01.04.2016 07:23
Гость (5.141.*.*)
А мне вот интересно, как можно спокойно жить, зная что полностью нарушен естественных "ход событий" в организме здоровой женщины? Вы понимаете, что значит "нет месячных"? Зачем так издеваться над всей своей репродуктивной системой (даже, если она Вам больше не понадобится) и гормонами? Здесь действительно меньше всего надо верить рекламе, а больше думать над тем, что же на самом деле происходить внутри Вас.

#
X
01.04.2016 08:04
Дата регистрации: 11.04.2013
Дней на сайте: 4274
Авторитет: +3
Мирена стоит четвёртый год, месячные с ней идут неделю, а без неё заканчивались за 5 дней. Но не обильные как обычно, а так скудненько. Поставила после того, как уже родила детей, а ещё на одного врят ли решусь. Мирена полностью устраивает, проблем со здоровьем нет.
Отредактировано Nataly2013 01.04.2016 08:13

#
X
01.04.2016 08:08
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +35
Показать на карте
Мирена стоит больше 2-х лет, ставили по показаниям-миома 6-8 недель. Через год врач на УЗИ не поверила, что была миома-её не стало. Месячные скудные, года полтора вообще не было. Консультировалась у нескольких гинекологов-и в платных центрах и в женской консультации-всё сказали-это нормально.

#
X
01.04.2016 08:23
Гость (180.183.*.*)
Гость (5.141.*.*)
А мне вот интересно, как можно спокойно жить, зная что полностью нарушен естественных "ход событий" в организме здоровой женщины? Вы понимаете, что значит "нет месячных"? Зачем так издеваться над всей своей репродуктивной системой (даже, если она Вам больше не понадобится) и гормонами? Здесь действительно меньше всего надо верить рекламе, а больше думать над тем, что же на самом деле происходить внутри Вас.

потому что Мирена в первую очередь это терапевтическая система и ставится она по показаниям.

#
X
11.04.2016 13:49
Дата регистрации: 10.04.2016
Дней на сайте: 3179
Авторитет: 0
У меня стоит Мирена. Приживалась чуть больше полугода. Месячные как обычно, только не такие обильные как раньше.

#
X
11.04.2016 14:34
Гость (94.137.*.*)
Гость (5.141.*.*)
вот "ход событий" как раз и не нарушен, гормоны как вырабатывались свои, так и вырабатываются на мирене. Вы бы хоть удосужились заглянуть в интернет и почитать механизм действия мирены и почему при ней месячные пропадают.
Как всегда, дуры безграмотные слышат звон, да не знают,где он и откуда.

#
X
11.05.2016 21:53
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +36
Девочки, у кого она прижилась - как дела с весом, кожей, настроением? Такие страхи в инете.. а мне ее по мед.показаниям советуют ставить, причем без альтернатив, но как-то боязно, да и дорого, если просто так выкинуть.
Гость (188.186.*.*), вы с сестрой гинекологи? Вас учат лечить по инету? У вас много научных работ может быть? Так расскажите, как и чем предотвратить рост миомы? Все будем очень рады, если вы придумали что-то новое, безопасное для здоровья и эффективное.

#
X
11.05.2016 22:36
Гость (188.186.*.*)
YaNata, может и придумаем, или кто то был до нас, поверьте никто из выше стоящих не даст ходу.конечно лучше губить здоровье, поставим а о последствиях не узнаем заранее, и в инете я не лечу, просто высказала, ваше здоровье в ваших руках

#
X
11.05.2016 23:00
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +35
Показать на карте
YaNata, точно! у меня исчезли прыщи, хотя это была моя беда. Исчезли, конечно, ещё при беременности-гормональный фон изменился, через 6 месяцев поставила Мирену. Как-то я это не связывала, но сейчас задумалась. Вес не набираю, а вот ПМС перестала ощущать-нет перепадов настроения, неуёмного аппетита, болей внизу живота. Короче, мне всё нравится, мне спираль подошла!

#
X
11.05.2016 23:19
Дата регистрации: 11.12.2015
Дней на сайте: 3300
Авторитет: 0
Ну не знаю не знаю, смотрю на своих знакомых девочек, которым по 35 лет (у них стоит Мирена) и мне кажется, что с кожей у них что-то не то, какая-то она сухая и старая, меня пугает отсутствие месячных - это же искусственный климакс, а следовательно ранние старение, если не права - объясните, у самой скоро встанет вопрос с методами контрацепции!

#
X
12.05.2016 07:34
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +36
Гость (188.186.*.*), просто если вы говорите какому-то продукту свое "фи" как профессионал, будьте добры, подскажите альтернативу, т.к. мы ходим к хорошим врачам, имеющим огромную практику в стационаре и операциях, и научные работы, и оснований им не доверять нет как-то. А вот это ваше туманно-загадочное "думающие врачи такого не скажут", без варианта что же тогда должен сказать думающий врач - просто сотрясание воздуха, бесполезный совет. Вот как вы будете, как думающий врач, лечить миомы и эндометриоз, если ОК противопоказаны? Или подскажите фамилию хорошего, "думающего" врача..

Olga75, ох как бы мне хотелось что бы мне она так же подошла

lolit@, Ого, я такого эффекта я пока не встречала в отзывах, наверно это от исходного состояния кожи еще зависит. Ну и после 35 у многих даже без мирен довольно резкий скачок в состоянии кожи происходит, надо усиливать уход очень ощутимо.

#
X
12.05.2016 07:48
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +83
Показать на карте
Сейчас вообще кроме мирены сложно найти другую ВМС, у меня два личных положительных опыта с Мультилоад, сейчас, после беременности снова встал вопрос ВМС - мультилоад, нова-т (они похожи) в продаже нет, как сказали, эти вмс ули на перерегистрацию и вновь будут или нет, неизвестно, с усилием нашла подходящую по форме Ф - как мультилоад, вмс Юнона - белорусская, их несколько форм и по ценам разбег, взяла с серебром, под заказ. В аптеке предлагали Голд Лили, врач вразумительно сказать по ней ничего не смог - кроме "да нормально", кто занимался этим вопросм в курсе, что голд размерная и как этот размер подобрать нигде не обозначено, но это полбеды, гинекологи как всегда, не утруждаясь советуют "стандарт" авось подойдет. Мирена дорогая, гормональная и множество негативных отзывов не только в интернете но и среди личных знакомых (среди которых также женщины медики использовавшие лично и не советующие).
В общем, нашла я похожую форму Ф Юнона мульти аджи с серебром, цена ей 1700 максимум, буквально в этом месяце пришла в консультацию, дама которая их ставит очень похвалила её, и за материал, и за то как она ставится - сказала, что будет рекомендовать женщинам, она впервые увидела эту спираль, что очень удивительно - врачи вообще не владеют информацией, что на рынке представлено, и как это все работает, по своим ощущениям скажу - встала вмс даже лучше чем мультилоад... Подруга тоже занялась этим вопросом, нашла одну по тюмени, так что девочки кому это интересно возьмите на заметку. Электронная тюменская справочная лекарств вам в помощь!

Делюсь личным положительным опытом.
Отредактировано Evteon 12.05.2016 07:55
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Оксанка72,
shalamov_and,
Вика241285,
nas-max,
DNS,
ТатьянкаЗ,
vera_24,
oksana02061,
grinmar1,
ЛеоНиг,
livenceva_m,
denpet76,
mokit,
schats,
Hubabuber,
doroti,
Доська,
Виктория24,
alena-241286,
Irinka2412,
PAR_KENZO,
Дети0728,
Katusha25,
titenko72,
Анжелика77,
Tusja1972,
Lemark,
mamaIra2,
Magiya,
olyga,
Anuyta_,
nikitaki,
Юляшkа,
Gulya2412,
Рыбка_Z,
sima2010,
platosha,
mamaolli,
@ngellok,
belona7,
sveta84e,
Козерог,
nataha55,
Katara000,
Elena.37t,
Leno4ka_o,
ирина8888,
Vecherinka,
ilint,
tanyavtn,
ta1986,
Элизабет72,
Ananasik,
sem_va,
МамаНаша,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
Сонька,
polina,
MarilovaElena,
beata2011,
anna_ka,
Ягодка9500,
YuraD,
Сиренька78,
Коник,
injilo,
staль,
Лайт,
таня71,
Тання,
Оксана24121983@,
@NN,
79526803166,
irinka24,
danina,
Лена_чка
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 292
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия