Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*), скажите честно, вы дура? вы не знаете сколько учатся в университете? Ясен красен дольше чем на права! в шоке с таких, автор только не слушайте подобных
Marita
Гость (176.214.*.*), Вот есть у него стремление на права выучится, это надо поддерживать, а не задавливать.
Гость (176.214.*.*)
" я вообще не понимаю как можно жить без машины", мда, ну вы и зажрались. У вас самих то машина когда появилась? как же жили то без машины?
Гость (176.214.*.*)
kosmosk72, она же написала что это тягомотина у них как год только , а не постоянно
Гость (188.186.*.*)Гость (176.214.*.*)
kosmosk72, она же написала что это тягомотина у них как год только , а не постоянно
С таким подходом к жизни она будет постоянно. И это только начало. Рвать надо парню от нее.
Гость (188.186.*.*)Гость (176.214.*.*)
С таким подходом к жизни она будет постоянно. И это только начало. Рвать надо парню от нее.
Зуленька
Мне кажется наоборот, ей бежать от такого мужа надо.
ЗуленькаГость (188.186.*.*)Гость (176.214.*.*)
Мне кажется наоборот, ей бежать от такого мужа надо. Будет няньчиться всю жизнь, сама думать за двоих и решения принимать. А это очень тяжело.
Гость (176.214.*.*)
Я уж перечитывать не стану с самого начала, так пробежалась маленько, и я уже прочитав несколько комментариев нахожусь в шоке! Дамы, вы с дубу рухнули? С какого такого, чтобы вырулить из долговой ямы, мужик должен подрабатывать в "комфорте"? Пусть в грузчики идет, машины моет, вагоны разгружает. А то надо же, разгорланили "мужику нужна машина, мужик без прав, ай ай ай".
Автор все правильно делает, не хрен баловать мужика и патакать его прихотям!
И что вы бредите, где вы видели такие неофициальные конторки, с неофициальным заработком, но такие щедрые, что налево направо собираются оплачивать обучение? Вы снимите розовые очки.
Даже если сдаст на права. у вас что машина от воздуха заводится? им что на стиральной машинке ездить?
За аренду платить, за бензин платить, за права долг отдавать. Ужас. И ближайщие 3 а то и больше месяца девка будет тянуть на себе, это что норма?
Накинулись тут каркуши, если вам так важно быть на колесах при чем кредитных это ваш выбор! нормальные люди сначала на ноги встают, потом уже на права учатся и машину покупают.
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), о чем вы пишите? почему я эгоистка? он при образовании да, при всем при том которое он не оплачивал, попал по соц. программе.. работа у него не официальная и не понятная.
Я учусь и уже работаю по буд. профессии. Когда ему не выплачивали зарплату, тянула почти на себе. И я же эгоистка? где под каблук?
всегда поддерживаю его в любых начинаниях, но из-за его наивности у нас уже долгов куча. Сама себе отказываю покупать вещи, ходить куда то. И вы считаете я плохая? спасибо. а за обучение мое он не вкладывается, вкладываюсь, коплю всегда сама. чуток помогают мои родные.
Yulyamay
я вот очень хочу заступиться за автора, лично не вижу никакой гордыни, она ведь просто спросила совет.
Yulyamay
где вы увидели эгоистку-то? все перечитала и никак не понимаю
Yulyamay
где она думает о себе? я лично во всех ее постах увидела что все это время девушка пытается думать о них, чтобы было лучше им
Yulyamay
можете мне разумно объяснить что не так с автором? а то до меня не доходит никак
Yulyamay
милая автор, не слушайте тех, кто говорят что вы "запилили"
Yulyamay
Я вас поддерживаю на все 100!
Yulyamay
Можете закидать тапками, но я на стороне автора.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия