Главная /  Форум / СемьЯ / НЕ ХОЧУ ПРОСЛЫТЬ СТЕРВОЙ!

НЕ ХОЧУ ПРОСЛЫТЬ СТЕРВОЙ!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
26.06.2015 15:20
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Гость (176.214.*.*), плохо мы жили без машины, если это в мой адрес. Очень плохо. И у нас есть ипотека - квартира, купленная для сына. И мы очень рады, что в удачный момент ее купили. И ипотеке рады, представьте себе, хотя первые два года было тяжело. Только те два года уже забылись, а квартира есть, и на машине ездим. У каждого свои приоритеты. Если вы счастливы от своего выбора, что же вы так язвительно цепляетесь к тем, у кого другой выбор и другие приоритеты? Мне вот вообще все равно, есть у вас машина или нет. Мнение свое высказала, потому что считаю, что вот из таких вещей складывается у человека стремление улучшить свою жизнь, преувеличить то, что есть. Вот есть у него стремление на права выучится, это надо поддерживать, а не задавливать. Потому что из одного стремления вырастает другое. Сейчас он поступил так, как жена сказала, да, это правильно, не то время сейчас. Но в таких случаях я всегда вспоминаю слова Атоса - "Вы поступили так, как должны были поступить. Но возможно, вы допустили ошибку".
Еще пару раз задавит, и всю жизнь на супе будет сидеть и тащить все на себе.
Отредактировано Marita 26.06.2015 15:26
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2015 15:39
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (213.87.*.*), скажите честно, вы дура? вы не знаете сколько учатся в университете? Ясен красен дольше чем на права! в шоке с таких, автор только не слушайте подобных

Возможно, на оскорбления не переходила во всяк случае. Однако есть два высших образования, в/у, специальность и три курса доп.специальности. муж ни слова против не сказал насчет оплаты курсов. У нас третья ипотека , расширялись и купили квартиру моей мечты, два авто. Трудно временами, но я свои допы для того и получала, чтобы для блага нашей семьи зараьатывать.
В случае аатора - воз и ныне там ближайшие 10 лет будет. Не тот союз у них - нет общих целей.

#
X
26.06.2015 15:45
Гость (188.186.*.*)
Marita
Гость (176.214.*.*), Вот есть у него стремление на права выучится, это надо поддерживать, а не задавливать.

Самое интересное в этой ситуации не у мужа стремление, а у его начальника получить бесплатного водителя,практически в рабство загоняет.
А автор - разумная девушка, правильно рассуждает, встанут на ноги - будет у них машина, а пока есть другие первостепенные задачи.

#
X
26.06.2015 15:48
Дата регистрации: 18.04.2015
Дней на сайте: 3515
Авторитет: +3
Столько сообщений, еле осилила прочесть Но если честно даже немного ужаснулась от некоторых. Показалась что эта тема называется так "бабки на лавочке открыли сезон". Что ж вы так агрессивно-то нападаете на автора? "затюкала, запилила", да в чем объясните? может я одна этого не вижу А вообще вы так обсуждаете тут это все, что сложилось мнение, что вы сами не хило "пилите" своих мужчин. Так как человек такой сварливый тут не может быть дома чистым ангелом. Если вы не прислушиваетесь к проблемам абсолютно посторонних людей, не представляю даже, как вы разрешаете их дома. Простите, я обидеть никого не хочу.
На счет автора, вы правы на все 100. Сейчас правда не время, чтобы растрачиваться на права. На них учатся не 3 года же, а очень быстро. Вы с долгами рассчитывайтесь, если не хотите так жить дальше. Пусть муж возьмет подработку, грузчиком например. Вы возьмите, клейте объявления к примеру, по вечерам, вне рабочее время. Тяжело будет, но зато без долгов легче жить станет. В кредит машину не берите. Еще большая, простите "задница" для вас будет. Официального заработка нет, чем вы отдавать будете? Лучше копите. Мужчина точно пусть меняет работу. Либо оставляет эту как подработку. Все важные решения в нормальной семье должны приниматься вместе, сообща. То что Ваш муж передумал я уверенна, что он все осознал сам.

На счет того "нечего сходиться если ни образования, ничего нет", полный бред. простите. Большинство сидящих тут я уверенна что вышли замуж, начали вместе жить, родили ребенка до 25 лет! И вы мне скажите что в 25 у вас была замечательная карьера? не смешите меня. Да и финансовые проблемы я уверенна бывают у каждого!!! Главное это преодолеть вместе!

Автор, немного терпения, и все будет хорошо
Главное когда у вас появится возможность, не запрещайте учиться ему на права

#
X
26.06.2015 15:49
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Татьяна_К., если бы у мужа стремления и желания не было, он бы даже заморачиваться не стал. Сказал бы начальнику нет, она и не узнала бы ничего. А он даж на медосмотр сбегал без ее согласия.

#
X
26.06.2015 15:54
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3840
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
" я вообще не понимаю как можно жить без машины", мда, ну вы и зажрались. У вас самих то машина когда появилась? как же жили то без машины?

Вы правы, я не сделала поправку на возраст. Машина появилась у меня в 24 года, была кредитная и очень дешевая, но я сама на нее заработала, как и на обучение в автошколе. До этого возможности не было на ее покупку и ездила на автобусах и нормально себя чувствовала.
Другой вопрос, что "молодежь" не может себя обеспечивать, но уже может жить полноценной семейной жизнью. Я такого не понимаю. Нет денег - живи с родителями, учись, подрабатывай и готовь плацдарм для взрослой жизни отдельно от родителей.

#
X
26.06.2015 15:58
Гость (176.214.*.*)
kosmosk72, она же написала что это тягомотина у них как год только , а не постоянно

#
X
26.06.2015 16:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
kosmosk72, она же написала что это тягомотина у них как год только , а не постоянно

С таким подходом к жизни она будет постоянно. И это только начало. Рвать надо парню от нее.

#
X
26.06.2015 17:04
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)

С таким подходом к жизни она будет постоянно. И это только начало. Рвать надо парню от нее.

Мне кажется наоборот, ей бежать от такого мужа надо. Будет няньчиться всю жизнь, сама думать за двоих и решения принимать. А это очень тяжело.

#
X
26.06.2015 17:17
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)

это точно ...

#
X
26.06.2015 17:23
Гость (188.186.*.*)
Зуленька
Мне кажется наоборот, ей бежать от такого мужа надо.

Какие вы быстрые на советы А ничо, что автор пишет "В целом мужчина хороший. И с ним хорошо. Любит и люблю." И они еще молоды, автору 21, а парню предполагаю, что тоже года 23-34 и он не лежит на диване, а работает, как может, пока не очень получается, но всё еще впереди.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 26.06.2015 17:24

#
X
26.06.2015 17:24
Гость (188.186.*.*)
Зуленька
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)

Мне кажется наоборот, ей бежать от такого мужа надо. Будет няньчиться всю жизнь, сама думать за двоих и решения принимать. А это очень тяжело.

Она не думает за двоих. Думает только о себе любимой. С ней не будет развития парню, она всегда будет вставлять палки в колеса.

#
X
26.06.2015 17:24
тётенька, можете мне разумно объяснить что не так с автором? а то до меня не доходит никак
себе во всем отказывает, экономит, тянула на себе, никуда не ходит, не сбежала от него, когда у него появились проблемы на работе.
по сути это из-за него появились долги ведь! а сейчас, отказавшись тянуть на себе оплату за аренду квартиры, отдачу долгов, оплату кредитов, и сказав мужу что права сейчас не нужны, она стала плохая. Вы женщины себя совсем не уважаете?!

#
X
26.06.2015 17:26
Гость (188.186.*.*), где она думает о себе? я лично во всех ее постах увидела что все это время девушка пытается думать о них, чтобы было лучше им. Экономит. А тут надо же, муж сказал "развития на работе нет", и выбросить на ветер деньги на которые можно жить не дала ему, и автор сразу эгоистка. Ну вы даете.

#
X
26.06.2015 17:28
Гость (176.214.*.*)
Я уж перечитывать не стану с самого начала, так пробежалась маленько, и я уже прочитав несколько комментариев нахожусь в шоке! Дамы, вы с дубу рухнули? С какого такого, чтобы вырулить из долговой ямы, мужик должен подрабатывать в "комфорте"? Пусть в грузчики идет, машины моет, вагоны разгружает. А то надо же, разгорланили "мужику нужна машина, мужик без прав, ай ай ай".
Автор все правильно делает, не хрен баловать мужика и патакать его прихотям!
И что вы бредите, где вы видели такие неофициальные конторки, с неофициальным заработком, но такие щедрые, что налево направо собираются оплачивать обучение? Вы снимите розовые очки.
Даже если сдаст на права. у вас что машина от воздуха заводится? им что на стиральной машинке ездить?
За аренду платить, за бензин платить, за права долг отдавать. Ужас. И ближайщие 3 а то и больше месяца девка будет тянуть на себе, это что норма?
Накинулись тут каркуши, если вам так важно быть на колесах при чем кредитных это ваш выбор! нормальные люди сначала на ноги встают, потом уже на права учатся и машину покупают.

походу женщины совсем забывают ценить себя муж может и без прав найти подработку. согласна с каждым вашим словом!

#
X
26.06.2015 17:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), о чем вы пишите? почему я эгоистка? он при образовании да, при всем при том которое он не оплачивал, попал по соц. программе.. работа у него не официальная и не понятная.
Я учусь и уже работаю по буд. профессии. Когда ему не выплачивали зарплату, тянула почти на себе. И я же эгоистка? где под каблук?
всегда поддерживаю его в любых начинаниях, но из-за его наивности у нас уже долгов куча. Сама себе отказываю покупать вещи, ходить куда то. И вы считаете я плохая? спасибо. а за обучение мое он не вкладывается, вкладываюсь, коплю всегда сама. чуток помогают мои родные.

где вы увидели эгоистку-то? все перечитала и никак не понимаю

#
X
26.06.2015 17:46
Гость (188.186.*.*)
Автор наплевала на свою женскую природу и гордится тем (это явно читается между строк), что тянет все на себе, экономит и раздает долги своего спутника. Гордыня чистой воды. С такой женщиной этот мальчик никогда не станет мужчиной, она же не даст ему возможности самому не только набить шишки, но и научиться решать проблемы им же созданные.К своим годам он так и не стал Мужчиной. Да и как ему было стать, когда его женщина, видимо, всегда знает как поступить лучше и бросается грудью на амбразуру. И так все 4 года. Продолжайте, автор, в том же духе, если Вас устраивает быть главой семьи.

#
X
26.06.2015 17:49
Гость (188.186.*.*), я вот очень хочу заступиться за автора, лично не вижу никакой гордыни, она ведь просто спросила совет. А тут на нее накинулись.
И вы читайте внимательнее, она написала "так последний год", а не все 4. Проблемы решать нужно вместе. А уж финансовые тем более.
И самое главное финансовые проблемы у всех бывают. или нет?

#
X
26.06.2015 17:51
у нас в семье бывает когда есть проблемы, выход нахожу я, бывает муж. Я потому что у меня интуиция хорошо развита, и я чувствую как будет лучше) но и муж так же спокойно решает дела, например в которых я не смыслю.
Ничего страшного не вижу, в том что женщина советует как лучше.

#
X
26.06.2015 17:53
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3840
Авторитет: +14
Показать на карте
Yulyamay
я вот очень хочу заступиться за автора, лично не вижу никакой гордыни, она ведь просто спросила совет.

Yulyamay
где вы увидели эгоистку-то? все перечитала и никак не понимаю
Yulyamay
где она думает о себе? я лично во всех ее постах увидела что все это время девушка пытается думать о них, чтобы было лучше им
Yulyamay
можете мне разумно объяснить что не так с автором? а то до меня не доходит никак
Yulyamay
милая автор, не слушайте тех, кто говорят что вы "запилили"
Yulyamay
Я вас поддерживаю на все 100!
Yulyamay
Можете закидать тапками, но я на стороне автора.

у Вас нездоровый интерес к теме и автору. Просто скажите свое мнение и этого достаточно.
Отредактировано kosmosk72 26.06.2015 17:56
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,