. Из последнего "дядя Какашка"
Irizka
ооооо, марио я тоже помню, но я его прошла тогда до конца и теперь уже неинтересно
А я не могла!
ЕВАчка
это приложение в контакте. Елку к НГ наряжаем, первые 3уровня быстро проходят, а на 4-м застряли все.
ales
кстати! моя привыкла за свою жизнь видеть меня с хвостом на голове, а тут я раз постригла, волосы плохо собираются и с распушенными волосами она меня не признает!!! вот те и повод ночью поорать
ЕВАчка
ales, а у нас папа чудищ придумывает для старшего. Из последнего "дядя Какашка"

я бы сказала ему кто какашка
ЕВАчка
Homyachok, да да да
И ЛЮДИ ПЛАТЯТ??????? За такую фигню??????? Я в шоке!!!!!!!!!!!!! 

За елочку в компьютере ухахахаа
кстати! моя привыкла за свою жизнь видеть меня с хвостом на голове, а тут я раз постригла, волосы плохо собираются и с распушенными волосами она меня не признает!!! вот те и повод ночью пооратьСаша, я болею и решила в маске походить, писец чего было, истерика до вздрагиваний, маску сняла сразу и успокоить не могла никак.... (((( Муж сказал, что в маске я терминатор и он сам меня боится....))))))
alesэт мне вы написали?
mama2010, может тоже глицин подавать....у нас не было неврологии, так, для профилактики
Так я и говорила же, нам прописывали в месяца 3 где-то у нас гематома была и доча на погоду реагировала
Apelsinka77
в маске я терминатор и он сам меня боится....))))))

В деньгах конечно я выиграю - получать в 2 раза больше буду чем сейчас. НО у нас вечные завалы
и не катит полставки, не полставки... Выйду и не увижу доченьку. Навешивают на нас все больше и больше заданий, америкосы каждый месяц все новые проги придумывают, типа чтоб жизнь нам облегчить - программу для высчета отпусков иностранцам, программу для ввода данных в другую программу (именно так, сами в шоке :lol
, работает в двух 1С паралельно (в старой и новой версии), программу для работы с авансовыми отчетами сотрудников, программу для выплаты бонусов, программу для быстрого ответа на вопросы всех 6000 сотрудников в режиме он-лайн и еще мильон программ 

Еще и пенсионный отчет теперь сдаем раз в квартал
А так мне моя работа очень нравится
mama2010
Homyachok, ой...это вы про ваш случай блин, сижу чай с канфетами пью, а они чет не помагают ни соображаю ни фига, пошла еще возьму парочку
про что? я что?
блин че у меня конфеты какие-то до мозга не доходят
mama2010
эт мне вы написали?
да это я просто...мысли вслух
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия