Гость (185.26.*.*). Тут я полностью согласен. Разве я ему кто-то навязывает свое общение? Нет! Не хочет читать наши посты - пусть не заходит на сайт. Его сюда никто не приглашал. А он как дикое животное, все ссоры ищет. Хоть тут, в интернете, инкогнито самоутвердиться. АМ зачем то приписал? Генеральные скорее сами СибНАЦ разваливают, ну не может быть так, чтоб буквально за год в конторе начались задержки по з\п., а часть департаментов вообще без работы осталась. Сидят теперь на дотациях и их периодически носом тычут в очевидное, как нагадивших котят. А кто некомпетентных замов и дир.деп-ов на места поставил? Сидят с умным видом и ничего не делают, куча тендеров висит, а мы все бездарно упускаем. Да и не понятно, как так мы просто взяли и лишились объемов работ? Я про СибНАЦ в целом говорю, а не про отдельно взятые департаменты, у которых еще есть какая-то работа. Видимо генеральные кому-то серьезному и влиятельному дорогу перешли?
он психически больной
Гость (188.186.*.*)Ты вот любишь его, а мне стыдно, что я тут еще работаю. И стараюсь лишний раз не распространяться. СибНАЦ - уже не звучит гордо. "Транснефть" - вот это всегда звучало, еще бы воткнуться туда. Будем пытаться, а то вон, понаберут "великих", алкоголиков и прочую нечисть. Как с такими работать? Вот таких и надо гнать. СибНАЦ чище станет.
Люблю СибНАц
Гость (185.26.*.*)Ну зачем вот так сразу, в крайности? Дураков везде хватает, с самодурством и идиотизмом надо бороться. В остальном я с вами соглашусь.
Ваша контора уже давно сгнила, всегда была с гнильцой. Нормальным людям там не место.
Гость (188.186.*.*)Аминь! Повторяй по три раза перед сном. Вот же цирк-шапито! Только такие идиоты и будут за СибНАЦ держаться. Жаль на этом сайте сообщения не модерируются. Вон я тебе на 14-ой странице привел ссылки на т.н. "чушь". Мальчиком он пришел, а превратился в хамло и малограмотного идиота. Собственно таким раньше и был. Ладно, прогибайся дальше, Брехунцов любит подхалимов. Перестанешь ему прислуживаться, так он тебя как дворнягу выкинет и не вспомнит о твоих заслугах. Так что тебе в других конторах не светит, вот и приходиться быть подхалимом и любить СибНАЦ до конца. Только уйди ты уже из этой темы, знающих людей все равно не одурачишь.
нытики! ваша проблема решается увольнением. нечего в инет чушь писать. идите лесом. десятки неудачников плачутся в сети. идите и зарабатывайте. меня лично все устраивает. все в Транснефть! нормальные люди плакаться не будут анонимно в сети. сибнац - люблю и буду до конца. я мальчиком сюда пришел и все что имею, а имею много, имею благодаря сибнац! низкий поклон АМ. люблю Вас и уважаю. простите своих оступившихся сотрудников. большая часть стариков с вами!!! до конца!!!
Гость (188.186.*.*)А я заслуженный космонавт РФ, хоть в космосе и не бывал. Ок да? Писать грамотно научись для начала. Любой, уважающий себя, грамотный человек будет проявлять свою грамотность везде. Не важно: отчет он пишет, кандидатскую диссертацию или пост в интернете, на не весть каких сайтах. А твой "базар-вокзал" тянет на ПТУ, не выше. Так что не рисуйся тут без фактов, не хватает у тебя на это мозгов.
мне в отличие от тебя стабильно 2 раза в год предлагают работать в нефтяных компаниях. я имею ученую степень, десятки публикаций, хороший оклад. Подчиняюсь лично АМ и меня все устраивает! сибнац - лучший!!!
Гость (188.186.*.*)"Так что" - в моем посте идет как союз, он запятыми не разделяется. Ладно, псевдоученый, иди уже отдыхай, а то тебе придется расширить список своей семьи и знакомых, сидящих сейчас с тобой у монитора, до небывалых размеров. То, что ты там на Брехунцова старшего молишься, не дает ничего. Это твое субъективное видение. Можешь пыжиться и плеваться желчью сколько угодно, ничего не измениться. Помнишь, на майские праздники старший вышел с речю? Что ему там из толпы выкрикнули? То то же! А остальные стояли и молча его ненавидели, по лицам было видно. Большинство в Бога верят, а есть такие, кто в сатану. Вот ты из сатанистов! Все надоело с тобой трепаться.
перед "что"
Гость (82.145.*.*)В любом случае, эту тему читают пара десятков человек. Вся правда уже давно освещена в интернет-СМИ и прочитана тысячами людей. А наш срач стал личностным. Все его потуги тут не имеют никакого резона. А с его жаргоном в нормальных статьях ему слова не дадут запостить.
И сибнац ваша гнилая шарага.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия