Мы с моим малышем уже четыре месяц на Семилаке, у нас все нормально - он с удовольствием кушает и мне его "подарочки" тоже нравятся. А проблема была похожая - молока мало было и не могли долго подобрать смесь, кучу перепробывали и сели на Нутрилон комфорт, а потом наш педиатр рекомендовала Семилак. Знаю что он только в аптеках продается, у нас рядом с домом всегда есть и по цене доступно, даже дешевле нашей прошлой смеси. Еще знаю что это смесь лучше других по производству - ведь ее делают на фармацевтическом предприятии, а не на пищевом как все остальные смеси (Нестле, Нутриция и др), а значит гарантия качества выше и вряд ли попадёшся на подделку. Я за эту смесь!!! Я ей доверяю!
Ой спасибо, за ответы и ваш опыт. Буду пробовать давать своему капризуле. А в каких аптеках покупать?

) перешли на Малютку, вроде кушаем... ттт пока норм... вот смотрю что бы понормальней попробовать, но чтоб не обжечься...
! Когда выписались домой, я стала продолжать кормить СЕМИЛАКом тоже все было хорошо! И я решила что все таки нужно перевести ребенка на более современную смесь " НУТРИЛОН КОМФОРТ" У нас начились проблемы со стулом, газики стали плохо отходить! Я очень пожелела что перевила постепенно ребенка на другую смесь....Сейчас опять хочу перевести на СЕМИЛАК. Я прочитала про червяка, я просто в шоке!!!не ужели такое может БЫТЬ????????????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия