Гость (176.9.*.*)
задач не стало, людь есть, уволить низзя...
Гость (176.9.*.*)
Шерстить надо по директорам департаментов,
Гость (109.105.*.*)
Все задаюсь вопросом: "А что же будет когда А.М. отойдет от дел?" Возраст то не малый.
Гость (188.186.*.*)
винить только ГЛАВНОЕ руководство не стОит
Гость (188.186.*.*)
для НАЦа А.А. это непредсказуемо
Гость (188.186.*.*)
Ему не до этого
Гость (5.141.*.*)
а мне подружка рассказывала, что в этом сибнаце служебные романы процветают вовсю! дело до того дошло, что сношаются прямо в здании сибнаца! понятно что та за специалистки работают! им бы к Востоку!
Гость (109.105.*.*)Гость (176.9.*.*)
А сейчас... не те люди сидят на зарплате в 150-170 на этих должностях и курят беспристанно под окнами самого из административнейших зданий... Кто знает о чём я - сразу поймёт...
Именно!!! Как я с Вами солидарен!!!
Гость (82.145.*.*)А что за компания ?
кстати поздравьте меня. уволился из наца на должность повыше и з.п. с 30 на 50 :-)
а сибнацу искренне желаю всего хорошего. надеюсь, что там возьмуться за головы в наши нелегкие времена. в наце давненько наблюдается стагнация, а с учетом современных реалий и рисков, что Россия будет все больше изолированна (не завтра, но возможно в скором будущем), о будущей стратегии надо думать сегодня. чую при А.М. все будет прежним, он слишко консервативный чел, слишком упертый, может из принципа не считается с другими, не знаю. но А.М. так или иначе уйдет. А вот сможет ли А.А. стать достойным приемником и нужно ли ему это вообще, нужен ли ему сам сибнац? сможет ли собрать грамотную команду, которая будет именно работать, а не в носу ковырять "думая о высоком" (с командой А.М. он врядли сработается, всетаки разное поколение, да и возраст у старой команды как у А.М.) заранее простите за мою граматику, пишу с телефона.
Гость (176.9.*.*)
Одного такого "достойного" мы и потеряли сразу после Н.г.
Гость (83.149.*.*)
Департамент изысканий уже тоже похерели, поставив директора департамента нового
Гость (188.186.*.*)
Будет главный такой фигней страдать. У него в голове другие темы. На БМВ и Лексусы заработали они честным трудом.
Гость (188.186.*.*)
У него в голове мегапроекты всякие
Гость (188.186.*.*)
Те бы заинтересовали, а тут слишком мелко для него.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия