ну правда бабушки отжигают
а я Простоквашено сгущенку покупаю. ничего вроде, вкусная, еще мужу сливки Алексеевские нра
а как ты хлеб делаешь? никогда не пробовала сама печь.
Только стоматология
И, как ни странно, месяца не прошло, как мне позвонила главврач нашей стоматологии и попросила вежливо так прийти к ней поговорить. В тот же день пришло письмо из Правительства области, где написано, что меры принимаются. Я на беседу сказала, что не пойду, некогда. Она мне неделю еще названивала, а потом электронкой прислала письмо о том, какие меры приняты и что они провели экспертизу (интересно как) того, как оказана помощь моему ребенку, типа все оказана ка надоj('
'
Ну не дебилы??? Я на то, как операция проведена ни словом не пожаловалась. Жаловалась на то, как у них там вся работа организована. Вобщем, мне на днях письмо из Минздрава области пришло, типа признали мою жалобу справедливой и приняли такие-то меры
У меня мама раньше пекла всегда. Муж совсем двинулся на экономии

Он у нас весь бюджет ведет. Даже покупки все сам делает, чтобы финансф контролировать. Но теперь решил, что я не понимаю, как это сложно - семью кормить

И хочет мне каждый меся давать 10 штук на продукты и посмотреть. уложусь я или нет, протям или нет.

Смех на палочке, но я уже от безвыхода соглавилась. Как думаете, реально??? Я думаю, да
попробую.
Я кайфую! Второй день у моря гуляем, я аж надышаться не могу!
А Русланчик спит шладко-шладко!

но я не жалею...очень понравилась поездка....не бойтесь путешествовать с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!

еще и обижается, если я трубку не беру (конеш, я ж перед компом сижу круглосуточно) и ничего не пишу, как у нас день прошел
Бук полетел и вместе с ним все фотки начиная где я еще беременная и по последний месяц!

И еще Арси научился язычком щелкать! Стоит опираясь на диванные подушки!
Вроде грудью еще кормлю?
МОРЕ
А мне же заявили, что не надо ему ползать, зачем он типа у меня на пузе везде таскается, пусть в ходунках ходит...
я в восторге и от старшенькой - такая улыбашечка, веселая, подвижная, и от средненькой - та вообще шуршит по всему дому, я велела варьку у нее учиться всему
эмоции просто не передать, зарядилась на неделю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия