manyasha_a
Гость (188.186.*.*), я сама туда забегала, уточнить в каком я списке резервном или основном, они сказали приходить после 12, сейчас они оформляют тех кто на 10-12 записан
manyasha_aя вот никак не пойму, ну если месяц назад уже в резерв только записывали - так куда места-то есть?!
Elvir@, я была в понедельник, сказали места есть на 24-25 августа, звоните,записывайтесь
Chucha
Девочки не ездите в аквапарк "Банановая республика" . Экскурсоводы не предупреждают, что вода не подогревается.. Он конечно новый и красивый, и горки там есть огромные, но на некоторые очередь минут по 30. И вода ледяная просто. У нас многие знакомые детям там сопли заработали.
В Евпатории , рядом с Дельфинарием (именно Евпаторийским, а не на Атлеше) есть маленький аквапарк "Лукоморье". Когда проходили мимо, там виселоо объявление что вода 27 град. Но все равно уточняйте.
Есть сайт, и там есть телефоны.
Гость (92.240.*.*)manyasha_aя вот никак не пойму, ну если месяц назад уже в резерв только записывали - так куда места-то есть?!
Elvir@, я была в понедельник, сказали места есть на 24-25 августа, звоните,записывайтесь
Гость (91.216.*.*)А где настигла сколопендра мальчика? Их там много? где вы отдыхаете? У меня сыночек очень любопытный везде лезет,хочется быть во все оружии от всяких неизвестных насекомых. У мальчика последствий нет(температура,аллергическая реакция)?
У нас сколопендра ужалила мальчика. Правда, он сам заслужил.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия