Главная /  Форум / Отзывы / Разное / работа в СИБНАЦ

работа в СИБНАЦ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

#
X
24.06.2014 21:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.247.*.*), предлагаю завтра совместное написать заявление руководству. Как?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2014 21:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Да! У нас все погано! Да! Генеральное начальство до последнего не признает свои ошибки! Да! Нам всем навешали на уши много лапши! Но будем надеяться на лучшее.",

я думаю этих строк достаточно будет, чтобы уволить с записью в трудовой книжке. Юристы обоснование сделают. Пора закрывать этот балаган и рассадник клеветы.

#
X
24.06.2014 21:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), этот идиот полагает, что 188.186 это один человек везде. Дорогой придурок, это номер Дом.ру оператора интернет. Пользователей - тысячи. Что касается посиделок тут в рабочее время, то уважаемый абонент МТС, я завтра же напишу заявление на тебя руководству С.дух.ну, К.шко, Б.б.чу. Быстро тебя найдут за клевету, а уволят с записью в трудовой книжке. Давно эту шоблу разогнать здесь. Завтра же сообщу руководству.

тогда уж пишите претензии ко всем СМИ, которые опубликовали "компромат" на Б.

#
X
24.06.2014 22:13
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Быстро тебя найдут за клевету, а уволят с записью в трудовой книжке.
Клевета? Где?
Гость (188.186.*.*)
Завтра же сообщу руководству.
Гость (188.186.*.*)
С.дух.ну, К.шко, Б.б.чу.
Пхахахаха! Это как президенту РФ предложить заняться проблемами СибНАЦа! Будьте серьезнее, не несите чепухи.
Гость (188.186.*.*)
предлагаю завтра совместное написать заявление руководству. Как?
Оооо дааааа, я уверен их сейчас больше интересует срач в инете, чем проблемы наца как таковые. И в этом все руководство СибНАЦа? Или это вы так грезите? По секрету скажу, что никто из этих господ вашу инициативу никак не поддержит, даже не воспримут всерьез. Вон сколько народу на фоне Украинско-Российских проблем со своих аккаунтов из соцсетей делают эпические гоvновбросы и никого не увольняют и не обвиняют в клевете, ибо всем пофиг.
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Да! У нас все погано! Да! Генеральное начальство до последнего не признает свои ошибки! Да! Нам всем навешали на уши много лапши! Но будем надеяться на лучшее.",

я думаю этих строк достаточно будет, чтобы уволить с записью в трудовой книжке. Юристы обоснование сделают. Пора закрывать этот балаган и рассадник клеветы.
Тут полный эпик фейл!!! Я правду написал.
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.247.*.*), предлагаю завтра совместное написать заявление руководству. Как?
Гость (188.186.*.*)
188.186 это один человек везде
Не везде, но по количеству и качеству словесного поноса в постах можно понять, где именно. Умелый тролль может писать тут с разных IP, от разных провайдеров и под разной личиной. Но его кое-что выдает... ОН ПОГАНИТ СИБНАЦ В ГЛАЗАХ ФОРУМЧАН, СВОИМ ХАМСТВОМ И ПОДХОДОМ К ВОПРОСАМ, ПОД ВИДОМ ОТСТАИВАНИЯ ПРАВ НАШЕГО СИБНАЦА.

#
X
24.06.2014 22:26
Гость (188.186.*.*)
скажу по секрету, руководству в лице перечисленных лиц уже дана была установка найти клеветников именно в инет и тех, кто делает это устно. Спросите у своего дирдепа. Вы очерняете всего и вся. Посмотрим на днях как вы забегаете, посмотрим, как их это не заинтересует....посмотрим... Поток этот зкончится только тогда, когда с позором уволят. И будьте уверены, перечисленных лиц очень все заинтересует.

#
X
24.06.2014 23:24
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
скажу по секрету, руководству в лице перечисленных лиц уже дана была установка найти клеветников именно в инет и тех, кто делает это устно. Спросите у своего дирдепа. Вы очерняете всего и вся. Посмотрим на днях как вы забегаете, посмотрим, как их это не заинтересует....посмотрим... Поток этот зкончится только тогда, когда с позором уволят. И будьте уверены, перечисленных лиц очень все заинтересует.
Опять пустые слова и жалкие угрозы. Видимо сам Кашпировский дал установку этим господам, иначе никак. Сами себе противоречите. А моему директору депа все по фене. Он и по основной работе не шипко себя утруждает. А эта, типо установка, если она вообще будет, в чем я сильно сомневаюсь, у него вызовет смех, как вызывает смех у меня. Он еще в обеденный перерыв за чашкой чая на эту тему пошутит при всех. Я разочарован в вас. Я не очерняю, а пишу как есть. Если правда глаза режет, то это ваши личные проблемы. По-большому счету мне просто доставил удовольствие ваш баттхерт, люблю разоблачать различных троллоло. И я вам со 100% гарантией говорю, что не буду уволен с позором и со статьей в трудовой, так как я патриот СибНАЦа по-более, чем вы со своими угрозами и эпическими заявлениями. Идите пишите посты в интернет СМИ, скоро выйдет еще одна статейка. Сама тема обещает жаркие дискуссии. С удовольствием почитаю на досуге, может даже отпишу свое мнение.

#
X
25.06.2014 21:52
Гость (188.186.*.*)
Да уж, очко взыграло, стал отписываться, мол, патриот Сибнца. Это не поможет. Будь уверен. Я тут говорить не буду, на деле увидишь. Ты кстати, не первый такой будешь. Уже прецеденты были.

#
X
25.06.2014 23:21
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Да уж, очко взыграло, стал отписываться, мол, патриот Сибнца. Это не поможет. Будь уверен. Я тут говорить не буду, на деле увидишь. Ты кстати, не первый такой будешь. Уже прецеденты были.
Я очень хладнокровный человек. Мне все эти угрозы до звезды. Я уже сказал, что на 100% уверен в твоей фальши и абсурдности твоих заявлений. Ну ты тролль форумчан дальше. Я уже запасся попкорном Бондиана прям. Можно даже в кино не ходить.

#
X
26.06.2014 09:12
Гость (107.150.*.*)
тема срача непонятна. зарплату не платят? не платят! Будут бабки, будет лояльность. За спасибо работать никто не хочет. Впрочем спасибо тоже никто не скажет

#
X
26.06.2014 12:38
Гость (213.87.*.*)
Гость (107.150.*.*)
тема срача непонятна.
Дело в том, что народ обсуждал сложившуюся ситуацию в родной конторе. А тут врывается какой-то тролль и начал всех поливать грязью, кто хоть как-то, по его мнению, очернял СибНАЦ. Народ и так взволнован, а тут еще и этот чудик, который вскоре начал кидаться оскорблениями и угрозами! Вот народ и нападает на этого индивида. А ему хорошо, он довольный, что людей злить получается. И у людей начинает складываться ощущение, что на фоне проблем СибНАЦа, находятся засранцы, которые продолжают динамить людей по этой теме дальше. Этот бессовестный экземпляр прикидывается каким-то начальником, приближенным к генеральному начальству, а пишет с ошибками.

#
X
26.06.2014 23:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (107.150.*.*), гость 213.87 начал писать всякую лажу про начальство, включая своего директора департамента, которого он обвинил в том, что "тот и по работе то особо не заморачивается". Я его осадил и сообщил кому надо, скоро его найдут, а он заметая следы решил выставить себя ура-патриотом сибнаца. Хотя я сделал сканы его сообщений и все они вызвали возмущение.

#
X
27.06.2014 00:25
Гость (195.175.*.*)
Не удивлюсь, если это чудо действительно в НАЦе работает. Нормальные уходят, дебилы будут сидеть до последнего. Деваться-то некуда.
Давай уж сразу в органы писать на каждого, кто посмел сказать, что у господ Брехунцовых совсем не так дела обстоят, как они рассказывают? Будет над чем поржать.

#
X
27.06.2014 00:38
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (107.150.*.*), гость 213.87 начал писать всякую лажу про начальство, включая своего директора департамента, которого он обвинил в том, что "тот и по работе то особо не заморачивается". Я его осадил и сообщил кому надо, скоро его найдут, а он заметая следы решил выставить себя ура-патриотом сибнаца. Хотя я сделал сканы его сообщений и все они вызвали возмущение.
ну ты прям крутышка! Я пишу без всяких преувеличений, как есть. Сканы сообщений вызвали возмущения? А твой мат в отношении других, видимо, вызвал бурные овации !!! Тебя там не просили повторить словесную перепалку на бис? Ты там что употребляешь?

#
X
27.06.2014 00:52
Гость (213.87.*.*)
Гость (195.175.*.*)
Не удивлюсь, если это чудо действительно в НАЦе работает. Нормальные уходят, дебилы будут сидеть до последнего. Деваться-то некуда.
Вы правы во всем, кроме дебилов. Люди не виноваты, что у них узкая специализация. Не так-то просто найти работу по моей специальности. В Тюмени, вакансий за последние 3 месяца, так и не нашел. В Екатеринбург перебираться? Наверное скоро придется, там и з.п. будет выше раза в полтора. И не только у меня такая проблема. Эх такие надежды возлагал на СибНАЦ. Но как почитал все то, что пишут в СМИ и на подобных форумах, так совсем грустно становится.

#
X
27.06.2014 01:06
Гость (213.87.*.*)
Гость (195.175.*.*)
Давай уж сразу в органы писать на каждого, кто посмел сказать, что у господ Брехунцовых совсем не так дела обстоят, как они рассказывают? Будет над чем поржать.
Представляю, как будут ржать представители этих органов, от его заявлений! Кто-то будет делать так , кто-то так и вот так . Поднимет им настроение

#
X
27.06.2014 11:27
Гость (176.10.*.*)
Гость (195.175.*.*)
Нормальные уходят, дебилы будут сидеть до последнего.

Буду до конца.Я дебил? БАМа уважаю. Он мой герой!

#
X
27.06.2014 13:56
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.10.*.*)
Буду до конца.Я дебил? БАМа уважаю. Он мой герой!
Не сотвори себе кумира, то есть не делай себе никакого идола, не вытесывай из дерева и камня, не выливай из меди, ни из железа, ни из серебра, ни из золота, ни из чего не делай себе идола и не поклоняйся ему как богу.

#
X
27.06.2014 14:05
Гость (195.175.*.*)
Гость (176.10.*.*),
Сколько пафоса-то!
Прям комсомолец-отличник.
Прогиб будет засчитан премией в размере 3-х рублей.

Что-то только ни один из любителей начальства так и не смог хоть что-то внянтное сказать про то, как же при таком замечательном руководстве СибНАЦ оказался в такой финансовой заднице, при этом за столь малый срок.
Сказки про то, как все замечательно может и могут подействовать на тех, кто не в теме, но не надо их рассказывать работникам.
Что же ни один из суперэффективных начальников не сказал просто честно, что дела плохи, будут задержки в зарплате, нужно сократить n% людей, оставив самый сильный костяк. Контракты будут такие-то. По планам постепенный выход из долговой ямы к 2017 году. Кто готов остаться в трудные времена получат такие-то преференции.
Вместо этого сплошные сказки, что все нормально и завтра рай в отдельной конторе наступит. А он, как коммунизм все не приходит. Уходят в первую очередь самые востребованные спецы, а болото, как сидело, так и дальше сидит и ещё больше гниет.

#
X
27.06.2014 14:35
Гость (213.87.*.*)
Гость (195.175.*.*)
Что же ни один из суперэффективных начальников не сказал просто честно, что дела плохи, будут задержки в зарплате,
Нееее, вот тут сам лично слышал от Б.Б.Квiндта, что денег в конторе не просто нету, а вообще "Нету ни..я!!!" и добавил, что это в лучшем случае до июля, а может быть и на неопределненный срок. Так что есть еще честные начальники. Ждемс июля....

#
X
27.06.2014 14:40
Гость (178.236.*.*)
Гость (213.87.*.*), Г.Г.Квиндт
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
Галина64,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
eravc@mail.ru,
didi,
ulika,
Татиника,
zama4ka,
Rыжик,
Nikanor.2005,
effelina,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Мама_Риты,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Матильда24,
nadezda_asd,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
aleksa.79,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
donald_duk,
настя,
nnst,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Елена24,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
ЭляЭля
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 500
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия