Главная /  Форум / СемьЯ / бесят родственники!

бесят родственники!

Отправляемся в музей с детьми
1 2 >

#
X
24.06.2015 17:43
Гость (80.91.*.*)
бесят родственники со стороны мужа, точнее не все, а те кто молодые и они деревенские, любят погулять,погудеть как следует, а у нас ребенок маленький и семья, у них как бы тоже,но им привычно бросать детей на родителей и бежать гулять, либо спать уложат и всю ночь пьют сидят , в гости к нам приду, муж рад,что компания, могут всю ночь сидеть спать не давать и не выгонешь, и совести нет, ладно бы редко приходили, а то постоянно, муж им ничего не говорит, т.к родня и рад их визиту. Так мало того, есть там особа одна любящая выпить и погулять и посмеяться , я как бы тоже умею отдыхать, но не всю ночь и постоянно же! тут поехали мы в деревню к ним, так она потащила всех на какую то деревенскую дискотеку, и моего мужа в том числе, а он и рад, давай вешаться на него ,танцевать с ним, а меня от ревности трясет и этого балагана деревенского ,все пьяные никакущие ходят, может я слишком правильная,но этот мир гулянок тем более деревенских не для меня! у меня семья на первом месте. Потом она давай звать моего мужа отъехать,якобы за добавкой,что знает места где прикупить можно и меня оставляет одну там,он без всяких мыслей собирается с ней, я естественно еду с ними, она психует и говорит ,что все там закрыто,хотя мы не доехали не до куда! Так может она пытается соблазнить моего мужа при живом то своем и 3ех детях???? Не знаю как их отповадить от нашей семьи! помогите!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2015 17:52
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
Мужу промыть мозги. И не ездить в деревню. Всегда можно найти, чем заняться в городе или куда съездить.

#
X
24.06.2015 18:55
Гость (213.87.*.*)
Муж разрешает на себя вешаться и не прочь гульнуть. Ясно же.

#
X
24.06.2015 19:23
Гость (188.186.*.*)
Мне бы такое тоже не понравилось)! Не понимаю таких кто бухает всю ночь без повода... И дамы подобные меня тоже раздражают. Поедь она с ним вдвоем, ей без проблем. По быстренькому того

#
X
24.06.2015 19:24
Гость (188.186.*.*)
Marita
Мужу промыть мозги. .

И родственнице, которая на мужа вешается тоже промыть мозги. Не быть мягкотелой и уметь сказать "нет",когда их визит неуместен. Но в любом случае молчать нельзя!

#
X
24.06.2015 19:43
Татьяна_К., ну на мой характер я бы с посторонними бабами разбираться не стала. У меня с мужем был бы короткий, но эффективный разговор - чемодан, вокзал, деревня. Или мы вместе находимся там, где мне тоже хорошо, или он находится там, где хорошо только ему, но без меня. Причем насовсем.

#
X
24.06.2015 21:51
Гость (178.236.*.*)
Marita
Татьяна_К., ну на мой характер я бы с посторонними бабами разбираться не стала. У меня с мужем был бы короткий, но эффективный разговор - чемодан, вокзал, деревня. Или мы вместе находимся там, где мне тоже хорошо, или он находится там, где хорошо только ему, но без меня. Причем насовсем.
вряд ли вы так сказали бы. Может ведь и правда психануть за такие слова и оставайся лавочка с товаром. Ему скорее всего просто привычно так жить. Они в своих деревнях всем колхозом тусят, тоже есть родня в деревне. Отвадить их большая проблема, потому что им не кажется, что это неправильно. Это надо уметь донести мужу суть вопроса и переключить его на что-то. Если самой родственников отваживать, муж за них оскорбится просто, вот и все. Это ругань в семье, а зачем она? Надо суметь сделать так, чтобы он сам их отвадил

#
X
24.06.2015 22:03
Гость (178.236.*.*), я бы сказала. Я не боюсь остаться одна с ребенком. Если муж позволяет, чтобы об него баба терлась при живой жене, которая тут же находится, может, для кого-то это и норма. Для меня нет, терпеть не стану. А автор сама пусть выбирает, как ей "доносить до мужа" элементарные вещи.
Отредактировано Marita 24.06.2015 22:05

#
X
24.06.2015 23:52
Гость (188.186.*.*)
Marita
Гость (178.236.*.*), я бы сказала. Я не боюсь остаться одна с ребенком. Если муж позволяет, чтобы об него баба терлась при живой жене, которая тут же находится, может, для кого-то это и норма. Для меня нет, терпеть не стану. А автор сама пусть выбирает, как ей "доносить до мужа" элементарные вещи.

Так та женщина же родственница? Значит секса между ними быть не может. Просто женщины не нравятся друг другу.

#
X
25.06.2015 00:15
Гость (188.186.*.*), по мнению автора, секс между ними возможен. Значит, либо жена родственника (т.е. не кровная родственница), либо настолько дальняя родня, что уже практически и не родня.
Гость (80.91.*.*)
Так может она пытается соблазнить моего мужа при живом то своем и 3ех детях????

#
X
25.06.2015 08:09
Гость (188.186.*.*)
Вот почему, сразу нужно отваживать? У людей другой менталитет, хорошо хоть в деревнях остались социумы не виртуального , а реального общения. Я не думаю, что Вы из дворянской семьи, где хозяйка не подаст виду, что гости "хамы", ну, и муж социально ей ровня естественно. Если, муж социально неравен, то поднимайте его до себя /хотя это маловероятно, мужики , за редким исключением, ленивые/. До свадьбы ведь все устраивало /так замуж нет в терпёж было?/ и родня с дискотеками тоже, а счас прям пастух и Королевна. Формулировка -"у нас ребенок маленький и с семья", изначально не верна, это у Вас маленький ребенок и семья, а муж еще не осознал этого. Так, что поднимайте его до себя, либо ассимилируйте в его среду обитания, и будет Вам счастье. Кстати еще не известно что в итоге окажется лучше. Знакомая удачно ассимилировала в среду мужа, припахала всех работать продавцами за копейки, поднялась до всех крутых благ цивилизации. Можно попробовать при встречах с родней "включать" сельскую учительницу. Они к Вам с пивасиком, водкой и т.д., а Вы им цитаты за столом зачитывайте по этикету, прочтите 5минутную лекцию о вреде курения и алкоголя, о половом воспитании и венерических заболеваниях , поищите это все в стихах. Получится тематическая вечеринка, может быть дойдет до них. В общем донесите мягко до людей свое видение, а ссориться не надо. Жизнь большая, не все люди скоты, не известно кто из них когда поможет Вашей семье.

#
X
25.06.2015 11:59
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +59
Fly
Гость (188.186.*.*)
Они к Вам с пивасиком, водкой и т.д., а Вы им цитаты за столом зачитывайте по этикету, прочтите 5минутную лекцию о вреде курения и алкоголя, о половом воспитании и венерических заболеваниях , поищите это все в стихах. Получится тематическая вечеринка, может быть дойдет до них.
Представила себе эту ситуацию. Никто там ничего не поймет, и ни до кого не дойдет. Была свидетелем, как одна интеллигентная дама сказала заядлому матерщиннику: "Вы, если помолчите, будете выглядеть умнее". На что он ей ответил: "Ну, ты пиз*анула"

#
X
25.06.2015 12:49
Гость (178.236.*.*)
Fly
Гость (188.186.*.*)
Они к Вам с пивасиком, водкой и т.д., а Вы им цитаты за столом зачитывайте по этикету, прочтите 5минутную лекцию о вреде курения и алкоголя, о половом воспитании и венерических заболеваниях , поищите это все в стихах. Получится тематическая вечеринка, может быть дойдет до них.
Представила себе эту ситуацию. Никто там ничего не поймет, и ни до кого не дойдет. Была свидетелем, как одна интеллигентная дама сказала заядлому матерщиннику: "Вы, если помолчите, будете выглядеть умнее". На что он ей ответил: "Ну, ты пиз*анула"

#
X
25.06.2015 13:02
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вот почему, сразу нужно отваживать? У людей другой менталитет, хорошо хоть в деревнях остались социумы не виртуального , а реального общения. Я не думаю, что Вы из дворянской семьи, где хозяйка не подаст виду, что гости "хамы", ну, и муж социально ей ровня естественно. Если, муж социально неравен, то поднимайте его до себя /хотя это маловероятно, мужики , за редким исключением, ленивые/. До свадьбы ведь все устраивало /так замуж нет в терпёж было?/ и родня с дискотеками тоже, а счас прям пастух и Королевна. Формулировка -"у нас ребенок маленький и с семья", изначально не верна, это у Вас маленький ребенок и семья, а муж еще не осознал этого. Так, что поднимайте его до себя, либо ассимилируйте в его среду обитания, и будет Вам счастье. Кстати еще не известно что в итоге окажется лучше. Знакомая удачно ассимилировала в среду мужа, припахала всех работать продавцами за копейки, поднялась до всех крутых благ цивилизации. Можно попробовать при встречах с родней "включать" сельскую учительницу. Они к Вам с пивасиком, водкой и т.д., а Вы им цитаты за столом зачитывайте по этикету, прочтите 5минутную лекцию о вреде курения и алкоголя, о половом воспитании и венерических заболеваниях , поищите это все в стихах. Получится тематическая вечеринка, может быть дойдет до них. В общем донесите мягко до людей свое видение, а ссориться не надо. Жизнь большая, не все люди скоты, не известно кто из них когда поможет Вашей семье.
Вас вообще не в ту степь понесло. Автор нигде не намекала, что она королевна. Просто поделилась, что ее достали эти самые люди с другим менталитетом. Что значит, формулировка неверна? Что значит, что это у автора семья и ребенок, а муж не осознал? Вы о чем хоть? И автор замуж вышла, но не обязана у себя весь колхоз принимать. Это бред просто! Такие родственнички, привыкшие квасить в деревне постоянно, достают не только семьи с маленькими детьми, но взрослых членов семьи. У нас тоже поначалу ездили толпой родственники отчима, когда я еще в школе училась. Задолбали! Всем колхозом явятся, всех накорми, напои, спать уложи, да всю-то ночь готовы они бухать и песни орать еще. А мне было в школу, и уроки нужно учить, да спать. Бабушка была еще жива, с давлением, ей спать надо. Матери на работу. А они готовы и неделями жить и вот так лихо балдеть. Они-то отсыпаются днем, пока все на работе и школе, а потом снова здорово! Весело же им, они же в гостях елки! Автор, таких гостей в открытую не попрешь, конечно. Но моя мама сумела отчиму объяснить, что так нельзя. И все гостеньки стали нас посещать строго лимитированно, только по приглашению. И никаких явок, как снег на голову. Автор, вы спросите у мужа, дорого ли ему здоровье вашего малыша и ваше? Покой в доме? Скажите ему, что вы не против этой родни, но не можете сейчас принимать их в гостях так часто. Вот, ребенок будто подрастет и тогда можно будет почаще загуливать. А пока суть, да дело, посещения станут реже и муж ваш привыкнет, что не постоянно трется у вас весь ихний колхоз. Ну и конечно же, скажите, что хотите побыть с ним вдвоем и все вытекающее

#
X
25.06.2015 16:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вас вообще не в ту степь понесло. Автор нигде не намекала, что она королевна. Просто поделилась, что ее достали эти самые люди с другим менталитетом. Что значит, формулировка неверна? Что значит, что это у автора семья и ребенок, а муж не осознал? Вы о чем хоть? И автор замуж вышла, но не обязана у себя весь колхоз принимать. Это бред просто! Такие родственнички, привыкшие квасить в деревне постоянно, достают не только семьи с маленькими детьми, но взрослых членов семьи. У нас тоже поначалу ездили толпой родственники отчима, когда я еще в школе училась. Задолбали! Всем колхозом явятся, всех накорми, напои, спать уложи, да всю-то ночь готовы они бухать и песни орать еще. А мне было в школу, и уроки нужно учить, да спать. Бабушка была еще жива, с давлением, ей спать надо. Матери на работу. А они готовы и неделями жить и вот так лихо балдеть. Они-то отсыпаются днем, пока все на работе и школе, а потом снова здорово! Весело же им, они же в гостях елки! Автор, таких гостей в открытую не попрешь, конечно. Но моя мама сумела отчиму объяснить, что так нельзя. И все гостеньки стали нас посещать строго лимитированно, только по приглашению. И никаких явок, как снег на голову. Автор, вы спросите у мужа, дорого ли ему здоровье вашего малыша и ваше? Покой в доме? Скажите ему, что вы не против этой родни, но не можете сейчас принимать их в гостях так часто. Вот, ребенок будто подрастет и тогда можно будет почаще загуливать. А пока суть, да дело, посещения станут реже и муж ваш привыкнет, что не постоянно трется у вас весь ихний колхоз. Ну и конечно же, скажите, что хотите побыть с ним вдвоем и все вытекающее

От свинки не родятся апельсинки. Вышла замуж с родственниками хамами в анамнезе - терпи, это мир твоего Мужа. Они то не в курсе, что им не рады после свадьбы стали. Если, ума хватит, найдет безболезненный выход для всех. Нет, никто никого не держит.

#
X
25.06.2015 18:47
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +84
Гость (188.186.*.*)
От свинки не родятся апельсинки. Вышла замуж с родственниками хамами в анамнезе - терпи, это мир твоего Мужа. Они то не в курсе, что им не рады после свадьбы стали. Если, ума хватит, найдет безболезненный выход для всех. Нет, никто никого не держит.

Вот тебе и "здрасьте"!!!!
С какой такой "терпи"?
Я терпеть не стала.
Не общаемся воооооообще.
Муж ездит, гостит (всё-таки это его родные и близкие).
А я - нет! и к нам - нет.

#
X
25.06.2015 19:11
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +88
Показать на карте
автор, не поняла - вы ехать собирались пьяными? Я бы костьми легла поперёк дороги, не не пустила никуда в таком состоянии...

#
X
26.06.2015 15:21
Гость (213.87.*.*)
Почитала тему и сделала вывод: семейка быдло и друзья быдло: пьянь, разврат. С кем поведешься как грится. Автор хоть и выдаеи себя за белую и пушистую - недалеко от них ушла. Муж ьудет бл@довать, автор будет молча обижаться

#
X
26.06.2015 15:45
Гость (80.91.*.*)
лог, я автор, я не пила, муж да выпил, но не сильно, да она его тащила ехать выпившим .
Гость (213.87.*.*), И мы не быдло, выбирайте выражения!Я пытаюсь сохранить семью и не нормально отношусь к таким пьянкам!!!! я сама не пью вообще!!! не курю и не пробовала! я мать маленького ребенка, окончила высшее педагогическое образование, а вы меня былом называете?

#
X
26.06.2015 16:20
Гость (213.87.*.*)
Окончила высшее педагогическое образование
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
kkireeva,
нинэль72,
хмелькова,
Лилия74672,
Ната180280,
Ангелина,
evkushnar,
murrrzilka,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
cascadeolga,
Luck,
Неля,
super_sly,
skokelena,
Salich,
Alena77,
002angel,
MamaGleba,
lexx1985,
lyd_milochka,
apollo,
Rogova.eva,
maksik,
karapusy,
Жемчужинка72,
DADSasha,
vojjnova,
DveriTyumen,
Nelya,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
Афродиточка,
Розочка18,
Ляка,
mariika_91,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Marina....,
Annechka,
spasanna,
nata.l0skutova@,
evgesha,
Olgeya,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
mushka_82,
Котяка,
Натусик74,
EASuccessful,
пунгиша,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
mariska,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Anch,
PopovaNV,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Anna070984,
.антон1802.,
Жаннуся,
Кира12062019,
ОляОшкукова,
Наталья82,
Екатерина,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Эрис,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
Мама_Папа_Я,
Младо4ка,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Солнечная7585,
Boginya,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 387
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия