Marita
Мужу промыть мозги. .
Maritaвряд ли вы так сказали бы. Может ведь и правда психануть за такие слова и оставайся лавочка с товаром. Ему скорее всего просто привычно так жить. Они в своих деревнях всем колхозом тусят, тоже есть родня в деревне. Отвадить их большая проблема, потому что им не кажется, что это неправильно. Это надо уметь донести мужу суть вопроса и переключить его на что-то. Если самой родственников отваживать, муж за них оскорбится просто, вот и все. Это ругань в семье, а зачем она? Надо суметь сделать так, чтобы он сам их отвадил
Татьяна_К., ну на мой характер я бы с посторонними бабами разбираться не стала. У меня с мужем был бы короткий, но эффективный разговор - чемодан, вокзал, деревня. Или мы вместе находимся там, где мне тоже хорошо, или он находится там, где хорошо только ему, но без меня. Причем насовсем.
Marita
Гость (178.236.*.*), я бы сказала. Я не боюсь остаться одна с ребенком. Если муж позволяет, чтобы об него баба терлась при живой жене, которая тут же находится, может, для кого-то это и норма. Для меня нет, терпеть не стану. А автор сама пусть выбирает, как ей "доносить до мужа" элементарные вещи.
Гость (80.91.*.*)
Так может она пытается соблазнить моего мужа при живом то своем и 3ех детях????
Гость (188.186.*.*)
Они к Вам с пивасиком, водкой и т.д., а Вы им цитаты за столом зачитывайте по этикету, прочтите 5минутную лекцию о вреде курения и алкоголя, о половом воспитании и венерических заболеваниях , поищите это все в стихах. Получится тематическая вечеринка, может быть дойдет до них.
FlyГость (188.186.*.*)
Они к Вам с пивасиком, водкой и т.д., а Вы им цитаты за столом зачитывайте по этикету, прочтите 5минутную лекцию о вреде курения и алкоголя, о половом воспитании и венерических заболеваниях , поищите это все в стихах. Получится тематическая вечеринка, может быть дойдет до них.Представила себе эту ситуацию. Никто там ничего не поймет, и ни до кого не дойдет. Была свидетелем, как одна интеллигентная дама сказала заядлому матерщиннику: "Вы, если помолчите, будете выглядеть умнее". На что он ей ответил: "Ну, ты пиз*анула"
Гость (188.186.*.*)Вас вообще не в ту степь понесло. Автор нигде не намекала, что она королевна. Просто поделилась, что ее достали эти самые люди с другим менталитетом. Что значит, формулировка неверна? Что значит, что это у автора семья и ребенок, а муж не осознал? Вы о чем хоть? И автор замуж вышла, но не обязана у себя весь колхоз принимать. Это бред просто! Такие родственнички, привыкшие квасить в деревне постоянно, достают не только семьи с маленькими детьми, но взрослых членов семьи. У нас тоже поначалу ездили толпой родственники отчима, когда я еще в школе училась. Задолбали! Всем колхозом явятся, всех накорми, напои, спать уложи, да всю-то ночь готовы они бухать и песни орать еще. А мне было в школу, и уроки нужно учить, да спать. Бабушка была еще жива, с давлением, ей спать надо. Матери на работу. А они готовы и неделями жить и вот так лихо балдеть. Они-то отсыпаются днем, пока все на работе и школе, а потом снова здорово! Весело же им, они же в гостях елки! Автор, таких гостей в открытую не попрешь, конечно. Но моя мама сумела отчиму объяснить, что так нельзя. И все гостеньки стали нас посещать строго лимитированно, только по приглашению. И никаких явок, как снег на голову. Автор, вы спросите у мужа, дорого ли ему здоровье вашего малыша и ваше? Покой в доме? Скажите ему, что вы не против этой родни, но не можете сейчас принимать их в гостях так часто. Вот, ребенок будто подрастет и тогда можно будет почаще загуливать. А пока суть, да дело, посещения станут реже и муж ваш привыкнет, что не постоянно трется у вас весь ихний колхоз. Ну и конечно же, скажите, что хотите побыть с ним вдвоем и все вытекающее
Вот почему, сразу нужно отваживать? У людей другой менталитет, хорошо хоть в деревнях остались социумы не виртуального , а реального общения. Я не думаю, что Вы из дворянской семьи, где хозяйка не подаст виду, что гости "хамы", ну, и муж социально ей ровня естественно. Если, муж социально неравен, то поднимайте его до себя /хотя это маловероятно, мужики , за редким исключением, ленивые/. До свадьбы ведь все устраивало /так замуж нет в терпёж было?/ и родня с дискотеками тоже, а счас прям пастух и Королевна. Формулировка -"у нас ребенок маленький и с семья", изначально не верна, это у Вас маленький ребенок и семья, а муж еще не осознал этого. Так, что поднимайте его до себя, либо ассимилируйте в его среду обитания, и будет Вам счастье. Кстати еще не известно что в итоге окажется лучше. Знакомая удачно ассимилировала в среду мужа, припахала всех работать продавцами за копейки, поднялась до всех крутых благ цивилизации. Можно попробовать при встречах с родней "включать" сельскую учительницу. Они к Вам с пивасиком, водкой и т.д., а Вы им цитаты за столом зачитывайте по этикету, прочтите 5минутную лекцию о вреде курения и алкоголя, о половом воспитании и венерических заболеваниях ,поищите это все в стихах. Получится тематическая вечеринка, может быть дойдет до них. В общем донесите мягко до людей свое видение, а ссориться не надо. Жизнь большая, не все люди скоты, не известно кто из них когда поможет Вашей семье.
Гость (178.236.*.*)Гость (188.186.*.*)Вас вообще не в ту степь понесло. Автор нигде не намекала, что она королевна. Просто поделилась, что ее достали эти самые люди с другим менталитетом. Что значит, формулировка неверна? Что значит, что это у автора семья и ребенок, а муж не осознал? Вы о чем хоть? И автор замуж вышла, но не обязана у себя весь колхоз принимать. Это бред просто! Такие родственнички, привыкшие квасить в деревне постоянно, достают не только семьи с маленькими детьми, но взрослых членов семьи. У нас тоже поначалу ездили толпой родственники отчима, когда я еще в школе училась. Задолбали! Всем колхозом явятся, всех накорми, напои, спать уложи, да всю-то ночь готовы они бухать и песни орать еще. А мне было в школу, и уроки нужно учить, да спать. Бабушка была еще жива, с давлением, ей спать надо. Матери на работу. А они готовы и неделями жить и вот так лихо балдеть. Они-то отсыпаются днем, пока все на работе и школе, а потом снова здорово! Весело же им, они же в гостях елки! Автор, таких гостей в открытую не попрешь, конечно. Но моя мама сумела отчиму объяснить, что так нельзя. И все гостеньки стали нас посещать строго лимитированно, только по приглашению. И никаких явок, как снег на голову. Автор, вы спросите у мужа, дорого ли ему здоровье вашего малыша и ваше? Покой в доме? Скажите ему, что вы не против этой родни, но не можете сейчас принимать их в гостях так часто. Вот, ребенок будто подрастет и тогда можно будет почаще загуливать. А пока суть, да дело, посещения станут реже и муж ваш привыкнет, что не постоянно трется у вас весь ихний колхоз. Ну и конечно же, скажите, что хотите побыть с ним вдвоем и все вытекающее
Вот почему, сразу нужно отваживать? У людей другой менталитет, хорошо хоть в деревнях остались социумы не виртуального , а реального общения. Я не думаю, что Вы из дворянской семьи, где хозяйка не подаст виду, что гости "хамы", ну, и муж социально ей ровня естественно. Если, муж социально неравен, то поднимайте его до себя /хотя это маловероятно, мужики , за редким исключением, ленивые/. До свадьбы ведь все устраивало /так замуж нет в терпёж было?/ и родня с дискотеками тоже, а счас прям пастух и Королевна. Формулировка -"у нас ребенок маленький и с семья", изначально не верна, это у Вас маленький ребенок и семья, а муж еще не осознал этого. Так, что поднимайте его до себя, либо ассимилируйте в его среду обитания, и будет Вам счастье. Кстати еще не известно что в итоге окажется лучше. Знакомая удачно ассимилировала в среду мужа, припахала всех работать продавцами за копейки, поднялась до всех крутых благ цивилизации. Можно попробовать при встречах с родней "включать" сельскую учительницу. Они к Вам с пивасиком, водкой и т.д., а Вы им цитаты за столом зачитывайте по этикету, прочтите 5минутную лекцию о вреде курения и алкоголя, о половом воспитании и венерических заболеваниях ,поищите это все в стихах. Получится тематическая вечеринка, может быть дойдет до них. В общем донесите мягко до людей свое видение, а ссориться не надо. Жизнь большая, не все люди скоты, не известно кто из них когда поможет Вашей семье.
Гость (188.186.*.*)
От свинки не родятся апельсинки. Вышла замуж с родственниками хамами в анамнезе - терпи, это мир твоего Мужа. Они то не в курсе, что им не рады после свадьбы стали. Если, ума хватит, найдет безболезненный выход для всех. Нет, никто никого не держит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия