Зуленька. Пусть стремятся))), это их личные проблемы).Гость (178.236.*.*)
Ой, девочки, вы как из советских книжек про семью. Флирт вам не обязывает к постели, флирт-это улыбки, шутки и на этом можно остановиться. Я сама не замечаю, как флиртую. Может, вы иной смысл вкладываете в это слово. Это же не обязательно намеки и обещание секса.
Это вы так думаете. Мужчины думают иначе: они подсознательно стремятся к новым "победам".
Гость (83.149.*.*)Это разновидность женнщин , фу... По пьяне в туалете.... Не важно корпвпримв это или просто дело в баре, на дискотеке с едва знакомым мужиком С такими и флиртоватт не интересно , если знают мужики что она легкодоступная особа
ksyu, Ваша история как раз не показатель. На корпоративе могут некоторые дамы переспать и те, кто до этого мало того что не флиртовали не с кем, но и вовсе с малознакомым человеком, да и поговорку " в тихом омуте " ни кто не отменял. А те кто на работе занимаются еще и бл@дством наоборот скрывают от своих колег какой либо флирт с другими мужчинами.
Просто если человек может так напиться, то это уже другая категория женщин.
Гость (217.118.*.*)
А я уверена, что желание пофлиртовать-естественное для женщины. Потому как, всегда приятно чувствовать себя интересной и желанной не только для своего мужчины, так сказать, для тонуса и ради спортивного интереса.
ElenElen
Учитесь флиртовать красиво, без пошлости .
Это клево
Гость (91.240.*.*)
Расскажу вкратце. В отношениях полтора года, люблю, любима, планируем пожениться в этом году.
Вышла на новую работу, есть очень симпатичный сотрудник, который оказывает мне знаки внимания. Аккуратные, деликатные, настолько, что у меня нет повода сообщить, что я в отношениях. Выглядит как очень дружелюбное общение, но я вижу как оно собирается перетечь дальше. Ощущаю острое желание ответить на это внимание и пофлиртовать, но пока не повзоляю себе. Испытываю угрызения совести от этого желания в принципе. И щемящую жадность, если упущу эту возможность.
Ощущаю острое желание ответить на это внимание и пофлиртовать, но пока не повзоляю себе. Испытываю угрызения совести от этого желания в принципе.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия