Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Борода-то,борода!А на шапке-то звезда!На носу-то крапины!А глаза-то…папины!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,59с.)

Борода-то,борода!А на шапке-то звезда!На носу-то крапины!А глаза-то…папины!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,59с.)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
22.12.2010 19:08
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +87
полосато, зачем ребенку в годик ходунки ну правда бабушки отжигают
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2010 19:10
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +15
mary_1973, раньше покупала иногда рубашки - носил, а сейчас у них на работе дресскод, им даже рубашки выдали, так что необходимость в них вообще пропала. Но мою последнюю носит "на выход" иногда.
мяу-гав, повышение? это ж здорово! приятного вам вечерочка, пусть доченька поскорее поправляется.
ashenka, о! надо будет попробовать сварить сгущенку! спасибо а я Простоквашено сгущенку покупаю. ничего вроде, вкусная, еще мужу сливки Алексеевские нра
mama2, а овощная семесь какая? состав? муж тоже любит супы пюре, надо будет приготовить по твоему рецепту, и бульлон есть как раз не знаю чего сварить.
Baliton, хозяюшка! а как ты хлеб делаешь? никогда не пробовала сама печь.
Agata, может гемоглабина тебе не хватает, у меня у подружки так было, она потом какие то таблетки пила и вообще продукты с железом, теперь гемоглабин как у здорового мужика 140. сдай общий анализ крови, и к врачу сходи!
Евгеша, а мы часик погуляли, холодрыга, ветер и снежище, брр
аааааааааааа, не могу догнать никак, отстала, читаю на 20 стр

#
X
22.12.2010 19:15
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +14
Алла72, да я согласна с тобой про платную медицину... Но у нас в городе альтернативы бесплатной нет Только стоматология
Кстати, помните, я писала, как жутко долго мы не могли попасть подрезать уздечку из-за всяких их заморочек? Дык по чьему-то из вас совету накатала прямо на сайт президента обращение И, как ни странно, месяца не прошло, как мне позвонила главврач нашей стоматологии и попросила вежливо так прийти к ней поговорить. В тот же день пришло письмо из Правительства области, где написано, что меры принимаются. Я на беседу сказала, что не пойду, некогда. Она мне неделю еще названивала, а потом электронкой прислала письмо о том, какие меры приняты и что они провели экспертизу (интересно как) того, как оказана помощь моему ребенку, типа все оказана ка надоj('' Ну не дебилы??? Я на то, как операция проведена ни словом не пожаловалась. Жаловалась на то, как у них там вся работа организована. Вобщем, мне на днях письмо из Минздрава области пришло, типа признали мою жалобу справедливой и приняли такие-то меры

#
X
22.12.2010 19:16
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +25
Ameli, спасибо, поправимся!
У сына старшего в пятницу ёлка, пока я ему костюм готовила, маленькая добралась до компа
ссылка
Ей то же наряд приготовила, надеюсь не разболеемся сходим!
ссылка

#
X
22.12.2010 19:21
Ameli, так у тани хлебопечка! А я хочу в духовке начать печь. Формы вот куплю. И муки мешок У меня мама раньше пекла всегда. Муж совсем двинулся на экономии Он у нас весь бюджет ведет. Даже покупки все сам делает, чтобы финансф контролировать. Но теперь решил, что я не понимаю, как это сложно - семью кормить И хочет мне каждый меся давать 10 штук на продукты и посмотреть. уложусь я или нет, протям или нет. Смех на палочке, но я уже от безвыхода соглавилась. Как думаете, реально??? Я думаю, да попробую.

#
X
22.12.2010 19:24
мяу-гав, уууух! какая красотуля!!! Платье шикарное

#
X
22.12.2010 19:24
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +8
Всем привет из славного города-героя Новороссийска!
У нас +15! Я кайфую! Второй день у моря гуляем, я аж надышаться не могу! А Русланчик спит шладко-шладко!
Перелет мы перенесли хорошо, я больше боялась. Руслан при перелете в Москву вначале немного покапризничал, потом все замечательно было. Но вот у родителей в первый день началось что-то, новая обстановка, новые люди. Дедушка взял Руслана на руки и у него началась истерика. Не могли успокоить в течение нескольких часов, грудь не берет, капала боботик, мазала десна камистадом, умывала, в душ с ним залезла - все без толку. Вызвали скорую, ему укололи ношпу с димедролом (врач предположил, что у него из-за истерики живот спазмом свело). В общем, после укола сынок еще полчаса поистерил и уснул на всю ночь. Жуть просто. Никогда такого у нас не было. Сейчас вроде ничего, адаптируемся, по гостям пока не ходим, хотя свекры и моя бабуля нас ждут- не дождутся.
Вот такие у нас делишки. Вас честно не читала, как-то в комп не тянет, а на телефоне что-то интернет на местной симке плохо работает. Надеюсь, у всех все хорошо, а у кого если вдруг какие проблемки, то поскорей все пусть наладится! Всех целую!

#
X
22.12.2010 19:25
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +5
все приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!мамочек и малышиков с праздниками!!!!!!!!!!!!!
я пропала на почти неделю....то бурный отдых, то работа напала))))))
мы семьей ездили на выхи открывать сезон горнолыжный на Ежовую....все супер....малышу понравилось...хорошо пятичасовой переезд перенес...спал..ел...играл....на горе гуляли...играли в кафе...по очереди катались с мужем))))конечно, муж поболе чем я катался.... но я не жалею...очень понравилась поездка....не бойтесь путешествовать с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!
потом меня напрягли немножко на работке..по договору проконсультировать)))))))я рааддд!!! я люблю свою работу!!!
еще из новостей....поставили прививку вчера инфантрикс..вторую...все нормально, как и в первый раз..без температуры и тп
пошла читать то что пропустила

#
X
22.12.2010 19:29
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, развлекаетесь, молодцы!

а я много открытий сделала.
1. я не умею делать крэм в торт - какое-то мессиво незастывающее получается, зачем я купила штуки для украшения кремом в икее?
2. если пролить компот на стену и плинтус, то плинтус может склеиться получше, чем на "моменте"... помыла все плинтуса в доме, за всеми предметами, под всем, что смогла отодвинуть, в т.ч. протерла батареи. к ползанью ребенка готова!
3. Тим, если его не трогать, вполне себе передвигается по коврику и нахожу я его в разных местах.
4. Макс грезит школой. Шагает со стихами Барто и прочих товарищей, приходит ко мне и говорит: "мама, как дела?",
я: "хорошо!"
он: "что ты делаешь?"
я: "каку убираю"
он: "а я уроки делаю, завтра в школу пойду"...
так шо , девоньки, видать зря я в сад документы оформляю, ребенок требует школу..

* вырезали машинки , автобусы и танчики из цветной бумаги.. одновременно делали торт... вся кухня в креме, посуде и разноцветных обрезках.. все щастливы... способ борьбы со стрессом от увиденного - помыть полы и голову))))

** плюс не отвечать на звонки свекрови по скайпу, это ж капец. раньше она звонила команлным тоном выясняла как дела за минуту (в лучшем случае две), теперь она позвонит раз 5 за вечер и сидит, молчит, любуется еще и обижается, если я трубку не беру (конеш, я ж перед компом сижу круглосуточно) и ничего не пишу, как у нас день прошел

#
X
22.12.2010 19:52
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +6
Всем привет! Вот я и снова с вами!
Смотрю некоторые детки болеют, всем не болеть и крепкого здоровья!
Ой, девочки горе у меня! Бук полетел и вместе с ним все фотки начиная где я еще беременная и по последний месяц!
Вот такая я ду...... нигде больше не сохранила их!
А из приятного: У нас второй зубик следом вылез И еще Арси научился язычком щелкать! Стоит опираясь на диванные подушки!
А у меня первые мес-е пришли!Так неожиданно, перед этим зато 2 дня болела, мысль была что снова беременна! Вроде грудью еще кормлю?

#
X
22.12.2010 19:59
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7359
Авторитет: +10
OLYAmama, какая ты молодец!!! Всем пример!!! О какой поликлинике рассказ был?
ledak, ты тоже молодец!!! Я так и не решаюсь даже просто до леса доехать.

#
X
22.12.2010 20:01
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6005
Ameli, я об этом тоже подумала... начала есть гематоген, вдруг поможет...
я гулять так и не рискнула... завтра пойдём днём.
А читать тоже регулярно не успеваю... вот сегодня я с вами потому что муж ещё не пришёл , и сын днём спал...
OLYAmama, а ты молодец, про письмо! Надо же, реагируют... тоже буду им писать, пусть дрючат минздрав, они это сами заслуживают
мяу-гав, какая принцесса
OLYAmama, реально на 10 штук, мы на продукты около 5 тратим...
Барбариска, рада что у вас всё хорошо МОРЕ

#
X
22.12.2010 20:03
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7359
Авторитет: +10
YAMAHA, а что конкретно полетело? У меня тоже недавно материнка сгорела, ноут выбрасить дешевле, чем сделать. Но дисковод то живой, мы его в мастерской сняли, купили ему корпус, продаются такие и через шнурок USB пользуем как внешний диск, все фотки живые

#
X
22.12.2010 20:05
Гость (188.186.*.*)
YAMAHA, все восстанавливается за умеренную плату. я за 500 рэ в 2006м восстановила диплом и фотки

#
X
22.12.2010 20:06
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +39
Я от скуки вспомнила что есть кино секс в большом городе 2 часть не смотренное))), посмотрели вместе с Мишутой посмеялись)))
Девочки если на составы смотреть дак вообще получаетсЯ ничего есть нельзя)))) я уже давно этим не занимаюсь
MiLeN, у нас тоже королла, тут дело не в марке машины а в акуме!!! если его не заряжать года 3, то велика вероятность что машина в морозы не заведется, даже с автозапуска!
Baliton, банк монетный двор, центробанк забрал лицензию(((
YAMAHA, жалко фотки

#
X
22.12.2010 20:09
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6005
Shumelka, Какой Макс молодец
ledak, вы молодцы, хорошо что умеете с ребенком отдыхать
anuta85, тож недавно его смотрела

#
X
22.12.2010 20:10
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +23
маша09, я не против ходунков, я против постоянного нахождения в них ребенка А мне же заявили, что не надо ему ползать, зачем он типа у меня на пузе везде таскается, пусть в ходунках ходит...

#
X
22.12.2010 20:11
Гость (188.186.*.*)
Tanyha, зачем ребенку ползать- еще полы мой каждый день. такая версия еще в ходу

#
X
22.12.2010 20:19
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +34
Барбариска, аааа, Анютка, с прибытием на южную землю тебя!
Ameli, я закидываю муку, дрожжи, молоко, соль, сахар и воду в мамину хлебопечку, нажимаю кнопочку и ....вуаля
OLYAmama, вот надо письмо президенту написать, чтоб нашей нюрочке хоть какое-то жильё выделили, поделись опытом в написании
Shumelka, а ты в пакетиках купи крем, который молоком разводиться и взбивается

#
X
22.12.2010 20:21
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
ой, как хорошо в гостях
девочки, так хорошо посидели, Варьки наши, ну чудо как хороши и все тааакиииее разные!!!! я в восторге и от старшенькой - такая улыбашечка, веселая, подвижная, и от средненькой - та вообще шуршит по всему дому, я велела варьку у нее учиться всему эмоции просто не передать, зарядилась на неделю
отдельное спасибо Наташеньке за гостеприимство, мы обязательно еще приедем
эх, мои купаются, а я отдыхаю
ща пойду блины и котлеты бацать, еще вернусь
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
89220083672,
Samira10,
EVA_8,
Kudra,
Oxana.,
@Стеклопласт@,
Красивое_имЯ,
LUBA3991,
nataliy2803,
fistashka_orex,
nadya,
shnaps,
Veta77,
olga.galka,
VMS,
Кристина84,
mama_Katya,
zzМаРиНоЧкАzz,
Бэрри-Сэти,
hosman-28,
Нави,
sun_lapteva,
Zuhrik,
ooopsf,
marKISSa,
Svetlana_L.,
zhenya.maltseva,
fun_english72,
Alice94,
skazzzka72,
Милашка888,
K_Darya,
Ирина-28,
Sonya777,
максим,
tata0000,
Romadzilla,
Олечка-1913,
Нася_zayaz,
ja_marusja,
Ирина666,
симка,
Bmp253lOt71sad,
StrakhovAnna,
Тани1979,
Артемочка,
ЕленаПБ,
Анюта-84,
Трикота,
Mary_Potany,
Mari86,
oksanika3,
Leon,
Мерико,
Лана88,
MVasileva,
marysenkap,
klimama,
spirid,
Кошк@81,
racyxa,
MishanyaVovchik,
krasota1701,
кожина,
Yulia-2310,
Аничек,
Лидия,
Vika28,
GRITSAY_NADYA,
Bay,
Белая-лилия,
Nat-Egorova,
Татьяна73,
MaximEv,
lubimaya,
muska,
bodyazara,
Sonya79,
oksanita1,
Лилия111,
RodinaGalina,
ниношка87,
skazzzka777,
Nichka,
Арина09,
migleyira,
ВаленсияD
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 732
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия