Главная /  Форум / СемьЯ / ИЗМЕНА (просто хочу поделиться)

ИЗМЕНА (просто хочу поделиться)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 >

#
X
22.12.2010 23:28
Гость (79.141.*.*)
Мы с мужем уже вместе около 10 лет, у нас 2-ое детей, летом узнала, что он мне изменяет.
Просила его все прекратить, он стал, естественно все отрицать, говорит все не так, как ты думаешь.
Я еще с весны почувствовала, что что-то не то, и, чтобы удостовериться (можете кидать в меня тапками), залезла к нему в личную почту вконтакте.
Как оказалось, он с ней часто встречается, ездит обедать и т.д. и т.п.
Его поведение крдинально изменилось, он стал приходить вечно уставший и не довольный, секс у нас стал раз в 10-14 дней!!! И то, если я начинаю приставать.
Стал ездить в частые командировки, опять же, залезши к нему в личное, я поняла, что он ездит с ней! И далеко это не назовешь командировкой.
Раньше, если он уезжал куда-то, то всегда торопился домой.
А как-то даже проверила, ведь раньше он приезжал домой обедать, в общем он договаривался с ней на обед пойти, я ему позвонила, позвала домой обедать, он сказал, что мол, знаешь, я ТАК ЗАНЯТ, что у меня иногода не получается дома обедать.
Почитав их переписку, все стало понятно. Она ему пишет, например, жду ночи с пятницы на субботу, ты будешь моим, или вот бы сейчас тебя рядышком, ну и все в таком духе...
У нас как раз родился второй ребенок, он очень был проблемный, много плакал... неужели не выдержал?
Сейчас с тех пор прошло уже 7 месяцев и он до сих пор с ней встречается, говорит, что редко видится и не спит с ней, но естественно я не верю.
Меня просто заклиняло на этом, я не могу ему ни в чем верить, я его отпустила, он не уходит и продолжает меня мучать, а я хочу нормальную семью, где папа проводит время с детьми, чтобы мы ходили куда-нибудь вдвоем, чтобы он сидел с детками иногда, а я могла выйти в тот же магазин, элементарно. Но он продолжает в своем духе и лишь говорит мне, потерпи, потом воздасться тебе... мол не могу с ней расстаться, но до сих пор говорит, что не занимается с ней сексом.
Недавно, на днях, когда он в очередной раз задержался я собрала его чемодан и выставила за дверь, правда потом я его пустила, но поняла одно, что если он уйдет, я это переживу, будет больно, но не больнее чем сейчас, я уже измучалась вся.
Скажу, что выгляжу я довольно не плохо, многие дают мне меньше лет, чем я выгляжу, мне 30. Фигура у меня на стадии восстановления после родов, планирую скоро заниматься.
Его любовнице 23. Она, естественно не рожавшая, одинокая, свободолюбивая, фигура у нее похоже красивая, на лицо обычная.

Еще один нюанс, однажды, открыв ее страницу вконтакте, наткнулась на следущее, она выложила (не знаю как), специально для меня свой возраст: 23, семейное положение: ??? ну и несколько альбомов со своей красотой. Муж ее слишком идеализирует, говорит она не могла, мол это не возможно. А это возможно?
С другого аккаунта тоже у него в друзьях, эта инфа не открылась. Так что я думаю, ему просто обработали мозги.

Кстати у мужа там нет ни одного моего фото! Хотя раньше было.

Я понимаю, что надо наверное вести себя по-другому, но клинануло меня сильно, ведь он не пытается все испрвить и не уходит, так же с ней встречается...
не знаю зачем написало, наверное, чтобы мне просто легче стало... ¶
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2010 00:11
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 79.141.*.* ) , стало легче?
забудь. он и мизинца твоего не стоит. Переживешь.Ты еще совсем молодая.

#
X
23.12.2010 01:11
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +23
Гость ( 79.141.*.* ) , Эх как знакомо и как всё уже далеко всё проходит и это пройдёт правильно жираф, сказала Переживёшь !!!потом как неприятный сон вспоминать будешь

#
X
23.12.2010 01:11
Гость (94.50.*.*)
Гость ( 79.141.*.* ) , я вас понимаю......Такая же ситуация происходит с моей сестрой,а я очень переживаю за нее.....Она совсем его не хочет отпускать,он при этом не признается ни в чем и говорит ,что только с ней хочет жить.Хочу добавить,что муж гражданский -олигарх.Может это ее в первую очередь и держит,потому что уже привыкла жить шикарно,есть дочь.Теперь вот опять беременна и по-моему хочет оставить ребенка,но спрашивает моего совета,на что я ей говорю,что я бы в такой ситуации не родила бы.Тоже выговорилась вам....Потому что подруг,знакомых и родственников не хочется посвящать в такие темы....Об этой ситуации знаем только мы с сестрой и больше никто.Она не хочет расходиться с ним ,говорит весь город смеяться будет,так как пристальное внимание к их паре........Да и ей конечно же как женщине хочеться сохранить семью.

может действительно со стороны проще сказать забудь его ,отпусти и т.п. ,а как коснется тебя такое ,то очень трудно...........

#
X
23.12.2010 01:30
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 79.141.*.* ) , у моего мужа тоже любовница была хотя всё отрицал щас тоже может она есть,но больше мне это не нужно....я много слёз пролила и нервов потрепала,а теперь желею.Понела одно-любить надо себя,а не мужа с его любовницей.Сейчас живу для себя и удовлетворяю свои потребностиа муж как собака натрах....ся и вернётсяи будет опять у моих ног лежать

#
X
23.12.2010 02:57
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +59
Fly
Прочитала и как-то даже грустно стало. Так часто стали встречаться такие темы.

#
X
23.12.2010 06:58
Гость (83.149.*.*)
В сем привет у меня жена после дикретного съехала с котушек. Внимание и помоши от меня было я думаю достаточно любая позавидует, я езжу в командировки часто постоянно думаю о семье стараюсь скорее вернуться. Короче жил для них. Жене разрешал с подругами посидеть в кафе, клубе и тд. До разрешался завела любовника. Вот такая блогодарность.

#
X
23.12.2010 09:00
Гость (77.242.*.*)
Гость (79.141.*.*),милая,развод,алименты,встреча новго лУчшего мужчины-твой план на ближайшее время терпения тебе,здоровья,душевного покоя. у тебя детки,ты счастливая женщина.
а её вернётся бумерангом,она просто не понимает ещё,а потом поздно будет. и он огребёт ещё по полной. это щас им хорошо,но,поверь,придёт время...всё возвращается

#
X
23.12.2010 09:14
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +83
китя,
китя
придёт время...всё возвращается
- а можно по подробней,что возвращается???

#
X
23.12.2010 09:15
Гость (77.242.*.*)
моё мнение терпеть нельзя!!!!!!!!!!! Надо расставаться с ним СУКА,НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ДЕВУШЕК КОТОРЫМ ХОЛОСТЫХ НЕ ХВАТАЕТ МУЖИКОВ ВАМ И ВАШИМ ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ

#
X
23.12.2010 09:47
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +6
Да очень жаль, когда семьи распадаются. Мне кажется, что Ваш муж этой девушке особо не нужен, так поиграется, да бросит и найдет помоложе, как говорится и не себе и не людям. Вы не отчаиввайтесь, Всё будет хорошо надо просто верить и надеятся, у вас ведь самое дорогое, что есть на свете ваши детки Счастья Вам!

#
X
23.12.2010 10:15
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , про девушек согласна,которым не хватает свободных.

Гость ( 79.141.*.* ) , если бы я любила мужа,то бы сохранила семью. Нашла чем мужа зацепить. Но самое первое позвонила бы ей или написала,что знает она о вас или нет и о детях.,а то мужчины тоже такую лапшу могут вешать. А вот если нет любви,мужа бы отбила,любовницу унизила прилюдно и мужа после всего к ней отправила с чемоданами.

#
X
23.12.2010 10:16
Гость (178.46.*.*)
вот из-за таких девиц "типа шлюх " страдают детки наши, когда семья распадается или вечные ссоры в доме по этому поводу!! Совсем не думают , ЧТО они делают. Правильно сказали: за все они ответят и никогда у них счатья не будет.

#
X
23.12.2010 10:50
Гость (89.185.*.*)
Рыська77, ну канечно звонить любовницеэто должно быть унизительно для жены с бл....и по телефону общаться надо быть выше этого.А многих любовниц звонки жены заводят и они ещё хлеще начинают

#
X
23.12.2010 10:57
Гость (79.141.*.*)
Спасибо за поддержку, как ни странно, но полегче

Рыська77
Гость ( 77.242.*.* ) , про девушек согласна,которым не хватает свободных....знает она о вас или нет и о детях....

она знает обо мне и детях, это точно!

Он не хочет разводиться, но и сней не разойдется никак. А все у них получилось так, работали они в одном здании, встречались по работе, потом обеды начались, потом хиханьки, хаханьки... потом она влюбилась, а он оказался добрым самаритянином, утешил.

Сейчас говорит, что как с ней расстаться не знает, мол надо постепенно, реже встречаться. Но секс до сих пор отрицает. Ну не может мужчина отсутствовать ночами просто так! Да и между нами кошка пробежала, цепляюсь к нему по любому поводу , потому что кажется, что он все время с ней пишется... у меня уже паранойя

Я уже пытаюсь пересмотреть свое поведение, понять, где допустила ошибки, но ведь не всегда в семье все идеально, рождение детей выбивает из колеи, но это же временно. Может я и стала одно время менее интересной, внимания ему меньше, но он должен был понять! Это же ЕГО дети!!! Пройдет немного времени, они подрастут и будет все как раньше, он этого не понял....

автор

#
X
23.12.2010 10:58
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Гость ( 77.242.*.* )
моё мнение терпеть нельзя!!!!!!!!!!! Надо расставаться с ним СУКА,НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ДЕВУШЕК КОТОРЫМ ХОЛОСТЫХ НЕ ХВАТАЕТ МУЖИКОВ ВАМ И ВАШИМ ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ

К вышесказанному, не понимаю тех девушек, которые связываются с МЧ, у которых жена с младенцем на руках.

Ежу понятно, что не от великой любви МЧ ищет связь на стороне, а от банального недотрахоза, нежелания помогать жене, и огромного желания уйти от решения возникших в семье проблем и сложностей (пока муж трахается с любовницей-жена поплачет и всё решит, т.к. ей деваться некуда, детей надо ростить, семью сохранять...)

Автор. Ну не позволяйте мужу вытирать об себя ноги! Сделайте хоть что-то решительное!
Например, не разводясь грузаните его алиментами на себя и детей. Чтобы знал, что вы не овечка беззащитная, которая блеет и надеется, что муж не бросит.

Дурой надо быть, чтоб верить МЧ, который продолжает встречаться с любовницей и говорит жене, что без секса. А на фига она ему без секса нужна? На то она и любовница.

По своему характеру, я бы какое-то время посмотрела бы на это @лядство, подала на развод, алименты, раздел имущества. И всё без скандалов и выяснений отношений. Т.к. в этом случае с отношениями как раз всё ясно...

Терпения Вам. И самоуважения. Вы-молодая мамочка. И самое главное в этой жизни у Вас есть-Ваши малыши. Остальное-перемелется. Живите надеждой на счастье с другим МЧ. Этот-явно не Ваше счастье.

"потерпи, потом воздасться тебе... мол не могу с ней расстаться,"
Это разве Ваш вариант? Для этого Вас-цветочек, мама родила?
Да не хочет он с ней расставаться! Ему удобно так жить: и Вы никуда не денетесь, и шлюшка даёт и ничего взамен не требует.

#
X
23.12.2010 11:13
Гость (79.141.*.*)
Oika, Дак я и не верю ему. ни капельки...

#
X
23.12.2010 11:16
Гость (79.141.*.*)
она живет с родителями, я так понимаю, что они не знают о дочке, если буду разводиться, такой вариант не отрицаю, то я ЕЙ такое устрою!!! Мало не покажется!!! И ЕМУ достанется от ее предков тоже!!! Вот такая я злая и мстительная!!!
Кстати у меня все ее телефоны есть, но я пока ни разу не позвонила по ним
автор

#
X
23.12.2010 11:22
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , а это смотря как звонить,есть хороший фильм где жена начала любовнице описывать все "ДОСТОЙНСТВА" мужаи она так то сразу отошла. Если ныть то конечно не следует даже звонить.

#
X
23.12.2010 11:26
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 79.141.*.* ) , а почему вы ждете если будете разводитьсяСЕЙЧАС НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ. Знаете где она живет,сходите поговорите с её родителями. И вообще надо себя уважать,смотрю муж хорошо устроился и привычный образ жизни не хочет менять и гулять успевает.
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
natalya08032014,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
Дронька,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
markadeya,
suvorova,
Delzmen,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
veravera2013,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
_Иришка_,
Дереза,
Алена444,
Anika_21,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
halim_9,
Olga.Mel@,
bal73697,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
lapushka1985,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
89923078523,
Ira@stra,
Guta,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
natalyet,
Светлана_Св,
olga8901,
муля38,
sveta6709,
Лорочка,
Мавра,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
Hatia,
venera.kha,
arily,
Телепузик,
Ziya,
Olesya_Tim,
ariana,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Bike,
SHMUZING,
jalidav,
Юлия2010,
Dudarasa,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
m@link@,
н@стенк@,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Колибри72,
Anna08324,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Лина,
Настёна94,
Mesly,
любимая_мама,
Drozzdik,
premydr,
mamaSveta,
stopzvuk72,
89088783239,
elodia08,
lesa-Merinova,
ten-der,
тэн,
Пантера,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 540
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия