Главная /  Форум / СемьЯ / Психиатр или невропатолог

Психиатр или невропатолог

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
21.12.2010 11:59
Гость (77.233.*.*)
Девочки подскажите, кто тяжело переживал развод, не знаю как жить, боль внутри меня сидит, прошло 2 мес., а у меня все слезы, нервы расшатаны, потряхивает всю, муж пил и не работал из-за этого расстались, может кому то помог врач, к кому лучше обратиться, потому что мне именно нужны лекарства, разговоры уже не помогают, головой все понимаю, а сердце болит
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2010 13:45
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 77.233.*.* ) , не ходите к психиатру, он вас на учет поставит, а вы знаете чем это грозит??
к невроптологу надо

#
X
21.12.2010 15:41
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
психотерапевт

#
X
22.12.2010 00:00
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +24
Гость ( 77.233.*.* ) , однозначно психотерапев! На Герцена, 74 по полюсу - бесплатно. При необходимости назначат и лечение. На худой случай - психолог (почему на худой - потому, что медикаментозная помощь по всей видимости понадобится в первое время, а ее окажет только врач!). Я сама психиатр и Вам не советую к нам попадать, т.к. чаще всего мы (психиатры) в любой банальной проблеме бессознательно пытаемся выявить отклонения в психике - оно Вам надо?! Ладно, если попадете к грамотному доктору, который Вам даст дельный совет и переориентирует на другого специалиста, а если нет? Удачи И как говорил мудрец Соломон: "Все проходит, и это тоже пройдет"

#
X
22.12.2010 00:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.233.*.* ) , самый лучший лекарь - время,когда умер мой ребенок, думала не смогу жить,на работу пошла (думала будет отвлекать, но еще тяжелее, только плакала) но прошел год.Потихоньку боль утихает, у меня еще есть сынишка - он мне помогал, сходила к психологу, он помог разобраться, ситуацию не изменить и не исправить, нужно стараться в ней жить.У самой ситуация на гране развода, тоже тяжко, пока отпустила ситацию

#
X
01.01.2011 20:31
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +12
Гость ( 77.233.*.* ) , поддержу консультация специалиста.От себя добавлю.Пила в подобной ситуации афобазол.Могла не спать по три ночи,постоянные слезы.Обида.Никакие валерьянки и пустырники не действовали.Данный препарат назначила невропатолог дочери( ведет нас с рождения,знает нашу семью, пошла за помощью к ней).Не препятствует вождению авто, вообщем я результат заметила.А там дальше время подключилось.Поддержите чуть себя,а там время.....Спокойствия Вам и удачи во всем.А еще развод ведь не конец света.И не конец жизни.Завтрашний день покажет.Мужья имеют свойство возвращаться.А Вам надо быть спокойной и сильной.

#
X
01.01.2011 23:35
Гость (109.194.*.*)
два месяца после развода, это мало для душевного спокойствия. По опыту знаю, мне понадобилось чуть больше полугода, чтобы прийти в себя. не знаю причину Вашего развода, У меня жестокое предательство. Думаю, не надо никаких психиатров-невропатлогов.Время-лучший лекарь. Купите что-нибудь успокоительное и не замыкайтесь в себе. У вас есть друзья, родные. Когда мне было совсем не в моготу, я себе просто гооврила: самое гнлавное, близкие мне люди живы и здоровы, а он...да пошел он...что ни делается, все клучшему, будет другой, еще лучше... Поверьте, помогает. кстати, я познакомиласт с мужем нынешним ровно через год после развода, через два мы расписались. В этом году будет 10 лет как мы вместе. И нисколько не жалею, что тогда со мной так обошлись. Автор, терпения Вам и скорейшего восстановления сил и душевного баланса

#
X
02.01.2011 04:59
Дата регистрации: 22.07.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +13
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 77.233.*.* ) , не ходите к психиатру, он вас на учет поставит, а вы знаете чем это грозит??

Если на Ленина, то да, поставит. Может сходить в доктор-А к психо-терапевту. Это типа частная лавочка и он не ставит никуда на учет. Прием 450р., по вторникам был. Невролог там всех с подобными проблемами заворачивает к нему. Родственнице помогло. Правда антидепрессанты пропила)

(Гммм... что-то тяжкий год видно был :(. Уж за ночь третий раз такой совет даю :( )

#
X
04.01.2011 00:03
Гость (178.46.*.*)
Девочки, а что по вашему значит "на учет поставят", по-моему этого давно уже нет в поликлиниках, я имею ввиду в плане психиатрии.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
romario72,
tatka2,
орхи,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
katarina-vesta,
82Sozonova,
Юлия84,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
vika2012,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Ольга1970,
lavrinovitch,
элли,
elena42573,
nika72ru,
natalia75,
Ирина392,
BASIL,
Nadezhda_K,
Katty_312,
Catrina92,
i-berry,
Скрипочка,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Ольга_Kryukova,
avsK,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Rumataru,
ДАшутка_86,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
natusya999,
Ворона2011,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
NaTaLiLi,
Skela87,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Татка1982,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
-Lubimaya-,
Vaska,
Ирина_Б77,
Kisik,
Elke,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 425
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия