Главная /  Форум / СемьЯ / Любимый человек не готов к семейной жизни, даже готов расстаться

Любимый человек не готов к семейной жизни, даже готов расстаться

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
19.06.2015 10:21
Гость (5.1.*.*)
Наверное лучше рассказать с самого начала ситуацию. Мы были в одной компании, он воспитывался мамой, постоянно экономя и в безденежье. В один прекрасный момент я поняла, что чувствую к нему больше, чем чувства дружбы. Я выбрала его не за что-то, я его полюбила просто так, не было каких-то корыстных целей. На тот момент я уже была разведена и имела сына, но так получилось, что до школы сынишка у родителей моих жил. В начале все было, как в сказке, потом он переехал ко мне жить. При этом хочу заметить, что я внешне интересная, молодо выгляжу, с хорошим воспитанием, с образованием и стабильной работой. Прям как в анекдоте: квартира, машина, шуба есть и голова не болит. И вот было и хорошее и плохое, к сыну хорошо относился. Было все хорошее и праздники совместные вместе с сыном моим, и отпуска сказочные, мы полностью поменяли ему все (работу, гардероб, машину). Потом он начал истерить, чтобы у нас был раздельный бюджет, а дальше все хуже и хуже. Я хотела семьи, ребенка. Говорила ему все это. Но он всегда отшучивался, один раз только, когда я с сыном в больнице лежала, то он написал, что надо будет решить, что или брак, но он мне не сможет дать ничего заоблочного, что типа все будет, как сейчас, но будет еще брак. Но вот спустя 3 года решил переехать к маме, типа его достали мои истерики и он не хочет со мной ничего большего. При этом договорились на совместный секс. У меня сейчас сын в 1 кл идет и я его забираю к себе жить, расширяю жилплощадь. И у меня пустота, будь-то мой мир разрушился... при этом он меня не отпускает и тут же говорит, что мы все равно в итоге расстанемся, что мол он больше никогда не переедет ко мне, а семьи и подавно не хочет. Оскорбляет и унижает, тут же говорит, что искать другую он не собирается, что ему хочется только меня в постели. Может у кого была такая же ситуация или у знакомых была. Чем закончилось? Я понимаю, что он просто не созрел для семейной жизни и не хочет брать ответственность. Но ждать еще лет 5-10, когда он захочет семью- это тоже перебор... и всем друзьям и знакомым он не собирается говорить, что мы расстались как бы... я вообще не понимаю, что у него в голове происходит
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2015 11:24
Гость (195.222.*.*)
Совет Вам один! Гоните его в шею! Забывайте- и даже не думайте о нем!!!!!! У меня такая же ситуация с моим бывшим МЧ была - расстались- я долго плакала и переживала...Но время лечит! И слава богу- я встретила своему Мужчину! Мне так с ним хорошо) Пока вы не отпустите этого Вы не встретите свое будущее.
А этому вашему товарищу с Вами просто удобно...у вас все есть- секс Вы ему даете- а он гулять будет- и с девками другими зажигать- а потом и Вы ему не нужны будете! Поверьте если мужчина хочет он будет с Вами и не надо искать ему оправданий!

#
X
19.06.2015 11:32
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
я не понимаю просто -столько слов , истерик и слез о каком то козле ..и пару слов о сыне...какого рожна ребенок до 1 класса живет отдельно от вас и почему вы в лепешку разбиваетесь для М "полностью поменяли ему все (работу, гардероб, машину)"

#
X
19.06.2015 11:34
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
вы ведь не кетрин мидлтон ждать парня по 10 лет. да было б кого! а то ждете пустышку . в России у нас так не принято. не хочешь жениться досвидания. я мужа тоже очень любила когда встречались .но когда он начал разговоры о том ,что надо сначала бизнес года три позапускать ,потом регистрироваться сказала ему твердо что я не из таких. как бы больно не было намеками показала -не очарован уходи! при том что говорил он мне это когда в постели все было идеально и каждый день секс. моя твердость подтолкнула его к скорейшей организации совместного гнезда. иначе я ушла бы.имея ребенка на руках взрослая женщина обо всем договаривается на берегу, и о бюджете и о работе обоих. и если лодка все равно плывет как попало-досвидос! еще можно в 20 лет без оглядки любить и позволять себя иметь, но в 30 это смешно и глупо.

#
X
19.06.2015 11:36
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +33
Не хватает до кучи еще, чтобы квартиру вы на него записали.. Работу, гардероб, машину вы ему уже преподнести.
Со стороны это выглядит, словно вы котенка взяли маленького, а вырос характерный кот, которому пришло время идти по кошкам. Возьмите еще одного, у которого ни кола ни двора, вновь ему все на блюдечке подайте и вновь будет тот же исход. Если вы такая умница и красавица, то цените и любите себя, найдите себе мужчину ровню, а ни мальчика, который ничего сам в этой жизни не добился и который слабо понимает, что такое семья.

#
X
19.06.2015 11:50
Гость (176.2.*.*)
Автор, вас не любят, а только имеют. Ему так удобно. Какая семья, о чем вы?!

#
X
19.06.2015 11:50
Гость (217.118.*.*)
Фу,какой мерзкий он тип.Бросайте этого урода,однозначно!!Поднялся благодаря Вам из грязи в князи,а теперь ещё и жить совместно не хочу,только секс ему подавай,да щас!Пинка ему под зад!хорошего и смачного пинка!!!

#
X
19.06.2015 12:01
Гость (5.1.*.*)
Насчет моего ребенка- были такие обстоятельства, что лучше было отдельно жить (в большей степени из-за отца ребенка), от ребенка я не отказывалась и никогда не буду выбирать между мужчиной и ребенком. Ребенка очень люблю и все стараюсь сделать для него. И да, мне не 30 еще, до 30 еще 4 года, и брак- для меня это было прежде всего уверенность в завтра просто знаю, что ничего в этой жизни просто так не дается, вот и интересно, может у кого-то было похожее и что-то стоящее вышло... И насчет того, что поменяли все ему- тут не только материальный вопрос, но и больше моральный, он постоянно во всем сомневался, а я находила способы убедить его, что так будет лучше. И да я хотела, чтобы ему было хорошо, т.к. наивная полагала, что любить мужчину- это делать его счастливым. Хотя мне многие и говорят, что так можно избаловать мужчину, что он потом сядет и ножки свесит, но я не понимаю как можно по-другому...

#
X
19.06.2015 12:13
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +3
Поражаюсь нашим женщинам как можно себя на столько не уважать, чтобы одевать мужчину, менять ему машины, а потом еще и удивляться почему он "мамочку" бросил, и семейной жизни не хочет, вы для него именно "мамочка"=дойная корова, зачем вы ему в роли жены, найдет себе по моложе и без детей.
Не любите вы себя автор совершенно, приводите себя в порядок, поднимайте самооценку и не соглашайтесь на подобные отношения, граничащие с полным бредом.

#
X
19.06.2015 12:21
Гость (83.149.*.*)
Гость (5.1.*.*), автор, по вашим постам можно смело судить, что вы гораздо более зрелая личность , чем ваш избранник. Подумайте хорошенько, зачем вам второй ребенок да ещё с такими претензиями к вам. Он не умеет и не знает , что это такое - брать на себя ответственность за других. И не бойтесь остаться на какое то время одной, вы и так уже одна, потому что сами, без его участия решаете ваши общие проблемы. Чтобы пришло что то новое и хорошее, старый хлам нужно выбросить .

#
X
19.06.2015 12:40
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7272
Авторитет: +40
как говорится, без лоха жизнь плоха, с вас поимели все что можно материального, а когда пришло время расплачиваться за это-то бишь отправляться в загс, мужчинка слинял, при этом оставив за собой право иметь вас теперь уже физически.Вам самой -то не противно от такого расклада?

#
X
19.06.2015 12:44
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +33
Так и просится назвать вашего избранника МУ-МУ, т.к мужчиной язык не поворачивается.
Готовы всю жизнь тянуть этого спиногрыза на себе и ходить с лапшой на ушах - вам все двери открыты, сделайте ему ХОРОШИЙ дорогой подарок... и он снова ваш.
видимо, вы всё же еще не созрели до нормальной семьи, т.к здравомыслящая мать не приведет в дом такую недоросль, в доме должен быть муж, а не тело в штанах

#
X
19.06.2015 13:43
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3509
Авторитет: +3
мы полностью поменяли ему все (работу, гардероб, машину). Потом он начал истерить, чтобы у нас был раздельный бюджет, а дальше все хуже и хуже.

более чем уверенна, что в основном под мы включается Я поменяла ему. Не нужна вы ему как женщина, все что могли вы ему дали. Отпустите его.
"договорились на совместный секс", вам не унизительно? это что последний мужик на Земле?!

#
X
19.06.2015 14:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Насчет моего ребенка- были такие обстоятельства, что лучше было отдельно жить

никакие..дададададада..никакие обстоятельства не могут быть важнее чем родной сын..пустые отговорки-для удобства себя любимой

#
X
19.06.2015 14:01
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Не стоит тратить годы на никчемного[ценз]ка. Да, и уж если не устоите перед "чарами" и согласитесь на секс, сделайте так, чтобы ваш ребенок не видел приходящих-уходящих мужиков.

#
X
19.06.2015 14:04
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +12
Показать на карте
не забывайте, что в первую очередь вы ищите сыну отца, а потом только мужа для себя. А чего он научит сынишку?? как быть альфонсом? зачем вам это? вам правильно написали "вас поимели". Развели на деньги, как обычно разводят дамы богатеньких.
Думаю, если вы его пошлете, сам прибежит, когда финансово припрет (если в ваших силах сделать,чтоб его уволили-дерзайте).
На его место десятки мужиков найдутся и более достойны, главное из этого десятка выбрать того самого.

А так....почему бы и не быть милым с вашим сыном, если вы его обеспечили и работой, и машиной, и отпуском. Если вы так многого добились, значит мозги есть, вот и вкл их в любовных историях...
не дело, чтоб собака хозяина ломала)))

#
X
19.06.2015 14:07
Гость (66.249.*.*)
На мой взгляд у вас не любовь, а страсть, плюс желание иметь рядом мужчину. Невозможно любить такого, в котором нет ничего, ни души, ни сердца. Плюс в вас явно живет недоумение: как так, все при мне, но я ему не нужна. И это в свою очередь вы принимаете за боль, и невозможность себя без него.

Кстати, парня случайно не Саша зовут? Уж очень по вашему описанию по
похож на одного знакомого

#
X
19.06.2015 14:23
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +14
Показать на карте
Это он еще с вашим ребенком не жил, а там внимание явно будет не в его сторону.
Милая автор, сейчас 2 пути - или перетерпеть горесть расставания (поплакать в подушку, перетерпеть боль в груди и апатию), но расстаться и начать новую жизнь с человеком, который будет достоин ВАШЕЙ жизни... ну, или принять его условия и опомниться в 38, что второго не родили и не от кого это делать...

#
X
19.06.2015 14:39
Гость (5.1.*.*)
К вопросу о моем отношении с ребенком- это не тема для обсуждения. Да и как Вы можете судить, если Вы не знаете всей ситуации. Насчет тем- сделать так, чтобы "ваш ребенок не видел приходящих-уходящих мужиков", дак вот как раз, мой ребенок знает одного единственного мужчину в моей жизни, как раз вот этого, при этом общение мужчины с моим ребенком- это не моя инициатива, он сам хотел общения (мужчина). А насчет того, что меня развели, просто я и не планировала, что вот сейчас все это закончится, т.к. мы планировали совместный отпуск, были какие-то планы на будущее (не свадьба и куча детей, а более приземленные, как такие-то праздники проведем и т.п.), и вот так вдруг внезапно... А насчет того, что секс только нужен: ну да, он приглашает куда-то сходить, как-то время провести, кроме секса. Но для меня это уже не то, это тоже самое, что вот ты работаешь, работаешь, а тебе в итоге не зп дали, а сказали, что ты такая молодец и можешь взять еще один входной. Для меня нет смысла в таких отношениях, т.к. для меня у всего должен быть результат, должен быть какой-то вывод. Может я чего-то недопонимаю, конечно. Да, он переживает за меня, постоянно пытается со мной говорить, интересуется всем, что в моей жизни. Когда я сдалась и согласилась после его переезда в кафе с ним сходить, то он был ласков и нежен. И насчет того, что он альфонс- я его знала и до наших отношений, да были у него всегда проблемы в материальном смысле, но мы с ним сначала были друзьями, а после этого только стали встречаться, и я ему нравилась с первых дней знакомства (три года до начала отношений). При том друзьями почти лучшими... Да, попахивает это все разводом, поиметь все что можно, и уйти. Спасибо за Ваши мнения. Конечно, здесь все люди незнакомые и не знают меня и его и не знают какая у нас любовь была. Все наши друзья и знакомые завидовали тому, как мы счастливы были, даже некоторые в лицо говорили об этом.... но видимо это все-таки страсть какая-то. Ну или мы не смогли сохранить то, что у нас было.

#
X
19.06.2015 15:27
Дата регистрации: 16.03.2015
Дней на сайте: 3542
Авторитет: +1
Гость (5.1.*.*)
К вопросу о моем отношении с ребенком- это не тема для обсуждения. Да и как Вы можете судить, если Вы не знаете всей ситуации. Насчет тем- сделать так, чтобы "ваш ребенок не видел приходящих-уходящих мужиков", дак вот как раз, мой ребенок знает одного единственного мужчину в моей жизни, как раз вот этого, при этом общение мужчины с моим ребенком- это не моя инициатива, он сам хотел общения (мужчина). А насчет того, что меня развели, просто я и не планировала, что вот сейчас все это закончится, т.к. мы планировали совместный отпуск, были какие-то планы на будущее (не свадьба и куча детей, а более приземленные, как такие-то праздники проведем и т.п.), и вот так вдруг внезапно... А насчет того, что секс только нужен: ну да, он приглашает куда-то сходить, как-то время провести, кроме секса. Но для меня это уже не то, это тоже самое, что вот ты работаешь, работаешь, а тебе в итоге не зп дали, а сказали, что ты такая молодец и можешь взять еще один входной. Для меня нет смысла в таких отношениях, т.к. для меня у всего должен быть результат, должен быть какой-то вывод. Может я чего-то недопонимаю, конечно. Да, он переживает за меня, постоянно пытается со мной говорить, интересуется всем, что в моей жизни. Когда я сдалась и согласилась после его переезда в кафе с ним сходить, то он был ласков и нежен. И насчет того, что он альфонс- я его знала и до наших отношений, да были у него всегда проблемы в материальном смысле, но мы с ним сначала были друзьями, а после этого только стали встречаться, и я ему нравилась с первых дней знакомства (три года до начала отношений). При том друзьями почти лучшими... Да, попахивает это все разводом, поиметь все что можно, и уйти. Спасибо за Ваши мнения. Конечно, здесь все люди незнакомые и не знают меня и его и не знают какая у нас любовь была. Все наши друзья и знакомые завидовали тому, как мы счастливы были, даже некоторые в лицо говорили об этом.... но видимо это все-таки страсть какая-то. Ну или мы не смогли сохранить то, что у нас было.

Отказавшись женится на вас , он очень быстро женится на другой, скорей всего без детей. Вы ему освободили плацдарм для налаживания личной жизни, сейчас пока ничего постоянного у него нет, он будет пользоваться возможностью не частого общения с вами, что бы заполнить пустоту. Появится другая, про вас не вспомнит. Простите , я не для обиды вам об этом говорю. Я наблюдаю за людьми. Ваша ситуация очень классический случай запасного парашюта.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
Natali333,
L-E-L-Y,
ujirf,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
Eka88,
KenGURU_72,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
Юлия777,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
MariyaRetina,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
Keit,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
саби,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Iranova,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
Naymi,
rebecca1984,
KorEka,
inna19752007,
Метелица1,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
adeev1982,
gala86,
dia-toys,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
leniza72,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
ulia.star,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
Алинушка,
МатИв,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 422
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия