Молодец, что позвонила!)
Самое главное не переживай и отдыхай побольше!
Легкой беременности тебе! Насчет токсикоза все так индивидуально. Надо просто найти те продукты, которые именно тебе облегчают это состояние. Причем они всегда разные у всех. Мне сначала вода с лимоном помогала, потом мятные конфетки, потом томатный сок. Сейчас слава Богу уже на нет это все сходит, только утром на голодный желудок тошнит и изредка вечером. Самое главное, что не рвет, это уже тяжелее. Но тошнота конечно ооочень выматывает, я тебя понимаю! Ты работаешь?

и правильно пишет Ксюшечкая, что выделений нет главное,значит все хорощо,бывает такое
да и какой отдых,когда не могу из дома выйти,даже в магазин не могу ходить тошнит от запахов, расстроилась конечно,так хотели на море,муж так отпуска ждал,никак уж не думала что в 12 недель токс только усиливаться будет,а не проходить
такой график интересный,где работаешь если не секрет?
пойду ка я
правда гипертонус поставили-сразу магний назначили-сегодня начну пить! Срок-12-13 недель.
у тебя срок маленький еще, я на нем тоже чувствовала себя калекой, сейчас конец 10 -уже лучше
и позитивнее, там же твой малыш!!!

в ресторане и с кольцом все как полагается

Птица...
Little_miss, здорово,с предложением тебя
Ксюшечкая, я слышала что нельзя спринцываться при б.
Marmonella, в городе или на базе на московском тр-те?

сказала видно не идет он мне
))) а я и рада
)))
у меня получается уже 14 неделя пойдет, значит и на патологии сразу сдам? В первую беременность вроде как раз в этот период и сдавала...У врача спросила, она сказала там все и уточните....Дали мне наконец то обменную карту, теперь я официально беременная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия