ТанюФа
От куда столько негатива в сторону СибНАЦа?Я так понимаю весь негатив пишут либо обиженные,либо жены,которые не знают как работают их мужья,ну или те кто верит слухам!Если есть желание работать и стремление к карьерному росту,то это возможно в любой организации,а в СибНАЦе тем более!А по поводу зп,так извините,если хотите огромных денег,то нужно родиться сыном или дочерью олигарха,а не на СибНАЦ обижаться!
Гость (92.255.*.*)
Да, забыл упомянуть про ежемесячные доплаты за ученую степень.
Объективности ради скажу, у меня как начальника отдела в некоторые из лучших месяцев, с учетом вышеперечисленных премий, выходило 170 тыс.рублей. Поэтому не надо про потолок в 50 тыс.рублей. Это 100% вранье и относится может к непрофильным депам (досуговые и иные депы).
Гость (31.163.*.*)
при этом если типа денег в конторе нет, то почему то первым делом выдают з/п начальникам отделов и директорам департаментов у которых з/п куда выше...
Гость (92.255.*.*)
Ситуация в дочках меня вообще не волнует. Развал ГК также мне безразличен. Я работаю в ОАО "СибНАЦ". А это далеко не тоже самое, что дочки. Дочек всегда трясло, разваливались и т.д. Но лично меня, как сотрудника ОАО "Сибнац" это не трогает вообще.
ТанюФа
Гость (31.163.*.*), читаю и умиляюсь,от куда столько информации?из подворотни или с этими "бабушками" несчастными из СибНАЦа семечки на лавочке щелкали?!))
NastyaMasha
у инженера-геодезиста(полевик) если месяц на вахте около 70
ТанюФа
Еще раз повторюсь,посмотрите сначала на себя,потом других грязью поливайте!!!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия