Главная /  Форум / СемьЯ / Любимый человек не готов к семейной жизни, даже готов расстаться

Любимый человек не готов к семейной жизни, даже готов расстаться

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
19.06.2015 22:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.1.*.*), автор- не читайте вы эти советы)! Люди - прочитав кусок текста одного из 2х людей.... Делают такие выводы. Вы в обиде на него написали что он такой сякой.... А сейчас сами его защищаете)! И это нормально)! А те что пишут- они не знают ни вас, ни его. Может вы тут описали далеко не так как было... Я не понимаю, зачем вам замуж за него так надо? У вас уже есть ребенок.... Вам всего 26 лет....... К чему спешка? Тем более если он не очень то хочет семью.... Ему поди тоже 26? Я вообше считаю, чем больше над ним вы трясетесь, тем хуже.... Если вы сейчас ему скажите ~ что вы подумали и поняли что пока сами не хотите серьезных отношений - он сам к вам потянется Живите для себя и сына, радуйтесь жизни.... С ним спите для здоровья)! Денег на него не тратьте только)
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2015 19:13
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Я знаю только одну настоящую причину, почему мужчина может так поступить.
Просто у него другая женщина.

#
X
21.06.2015 14:54
Гость (213.87.*.*)
Сохранить свое "лицо" и достоинство можно поставив точку самой.
Брось его первая.
Так легче переболеть разрыв, чем брошенкой.

#
X
22.06.2015 10:08
Гость (66.249.*.*)
vii1985
найдет себе по моложе и без детей.

i'm_so_happy
не забывайте, что в первую очередь вы ищите сыну отца,

Так вроде у ребёнка есть отец. Не?

#
X
22.06.2015 10:59
Гость (5.1.*.*)
Насчет помоложе и без детей- да, наверное большинству кажется, что раз "держится" непонятно за какого мужика так, свадьбы хочет (а многие думают, что охомутать хочет), то из себя я ничего не представляю, но поверьте, представляю и вниманием мужским не обделена и никогда не была обделена, выгляжу я даже не на свой возраст, а на много моложе, вес 48 кг при росте 168, фигура идеальная, занимаюсь спортом и за собой слежу (маникюр и педикюр, кожа ухоженная, волосы ухоженные). Работа престижная, финансово независимая, да и ничего не требую, никогда не возьму у мужчины денег себе на что-то (как некоторым вплоть до тампонов мужчины покупают). И дома приготовить и мужчине рубашку с галстуком подобрать могу, и посоветовать как лучше поступить в какой-то ситуации. Вот реально ему друзья многие завидовали (и все знают мой возраст и наличие у меня ребенка). Да и я его знаю, что идти к помоложе- это не его. Ему нужна помощь и поддержка состоявшейся личности, а не юное создание. А насчет, что держусь, просто много хорошего было за эти три года, да и я не готова была к такому повороту событий... Насчет испугался ребенка- мы были почти лучшими друзьями, он знал о ребенке, знал, что я переживаю, что хочу, чтобы мужчина мой любил меня и моего сына, он знал как я переживаю из-за того, что приходится жить отдельно от ребенка...Вот поэтому я никогда не думала, что для него это проблема...да, отец есть, но скоро суд будет по лишению его отцовства, т.к. он с ребенком не общается, не помогает ему, не участвует в жизни ребенка и в воспитании по собственной инициативе. И все мои подруги говорят- мол забудь его, не за что держаться, что таких, как он, полгорода, а я вот не могу никак осознать, что так получилось... и отпустить не могу, хотя мозгами понимаю, что пора бы

#
X
22.06.2015 11:21
Гость (217.118.*.*)
Ребенок до школьного возраста без матери, это ключевые годы для формирования человека.
да вы кукушка просто, на маникюры-спортзалы у вас время есть, а ребенок живет с бабкой, какой нормальный мужик захочет чтобы такая ему рожала?
Если не урод, то легко найдет себе помоложе, без детей и будет прав.
Вы измеряете жизнь вещами и атрибутами, потреблятство называется.
Жизнь, она в другом.

#
X
22.06.2015 12:02
Гость (91.203.*.*)
Oika
Я знаю только одну настоящую причину, почему мужчина может так поступить.
Просто у него другая женщина.
не факт, хотя вполне может быть и так.

Были у меня такие отношения, не такие продолжительные, но такие же болезненные. Я конечно материально его не поднимала, но самооценку за мой счет он поднял хорошо. Я ж с добрыми намерениями и с любовью, а он был рад пользоваться. В итоге ему всё стало не так во мне, он меня и не отпускал и не давал надежды на долгие отношения. Я умом понимала что надо рубить эти отношения под корень, но как кролик перед удавом теряла всю волю. Он конечно наслаждался властью, хотя может у него и были чувства ко мне. В итоге он просто нашел вариант поудобнее и сказал что ничего такого в этом нет, все люди могут расставаться. После него я больше года была как разбитая телега, но теперь я благодарна за урок и никому не позволю меня вогнать в такое состояние. С ним я поняла что не страшно потерять мужчину, страшно потерять себя!

#
X
22.06.2015 12:07
Гость (5.1.*.*)
Гость (217.118.*.*), мда... Вы видимо не читали, что я писала выше, что ребенок со мной не жил не потому что я кукушка, а потому что были другие причины. Вот представляете я влюбилась в молодости в человека, родила, а потом только узнала, что это на самом деле за человек (да это моя ошибка юности, что я решила выбрать его), узнала я поздно, ребенок уже начал ходить, и вот представляете, не потому что я кукушка я ребенка увезла, а потому что мой бывший супруг мне угрожал и угрожал, что ребенка заберет себе, сколько было конфликтов, и да меня он и избивал и отбирал документы и пр., а я очно училась и к родителям (не к какой-то бабке) не могла поехать, т.к. там нет такой специальности на которой я училась, и заочного не было тоже (да и после заочного я бы в лучшем случае сводила концы с концами и поверьте, что если ребенок прожил какой-то отрезок детства не с мамой, потому что мама училась и работала, чтобы ребенку что-то дать, чтобы дать хорошее образование с репетиторами и всякими платными допами как минимум!)Да, я писала заявления в полицию, но дальше этого ничего не уходило, наши доблестные защитники всегда смеялись, что мол бытовуха, хотя мы были разведены уже с отцом сына. Да, бывший муж, сейчас несет уголовную ответственность и отбывает наказание за действия не связанные со мной, так сказать повезло мне, поэтому и отцовства сейчас лишаю его, т.к. знаю, что он мстить и портить жизнь не сможет мне и сыну.И, знаете, я никому такого не пожелаю. И да, мужчина мой знал это все, и не разу он не сказал ни в какой ссоре, или скандале, что я кукушка или т.п. И чтобы следить за собой время не нужно, женщина должна в любых ситуациях хорошо выглядеть. А про потреблятство- мне от моего мужчины ничего не надо было потреблятческого, мне нужна была уверенность в завтра и вера в будущее, ну и хорошее отношение. Так что не стоит судить, плюс так еще низко, незнакомого человека, пусть все у вас будет хорошо

#
X
22.06.2015 12:55
Гость (87.254.*.*)
Еще и отец уголовник, перспективы семейной жизни радужные просто Беги Форест, беги

#
X
22.06.2015 14:45
Дата регистрации: 07.04.2014
Дней на сайте: 3889
Авторитет: 0
Ой какие все категоричные. Автор, расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью, как будет, так будет. Если ваше, то никуда не денется и поменьше слушайте форумчанок, живите своей жизнью, у меня была похожая ситуация, и вот решила так, что если мое, то не уйдет. Вот так помучились, живя раздельно, а потом он себя переборол и решил, что врозь нам никак так что вот вам хороший пример, не отчаивайтесь и расслабьтесь

#
X
22.06.2015 16:42
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +33
Автор, у вас талант выбирать не тех мужчин.
От мужчины вы брать ничего не хотите, хотя зря, сидеть на шее, конечно, не надо, но при этом не давать мужчине быть мужчиной не надо, т.к прямая обязанность мужа - обеспечивать семью. Вы все мужские функции на себя возложили, мужика всем обпечили, а теперь ждете от него мужских поступков. НО так не бывает

#
X
24.06.2015 17:31
Гость (185.46.*.*)
Ему зачем ваш ребенок, и ваши проблемы. Школа, кружки....ответственность...на какой ему это всё....женщина с багажом, с опытом только для постели, а для семейнлй жизни нужна подная противоположность

#
X
24.06.2015 19:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.46.*.*)
Ему зачем ваш ребенок, и ваши проблемы. Школа, кружки....ответственность...на какой ему это всё....женщина с багажом, с опытом только для постели, а для семейнлй жизни нужна подная противоположность
. Да уж.... Интересно, как тогда женщины с 1,2,3... Детьми после развода опять замуж выходят)?

#
X
26.06.2015 13:37
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +17

Отредактировано Julisss 26.06.2015 13:38
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
pavlin82,
oksanakitava,
Centro,
nkis,
ЛенусяТ,
Лидуся,
svth83,
BaklanovaYulia,
snic72,
elenabrovina87,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
Марина89,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
асим,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lelishna911,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Sofias,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
Natalya@2911,
PolyA-PolyA,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
ларка,
Забава_Путятишна,
ramila,
Алешкина,
LILIYN706,
super-detka,
Aisha,
marffa,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
1973нюра,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ya.alfija,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
Sasha2014,
_Серебро_,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Томчик,
alena_7505,
Натали2911,
Боська,
kev74,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 558
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия