а я испугалась позавчера, когда встала на весы... Но на сегодняшний день все наладилось!!!))) позавчера на весах цифра была, как будто все 10 кг за беременность
, а сегодня фух, пока 8 кг!!!)))) а то ходить еще и ходить, много не нужно!!!)))). маша09, тебе беззаботного отдыха!!!
и не забывай, пиши!!!_Nato4ka_, надо лежать, лежи там под контролем, в е успеешь сделать, подготовиться, щас надо прийти в норму !!!Эленька, ты давай на себя тож не нагнетай, ну что голова.. Умные значит там вы!!!)))) родишь , все ты !!! Тем более договорилась ты с малышиком пораньше!!!)
Oksiii, а вы все успевайте, папу провожайте и ждите часа Х!!! А, морозилку забейте мяском и курочкой, чтоб тебе все мужа разделал, а ты готовенькое доставала и не парилась!))))

мужа один раз попросила, и после вопроса что и как отрезать, забрала нож, и теперь ему не доверяю это дело
Это при том, что у него мама раньше кур всегда держала, и рубил их всегда он)))
. Девчули, кто идет на фестиваль красок?!
), в горсаду-хип хоп фестиваль какой то и еще краски.... я бы вот посмотрела именно как красками кидаться будут,не знаешь во сколько это будет?а то по программе с 15 до 20
Родовых палат тоже не хватает...
Svt
Pchela_O, а когда нас сможете в табличку добавить?

А я все думала, почему мне так сложно потуги давались в этот раз. Тяжеловато рожать конечно, но вполне можно самой. Не переживай
Мне врач на последних неделях рыбий жир прописывал и мазать маслом там, чтобы эластичной шейка была и разрывов не было. Может это тоже помогло в какой-то степени, без разрывов получилось.
,но 37 это конечно большая головка ,да и вес у вас вон какой богатырский! 
Точно, у вас дочка в мужа пошла))

на эпилку уже сгоняла. сейчас на педикюр с покрытием пойду. будут у меня красивые ножки, а то вчера на андреевском в конец их убила.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия