Главная /  Форум / Отзывы / Разное / работа в СИБНАЦ

работа в СИБНАЦ

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

#
X
11.04.2014 14:02
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.9.*.*)
задач не стало, людь есть, уволить низзя...

Согласен, радикальные методы излишние. Грамотнее было бы найти этим людям работу, чтоб никому обидно не было. А с учетом сложившейся ситуации нужно, как вы написали:

Гость (176.9.*.*)
Шерстить надо по директорам департаментов,

И делать это нужно очень деликатно и человек, который этим должен заниматься, должен быть неординарным, жестким, дотошным, честным и не предвзятым.... Где бы такого найти и как бы такого порекомендовать А.М.???
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2014 20:22
Гость (109.105.*.*)
Все задаюсь вопросом: "А что же будет когда А.М. отойдет от дел?" Возраст то не малый.

#
X
12.04.2014 20:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Все задаюсь вопросом: "А что же будет когда А.М. отойдет от дел?" Возраст то не малый.

Задавались, а как же... А.А. будет следующим руководителем, так как Е.А., думаю пока не потянет... А вот каков будет именно для НАЦа А.А. это непредсказуемо... Ему не до этого, не до геологов и изыскателей...
Вообщем, я итак много тут понаписал, чего не надо было... Мотивом было вообщем, прописать, что винить только ГЛАВНОЕ руководство не стОит, всё остальное, это уже внутренний мир НАЦа, который выносить "из избы" не совсем прилиШно.

#
X
13.04.2014 15:37
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
винить только ГЛАВНОЕ руководство не стОит

Да вообще, куда ни ткнись, все не при делах, никто ни в чем не виноват... Все оно само собой происходит... Под генералитетом и ГЛАВНЫМ руководством подразумевались и А.М. и его замы и директора депов.

Гость (188.186.*.*)
для НАЦа А.А. это непредсказуемо

Неизвестность людей пугает.

Гость (188.186.*.*)
Ему не до этого

Иногда возникает ощущение, что ему вообще ни до чего нет дела Ладно, поживем увидим, нечего гадать на кофейной гуще...

#
X
19.04.2014 23:36
Гость (5.141.*.*)
а мне подружка рассказывала, что в этом сибнаце служебные романы процветают вовсю! дело до того дошло, что сношаются прямо в здании сибнаца! понятно что та за специалистки работают! им бы к Востоку!

#
X
20.04.2014 00:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
а мне подружка рассказывала, что в этом сибнаце служебные романы процветают вовсю! дело до того дошло, что сношаются прямо в здании сибнаца! понятно что та за специалистки работают! им бы к Востоку!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Насмешили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А Вам, случайно не рассказывали, что в СибНАЦе, на -1 этаже, в подвале, нарколики фасуют? и на 19 этаже, он технический, подпольные операции по смене пола делают? Да, да....
Так что про сношаются прямо в лифте - эт фигня
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#
X
20.04.2014 18:02
Гость (82.145.*.*)
оу!!! я понимаю, что в больших конторах и такое возможно, но..... это явно очередной вброс грязи!!!

#
X
20.04.2014 18:34
Гость (82.145.*.*)
кстати поздравьте меня. уволился из наца на должность повыше и з.п. с 30 на 50 :-)
а сибнацу искренне желаю всего хорошего. надеюсь, что там возьмуться за головы в наши нелегкие времена. в наце давненько наблюдается стагнация, а с учетом современных реалий и рисков, что Россия будет все больше изолированна (не завтра, но возможно в скором будущем), о будущей стратегии надо думать сегодня. чую при А.М. все будет прежним, он слишко консервативный чел, слишком упертый, может из принципа не считается с другими, не знаю. но А.М. так или иначе уйдет. А вот сможет ли А.А. стать достойным приемником и нужно ли ему это вообще, нужен ли ему сам сибнац? сможет ли собрать грамотную команду, которая будет именно работать, а не в носу ковырять "думая о высоком" (с командой А.М. он врядли сработается, всетаки разное поколение, да и возраст у старой команды как у А.М.) заранее простите за мою граматику, пишу с телефона.

#
X
21.04.2014 22:13
Гость (109.194.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.9.*.*)
А сейчас... не те люди сидят на зарплате в 150-170 на этих должностях и курят беспристанно под окнами самого из административнейших зданий... Кто знает о чём я - сразу поймёт...

Именно!!! Как я с Вами солидарен!!!

Гость (82.145.*.*)
кстати поздравьте меня. уволился из наца на должность повыше и з.п. с 30 на 50 :-)
а сибнацу искренне желаю всего хорошего. надеюсь, что там возьмуться за головы в наши нелегкие времена. в наце давненько наблюдается стагнация, а с учетом современных реалий и рисков, что Россия будет все больше изолированна (не завтра, но возможно в скором будущем), о будущей стратегии надо думать сегодня. чую при А.М. все будет прежним, он слишко консервативный чел, слишком упертый, может из принципа не считается с другими, не знаю. но А.М. так или иначе уйдет. А вот сможет ли А.А. стать достойным приемником и нужно ли ему это вообще, нужен ли ему сам сибнац? сможет ли собрать грамотную команду, которая будет именно работать, а не в носу ковырять "думая о высоком" (с командой А.М. он врядли сработается, всетаки разное поколение, да и возраст у старой команды как у А.М.) заранее простите за мою граматику, пишу с телефона.
А что за компания ?

#
X
22.04.2014 11:19
Гость (82.145.*.*)
Слышал, что к маю в сибнаце всю работу сделают (а новых дговоров нет) и поросят пол сибнаца написать заявление на отпуск за свой счет. Это правда или просто людей дразнят, чтоб быстрее уволились?

#
X
23.04.2014 10:49
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.9.*.*)
Одного такого "достойного" мы и потеряли сразу после Н.г.

Сразу после Н.г. шумиха небольшая только у кадровиков была. И то там уволилась очень хороший специалист, нужный, таких кадровиков с распростертыми объятиями примут любую другую контору. А так, вроде, увольнений среди замов генерального и директоров департаментов и других известных лиц не было. Или там кто-то мене известный уволен?

#
X
26.04.2014 10:18
Гость (82.145.*.*)
А что за компания ?[/quote]

гипротрубопровод

#
X
30.04.2014 13:58
Гость (217.118.*.*)
Я в СибНАЦе около года работаю,взяли меня через собеседование.Знаний вы конечно можете понабраться и работа не рутинная,по крайней мере в моем отделе,но катастрофическая задержка зарплаты.Лично мне такие задержки тяжело обходятся и никогда нельзя быть уверенным когда тебе заплатят!? Да и за не фонтан,время искать что-то новое(

#
X
05.05.2014 18:10
Гость (83.149.*.*)
Департамент изысканий уже тоже похерели, поставив директора департамента нового

#
X
05.05.2014 19:07
Гость (87.254.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Департамент изысканий уже тоже похерели, поставив директора департамента нового

Это тот, который не просыхает?

#
X
10.05.2014 01:42
Гость (5.140.*.*)
Откуда выдрали эту на. Ок? Везет же Нашему многострадальному Нацу на вот таких....

#
X
10.05.2014 01:47
Гость (5.140.*.*)
Вон интриганок ОК из коллектива!

#
X
11.05.2014 00:48
Гость (188.186.*.*)

Для начальства, начиная от некоторых нач. отделов и директоров депов))) И да, я в курсе кто там на лексусы и БМВ пересел. И не такими уж и простыми смертными они пришли. И то, что они так быстро обновили свое авто удивило и заинтересовало даже главного. Теперь то он будет за ними очень внимательно приглядывать, уже приглядывает))))

Ну уж не поверю! Будет главный такой фигней страдать. У него в голове другие темы. На БМВ и Лексусы заработали они честным трудом. Трудясь в поте лица. А главный то откуда может знать, кто на чем ездит??? У него в голове мегапроекты всякие, но никак не жалкие бмвэшки, это ж не машины за 10 лямов. Те бы заинтересовали, а тут слишком мелко для него. Так думаю.

#
X
11.05.2014 01:46
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Будет главный такой фигней страдать. У него в голове другие темы. На БМВ и Лексусы заработали они честным трудом.

Однако же. Есть такая штука, как подозрение. Когда чел с зарплатой в 100-150 тысяч за 2-4 года "Честного" труда зарабатывает на машину в 10 лямов? При самом лучшем раскладе, 48 месяца по 150 тысяч = 12.6 лямов не есть не пить, копить только на машину. ППЦ, золотая мечта. Фамилии называть не будем.

Гость (188.186.*.*)
У него в голове мегапроекты всякие

А тем временем СибНАЦ разваливается. И его замы и директора депов очень даже причем. Вон, про изыскателей уже привели прямой пример. Не те люди на ответственных должностях. И отговорок искать не нужно.

#
X
11.05.2014 01:57
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Те бы заинтересовали, а тут слишком мелко для него.

Ну пусть не за 10 лямов. Однако заинтересовали. Значит не все так "чисто". А вообще, правильно делают, раз такая ситуевина, надо хапнуть от конторы по-больше и линять в другую.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Sv_Lana,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
Пузырик,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Татиника,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
Nikanor.2005,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
barbylist26,
effelina,
Лунтик_,
Victoria94,
Paolla,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
GuzelK@,
Anastejsa,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
aleksa.79,
Valentina,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
cjkysirj,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Yulechka.MAMA,
Айрини,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 482
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия