Насчет моего ребенка- были такие обстоятельства, что лучше было отдельно жить
Гость (5.1.*.*)
К вопросу о моем отношении с ребенком- это не тема для обсуждения. Да и как Вы можете судить, если Вы не знаете всей ситуации. Насчет тем- сделать так, чтобы "ваш ребенок не видел приходящих-уходящих мужиков", дак вот как раз, мой ребенок знает одного единственного мужчину в моей жизни, как раз вот этого, при этом общение мужчины с моим ребенком- это не моя инициатива, он сам хотел общения (мужчина). А насчет того, что меня развели, просто я и не планировала, что вот сейчас все это закончится, т.к. мы планировали совместный отпуск, были какие-то планы на будущее (не свадьба и куча детей, а более приземленные, как такие-то праздники проведем и т.п.), и вот так вдруг внезапно... А насчет того, что секс только нужен: ну да, он приглашает куда-то сходить, как-то время провести, кроме секса. Но для меня это уже не то, это тоже самое, что вот ты работаешь, работаешь, а тебе в итоге не зп дали, а сказали, что ты такая молодец и можешь взять еще один входной. Для меня нет смысла в таких отношениях, т.к. для меня у всего должен быть результат, должен быть какой-то вывод. Может я чего-то недопонимаю, конечно. Да, он переживает за меня, постоянно пытается со мной говорить, интересуется всем, что в моей жизни. Когда я сдалась и согласилась после его переезда в кафе с ним сходить, то он был ласков и нежен. И насчет того, что он альфонс- я его знала и до наших отношений, да были у него всегда проблемы в материальном смысле, но мы с ним сначала были друзьями, а после этого только стали встречаться, и я ему нравилась с первых дней знакомства (три года до начала отношений). При том друзьями почти лучшими... Да, попахивает это все разводом, поиметь все что можно, и уйти. Спасибо за Ваши мнения. Конечно, здесь все люди незнакомые и не знают меня и его и не знают какая у нас любовь была. Все наши друзья и знакомые завидовали тому, как мы счастливы были, даже некоторые в лицо говорили об этом.... но видимо это все-таки страсть какая-то. Ну или мы не смогли сохранить то, что у нас было.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия