Гость (176.214.*.*)
Это я автор.. вы только не ссорьтесь... все сообщения прочитала.. спасибо за поддержку.. муж и правда физрук, потому и трудно устроиться в школу, вакансий нет.. решение отказаться от прав принял он сам, сказал что работает с парнем в паре, у того машина. Поездит так на работу. Поедет в департамент, узнать освободились ли места в школе.. сказал что возьмет подработку, и если выйдет к зиме уже рассчитаемся с долгами...я никогда не загоняла его под каблук, наоборот. мужчина он хороший. и я его люблю и он меня. решили повременить с правами и машиной. купим позже. всем отписавшимся спасибо.
Yulyamay. Вам заняться то совсем не чем)? Вы хоть работаете)))? Дети есть?). Везде свои 5 копеек вставит, и советы везде ну глуповатые точнее некчемные)
тётенька, это запрещено? по моему в этой теме больше гостей) а то что я оставила несколько комментариев не вижу проблемы) у нас лимит?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия