Главная /  Форум / Отзывы / Разное / работа в СИБНАЦ

работа в СИБНАЦ

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

#
X
15.03.2014 11:14
Гость (128.69.*.*)
Гость (92.255.*.*), у зятя Б работали?))))
У мужа глаз выпал от вашего поста, причем он ну ооочень хороший специалист, ему зп индивидуально делали. Поржал над вашими изречениями)))) а сибнац уже скоро банкрот, по проведенным сведениям осталось совсем немного. Весь цвет и верхушка компании сидит на хэдхантере, работу ищет
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2014 14:04
Гость (92.255.*.*)
индивидуальную с окладом в 30?

#
X
16.03.2014 14:31
Гость (92.255.*.*)
До банкротства организации еще очень далеко. Портфель заказов-2014 превышает портфель заказов-2013 на 60% на текущую дату.
Прочитайте в Википедии, что такое банкротство Из минусов, я вижу только задержки по зплате, но это всего несколько дней и лично на мне никак не отражается. Так пусть этот цвет бежит. Это нормально совершенно. Америке тоже крах пророчили, вот, мол, 2010 и все, падет Америка. На моей памяти смерть Сибнацу пророчили, начиная с 2007 год. И что? Где результат? Для себя лично, ничего лучше Сибнаца я не вижу. Увольняться не собираюсь. Тут дело каждого.

#
X
16.03.2014 14:55
Гость (92.255.*.*)
ТанюФа, ТанюФа,
ТанюФа
От куда столько негатива в сторону СибНАЦа?Я так понимаю весь негатив пишут либо обиженные,либо жены,которые не знают как работают их мужья,ну или те кто верит слухам!Если есть желание работать и стремление к карьерному росту,то это возможно в любой организации,а в СибНАЦе тем более!А по поводу зп,так извините,если хотите огромных денег,то нужно родиться сыном или дочерью олигарха,а не на СибНАЦ обижаться!

Золотые слова!

#
X
16.03.2014 17:39
Гость (90.150.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Да, забыл упомянуть про ежемесячные доплаты за ученую степень.
Объективности ради скажу, у меня как начальника отдела в некоторые из лучших месяцев, с учетом вышеперечисленных премий, выходило 170 тыс.рублей. Поэтому не надо про потолок в 50 тыс.рублей. Это 100% вранье и относится может к непрофильным депам (досуговые и иные депы).

Даже в нефтяных компаниях, нет таких окладов. У вас откуда такие цифры???

#
X
16.03.2014 19:58
Гость (92.255.*.*)
В нефтяных компаниях цифры и по более бывают. Читайте внимательно, это сумма c учетом премий дополнительных.
Для топовых начальников и дирдепов это обычная сумма с учетом доп.премий.

#
X
17.03.2014 11:32
Гость (213.87.*.*)
А что скажете про исчезновение упоминаний о ГК Сибнац на официальном сайте, множестве дел в отношении этой организации в арбитражах о взыскании долгов и банкротстве? С марта этого года это уже просто ооошка с названием "Восточная компания".А банкротство всех северных дочек Сибнаца это тоже слухи, распространяемые лентяями? Это надо было очень постараться развалить такой холдинг. Только высокоэффективные менеджеры в виде бывших чиновников и способны. Сибнац, надеюсь выживет, но только при условии замены руководства бывшей ГК.

#
X
17.03.2014 14:09
Гость (92.255.*.*)
Ситуация в дочках меня вообще не волнует. Развал ГК также мне безразличен. Я работаю в ОАО "СибНАЦ". А это далеко не тоже самое, что дочки. Дочек всегда трясло, разваливались и т.д. Но лично меня, как сотрудника ОАО "Сибнац" это не трогает вообще.

#
X
22.03.2014 14:13
Гость (31.163.*.*)
нет, ну конечно работать в СибНАЦЕ в отделах геологии и директорами департаментов или начальниками отделов не плохо... и з/п поприличнее и всегда ее вовремя старались выдавать...вот только есть там такие люди - простые смертные - которые всю жизнь от института и до пенсии пропахали там не в таких, как думает чета Брехунцовых, значимых департаментах и на пенсию уже вышли и до сих пор пашут и по сей день по 10000 в месяц получают...при этом если типа денег в конторе нет, то почему то первым делом выдают з/п начальникам отделов и директорам департаментов у которых з/п куда выше...а эти бедные бабушки которые вынуждены из за такой низкой оплаты труда постоянно вязнуть в кредитах за которые нужно вовремя платить почему то, по мнению ген.директоров, могут и подождать пару неделек, ведь 10000 в месяц это ахренительные деньги....вам на все хватит ))) Помню пару лет назад было награждение 5-летников...дак мало того что никакой премии как раньше не дали, дак еще и за этот несчастный значок без предупреждения с зарплаты вычли...кому такая награда нужна. А студентам там вообще весело работается, мало того что оплата почасовая копеечная, дак еще и если ты там сутками сидел, часы себе нарабатывал и убивался об стену ради каких то семи тыс. за месяц, Брехунцов старший в последний день месяца говорил "что-то много нынче студенты стали зарабатывать, надо им ставку урезать" и в результате вместо этих 7-ми получали по 5. А когда у нас в отделе была очень срочная работа, нам предложили выходить по выходным на целый рабочий день с возможностью отгулять такое же количество дней перед новым годом или после него, так сказать продлить праздничные дни. Так мы всем отделом пахали почти месяц без выходных, после чего слушали возмущенную речь директора департамента (на тот момент Седухина) что "и речи об этом не было и работать по выходным с утра до ночи это было нашим собственным желанием и вообще не известно чем мы там занимались".

#
X
22.03.2014 14:39
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +54
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
при этом если типа денег в конторе нет, то почему то первым делом выдают з/п начальникам отделов и директорам департаментов у которых з/п куда выше...

а вот как раз наоборот, зп и авансы дают сначала "простым смертным", а потом уже начальникам отделов и директорам департаментов

#
X
28.03.2014 17:25
Дата регистрации: 05.09.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: 0
Руководителя ООО «Группа компаний СибНАЦ», депутата Тюменской городской думы Андрея Брехунцова подозревают в сокрытии денег в крупном размере (статья 199.2 УК РФ «Сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам в крупном размере»). Уголовное дело в отношении него возбудил исполняющий обязанности руководителя регионального Следственного управления Следственного комитета РФ Анвар Ахмедзянов.

Как сообщили в СУ СК, ООО «Группа компаний СибНАЦ» задолжало по налогам и сборам в бюджет на 3 декабря 2013 года около семи миллионов рублей. По версии следствия, руководитель предприятия, зная о долгах, организовал деятельность компании так, чтобы деньги не попали на арестованные налоговой инспекцией расчетные счета. В двух банках Тюмени он открыл новые счета, на которые с 10 декабря 2013 года по 10 января 2014 года от дебиторов были перечислены 1,5 миллиона рублей. Эти деньги руководитель компании израсходовал на расчеты с кредиторами. Таким образом он сокрыл средства, которые должны были пойти на взыскание недоимки по налогам и сборам в крупном размере.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Ссылка

#
X
29.03.2014 13:40
Гость (188.186.*.*)
Ссылка
Согласно данным декларации Андрея Брехунцова, общая сумма его доходов за 2012 год — 74,256 млн рублей, ему принадлежит земельный участок площадью 603 кв. метра

#
X
31.03.2014 22:44
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.255.*.*),
Гость (92.255.*.*)
Ситуация в дочках меня вообще не волнует. Развал ГК также мне безразличен. Я работаю в ОАО "СибНАЦ". А это далеко не тоже самое, что дочки. Дочек всегда трясло, разваливались и т.д. Но лично меня, как сотрудника ОАО "Сибнац" это не трогает вообще.

Ну раз вас это не трогает, зачем тогда здесь писать? Я заметил что хорошие отзывы в сторону СИБНАЦа пишутся с одного и того же IP адреса одним и тем же человеком, одним и тем же стилем письма. Думаю вы из Департамента социально-экономических исследований, отдела по связям с общественностью, числа так 15 марта, получили приказ пропиарить контору, очистить репутацию, отрабатывать з\п так сказать. Вот только на тех кто работает СИБНАЦе ваши слова не подействуют. Мы то знаем какую зарплату получаем и 20-25 тыс. в месяц это максимальная з\п рядового инженера. Даже нач. отдела у изыскателей не выше 50 получает. А что уж говорить о наших "неденежных" департаментах? Может у вас з.п. под 170 тыс. за такие деньги и я бы попиарила, да и не только я, много кто согласился бы этим заниматься даже не за 170, а за 100 тыс. рублей.

#
X
04.04.2014 14:57
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4795
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), читаю и умиляюсь,от куда столько информации?из подворотни или с этими "бабушками" несчастными из СибНАЦа семечки на лавочке щелкали?!))Во первых,если зп задерживают,то директорам и начальникам выдают в последнюю очередь!Во вторых,не одна бабушка не получает 10000 (мне то поверьте,это я знаю не по слухам).Ну и в третьих студентом на самом деле живется в СибНАЦе весело!

#
X
04.04.2014 15:01
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4795
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), что на мой счет скажете?я тоже работаю в СибНАЦе,может мне денег заплатили,чтоб я защищала СибНАЦ?Еще раз повторюсь,посмотрите сначала на себя,потом других грязью поливайте!!!

#
X
04.04.2014 15:10
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +8
Показать на карте
задерживали зп максимум на неделю в департаменте изысканий! Для студентов хорошая работа, в плане наработки стажа, да и зп норм, у инженера-геодезиста(полевик) если месяц на вахте около 70 выходит!
Единственное не нравится, что мужа дома нет уже 4 месяца, всего 15 дней был дома за это время!
Только из за графика собирается увольняться, а так в общем то норм!

#
X
04.04.2014 15:10
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +8
Показать на карте
когда дома сидят и ни чего не делают, тоже между прочим платят

#
X
06.04.2014 15:09
Гость (109.105.*.*)
ТанюФа
Гость (31.163.*.*), читаю и умиляюсь,от куда столько информации?из подворотни или с этими "бабушками" несчастными из СибНАЦа семечки на лавочке щелкали?!))

Вовсе нет, также как и вы лицезрею все изнутри. Просто меня повергло в шок, когда сказали о зарплате в 170т.р.!!! у нач. отдела. Ну это же просто наглая провокация!!!

NastyaMasha
у инженера-геодезиста(полевик) если месяц на вахте около 70

Я в курсе зарплат у изыскателей. Но и для них это не так уж и много. С учетом того, что им иногда приходиться делать приличные объемы в сжатые сроки и еще умудряться избегать претензий со стороны надзорных организаций и заказчиков, не имея должного технического обеспечения. Вон на "Роспане" как попали нынче, от того и сидят в командировке долго.

#
X
07.04.2014 07:22
Гость (87.254.*.*)
ТанюФа
Еще раз повторюсь,посмотрите сначала на себя,потом других грязью поливайте!!!

Грязью товарищей Б. поливают СМИ, а народ либо подвергает сомнению, либо подтверждает написанное в прессе. Если бы все было происками желтой прессы, то и реакции людей практически не было, народ уже сыт по горло заказными статейками, проигнорировали бы их и все, а тут реакция бурная, переходящая в жаркие споры. Дыма без огня не бывает. Вон сколько высказалось народу о нынешней ситуации, сложившейся вокруг семьи Б. и их бизнеса. Я вот со своей стороны могу и ошибаться на счет товарищей Б. Может они и не такие дьяволы, какими их выставляют многие. А адвокаты Б. вообще не могут поверить в его порочность, готовы в лепешку расшибиться , чтоб другим доказать свою правоту, приводя порой невесомые аргументы и закрывая глаза на отрицательные факты. Вон как говорят: "Мне до 170 т.р. платят, а то что в дочках твориться вообще не волнует!" Своя попа в тепле, а дальше хоть трава не расти. Ну да, платить узкой группе лиц хорошую з.п., держать личный хоккейный и шахматный клубы это хорошо, банкротство легендарных компаний и невыплата рабочим з.п. (пока дело до прессы и суда не дошло) это так, ерунда, на которую не стоит обращать внимания.

#
X
08.04.2014 21:53
Гость (188.186.*.*)
"Вовсе нет, также как и вы лицезрею все изнутри. Просто меня повергло в шок, когда сказали о зарплате в 170т.р.!!! у нач. отдела. Ну это же просто наглая провокация!!!"

Это реальность. Смотрите из чего складывается. Оклад 30 тыс.+100% премия 30 тыс. + стаж 40% от оклада=12 тыс + 10 тыс. за ученую степень доктора наук + индивидуальная надбавка за интенсивность % от оклада это уже за 100 тыс.рублей. Плюс индивидуальные надбавки за проекты раз в квартал.
Есть категория начальников у которых оклады есть и по 40.

если у вас оклады по 18-20 это ж не значит, что так у всех )) Что потопали, то полопали.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Йода,
Эленочка,
cota,
Inna,
-Женечка-,
Ustas,
Наталиша24,
Ольга30,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
bad_alice,
Юртова,
zama4ka,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
didi,
nea,
Bis1983,
ulika,
Татиника,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Paolla,
effelina,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
barbylist26,
На-талочка,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
talisa,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
МамаМаши4.5,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
Катерина777,
aleksa.79,
Anastejsa,
angelicus,
оксана3912,
donald_duk,
Valentina,
настя,
Alexus,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
g.faizullina,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 507
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия