Главная /  Форум / Отзывы / Разное / работа в СИБНАЦ

работа в СИБНАЦ

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

#
X
09.08.2014 12:29
Гость (185.26.*.*)
Ну так поберегитесь его. Разве не заметно, что он психически больной? Не дразните его. Над больными издеваться плохо!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2014 13:10
Гость (213.87.*.*)
Так тут говорим о проблемах нашей конторы и как их решить, а он все одно "не нравиться - уходите" "нытики", дальше собственного "стакана" не видит. В миру он ничего из себя не представляет. Так что да,
Гость (185.26.*.*)
он психически больной
. Тут я полностью согласен. Разве я ему кто-то навязывает свое общение? Нет! Не хочет читать наши посты - пусть не заходит на сайт. Его сюда никто не приглашал. А он как дикое животное, все ссоры ищет. Хоть тут, в интернете, инкогнито самоутвердиться. АМ зачем то приписал? Генеральные скорее сами СибНАЦ разваливают, ну не может быть так, чтоб буквально за год в конторе начались задержки по з\п., а часть департаментов вообще без работы осталась. Сидят теперь на дотациях и их периодически носом тычут в очевидное, как нагадивших котят. А кто некомпетентных замов и дир.деп-ов на места поставил? Сидят с умным видом и ничего не делают, куча тендеров висит, а мы все бездарно упускаем. Да и не понятно, как так мы просто взяли и лишились объемов работ? Я про СибНАЦ в целом говорю, а не про отдельно взятые департаменты, у которых еще есть какая-то работа. Видимо генеральные кому-то серьезному и влиятельному дорогу перешли?
Гость (188.186.*.*)
Люблю СибНАц
Ты вот любишь его, а мне стыдно, что я тут еще работаю. И стараюсь лишний раз не распространяться. СибНАЦ - уже не звучит гордо. "Транснефть" - вот это всегда звучало, еще бы воткнуться туда. Будем пытаться, а то вон, понаберут "великих", алкоголиков и прочую нечисть. Как с такими работать? Вот таких и надо гнать. СибНАЦ чище станет.

#
X
09.08.2014 13:31
Гость (185.26.*.*)
Да что вы говорите? Ваша контора уже давно сгнила, всегда была с гнильцой. Нормальным людям там не место. Это только с виду большая представительная высотка, а на деле все плохо. А будет еще хуже, когда старший от дел отойдет. Младшему эта геологоразведка не нужна. Он сам об этом говорил. Да и вообще, зачем им с сестрой шевелиться, когда папа столько наследства оставляет? Тут и на правнуков хватит. Я чужие деньги не считаю. Только мыслю логически.

#
X
09.08.2014 14:42
Гость (213.87.*.*)
Гость (185.26.*.*)
Ваша контора уже давно сгнила, всегда была с гнильцой. Нормальным людям там не место.
Ну зачем вот так сразу, в крайности? Дураков везде хватает, с самодурством и идиотизмом надо бороться. В остальном я с вами соглашусь.

#
X
09.08.2014 15:22
Гость (82.145.*.*)
Я не впадаю в крайности. Высказвла свое мнение и точка.

#
X
09.08.2014 15:35
Гость (188.186.*.*)
нытики! ваша проблема решается увольнением. нечего в инет чушь писать. идите лесом. десятки неудачников плачутся в сети. идите и зарабатывайте. меня лично все устраивает. все в Транснефть! нормальные люди плакаться не будут анонимно в сети. сибнац - люблю и буду до конца. я мальчиком сюда пришел и все что имею, а имею много, имею благодаря сибнац! низкий поклон АМ. люблю Вас и уважаю. простите своих оступившихся сотрудников. большая часть стариков с вами!!! до конца!!!

#
X
09.08.2014 15:52
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
нытики! ваша проблема решается увольнением. нечего в инет чушь писать. идите лесом. десятки неудачников плачутся в сети. идите и зарабатывайте. меня лично все устраивает. все в Транснефть! нормальные люди плакаться не будут анонимно в сети. сибнац - люблю и буду до конца. я мальчиком сюда пришел и все что имею, а имею много, имею благодаря сибнац! низкий поклон АМ. люблю Вас и уважаю. простите своих оступившихся сотрудников. большая часть стариков с вами!!! до конца!!!
Аминь! Повторяй по три раза перед сном. Вот же цирк-шапито! Только такие идиоты и будут за СибНАЦ держаться. Жаль на этом сайте сообщения не модерируются. Вон я тебе на 14-ой странице привел ссылки на т.н. "чушь". Мальчиком он пришел, а превратился в хамло и малограмотного идиота. Собственно таким раньше и был. Ладно, прогибайся дальше, Брехунцов любит подхалимов. Перестанешь ему прислуживаться, так он тебя как дворнягу выкинет и не вспомнит о твоих заслугах. Так что тебе в других конторах не светит, вот и приходиться быть подхалимом и любить СибНАЦ до конца. Только уйди ты уже из этой темы, знающих людей все равно не одурачишь.

#
X
09.08.2014 16:05
Гость (188.186.*.*)
мне в отличие от тебя стабильно 2 раза в год предлагают работать в нефтяных компаниях. я имею ученую степень, десятки публикаций, хороший оклад. Подчиняюсь лично АМ и меня все устраивает! сибнац - лучший!!!

#
X
09.08.2014 16:31
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
мне в отличие от тебя стабильно 2 раза в год предлагают работать в нефтяных компаниях. я имею ученую степень, десятки публикаций, хороший оклад. Подчиняюсь лично АМ и меня все устраивает! сибнац - лучший!!!
А я заслуженный космонавт РФ, хоть в космосе и не бывал. Ок да? Писать грамотно научись для начала. Любой, уважающий себя, грамотный человек будет проявлять свою грамотность везде. Не важно: отчет он пишет, кандидатскую диссертацию или пост в интернете, на не весть каких сайтах. А твой "базар-вокзал" тянет на ПТУ, не выше. Так что не рисуйся тут без фактов, не хватает у тебя на это мозгов.

#
X
09.08.2014 16:43
Гость (188.186.*.*)
Не тешь себя иллюзией, что ты грамотно пишешь. Ты же не филологический фкультет ТГУ закончил, ты технарь, как и я. И твои посты содержат много пунктуационных и грамматических ошибок. Тексты геологов, вообще, не отличаются грамотностью с позиций правил русского языка. Правильно пишут только филологи и гуманитарии, поэтому не умничай, у тебя десятки ошибок, например, перед "что", запятую не ставишь и т.д. Тут нед ни одного грамотного поста. Не веришь? Со мной сейчас сидит сестра, окончивщя филфак, говорит "колхоз тут безграмотный", имея и меня в виду.

#
X
09.08.2014 16:45
Гость (188.186.*.*)
Для меня АМ - второй Батя! Не дадим Батю в обиду!

#
X
09.08.2014 17:09
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
перед "что"
"Так что" - в моем посте идет как союз, он запятыми не разделяется. Ладно, псевдоученый, иди уже отдыхай, а то тебе придется расширить список своей семьи и знакомых, сидящих сейчас с тобой у монитора, до небывалых размеров. То, что ты там на Брехунцова старшего молишься, не дает ничего. Это твое субъективное видение. Можешь пыжиться и плеваться желчью сколько угодно, ничего не измениться. Помнишь, на майские праздники старший вышел с речю? Что ему там из толпы выкрикнули? То то же! А остальные стояли и молча его ненавидели, по лицам было видно. Большинство в Бога верят, а есть такие, кто в сатану. Вот ты из сатанистов! Все надоело с тобой трепаться.

#
X
09.08.2014 17:10
Гость (82.145.*.*)
Больные вы люди! Что один, что второй. И сибнац ваша гнилая шарага. Лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала, когда уволилась. И другим советую.

#
X
09.08.2014 17:18
Гость (213.87.*.*)
Гость (82.145.*.*)
И сибнац ваша гнилая шарага.
В любом случае, эту тему читают пара десятков человек. Вся правда уже давно освещена в интернет-СМИ и прочитана тысячами людей. А наш срач стал личностным. Все его потуги тут не имеют никакого резона. А с его жаргоном в нормальных статьях ему слова не дадут запостить.

#
X
09.08.2014 17:25
Гость (188.186.*.*)
и что ему крикнули? Не слышал. Не ври.

#
X
09.08.2014 17:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*), собака лет, караван идет. Уволилась - молодец! Иди с миром! Обзываться, вообще неправильно. Боком выйдет. В наце работают 700 человек и все они больные и гнилые по вашему. Нехорошо.

#
X
09.08.2014 17:44
Гость (82.145.*.*)
Даже я помню. Где деньги? Или. Деньги давай. Что-то подобное крикнули. Но смысл ясен. Не все 500!!! людей оставшихся в синаце гнилые. А ложка дегтя бочку меда портит. Вот и утритесь оба. Как шавки грызетесь. Правильно про себя и карван подметил. Значит есть надежда, что мозг еще не весь атрофировался.

#
X
09.08.2014 17:58
Гость (188.186.*.*)
"Вот и утритесь оба. Как шавки грызетесь".

Пока что вы грызетесь. Мы высказываем мнения. Для меня СиБнАЦ - мать родная, АМ - Батя,
а для него - Мачеха. Никакой грызни нет. Диагнозы себе ставьте.
Хорошо, что эта быдлота женского рода уволилсь из нашей организации. По любому баласт был.

#
X
09.08.2014 18:11
Гость (82.145.*.*)
С родителями явно не повезло.))) сибнац - приют для обиженных и обездоленных.

#
X
09.08.2014 18:36
Гость (188.186.*.*)
посмотри на стоянку сибнаца, на квартиры сибнацевцев. авто от ляма и более, квартиры от 100 квадрат.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Маргаритка@,
Танечка_мама,
sonn,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Annaturpak,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
tata-2461,
Юртова,
bad_alice,
speckati,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Makarosha72,
Нежа,
nea,
Bis1983,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
ulika,
zama4ka,
didi,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
ната84,
An_Net,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
Lorrain,
Paolla,
Матильда24,
лапуня,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
ЕкатеринаПо,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
angelicus,
aleksa.79,
оксана3912,
Anastejsa,
Катерина777,
настя,
Valentina,
donald_duk,
Alexus,
ДашаАриша,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
nnst,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 538
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия