Гость (188.186.*.*)
Только не пишите гадости. Развелись много лет назад. Он женился и родились у него еще 2 детей. Теперь тот брак у него лопнул. Стали мы опять жить вместе. Живем уже неделю. Кто был в такой ситуации, есть ли будущее????
Гость (188.186.*.*)Так вы один раз расходились или два?
Я выходила, после 10-ти летнего перерыва. Думала общий ребенок, да и намыкались мы , захотелось тепла и семейного уюта, опять же появился жизненный опыт. Хватило на полгода. А потом опять все как раньше.....
Гость (77.34.*.*)Гость (109.194.*.*)
около месяца назад мой муж вернулся к бывшей жене. они были вместе 6 лет. мы женаты 2 года. у них ребенок. максимум до 1 января я вам напишу, что они разошлись ))))))))
так оно и будет. Сколько пословиц на эту тему, не с проста же. 90% разбегутся. 10% - жена поняла что никому больше не нужна и у нее 2 выхода или одной быть или терпеть всю жизнь.
МамулиГость (188.186.*.*)
Только не пишите гадости. Развелись много лет назад. Он женился и родились у него еще 2 детей. Теперь тот брак у него лопнул. Стали мы опять жить вместе. Живем уже неделю. Кто был в такой ситуации, есть ли будущее????Гость (188.186.*.*)Так вы один раз расходились или два?
Я выходила, после 10-ти летнего перерыва. Думала общий ребенок, да и намыкались мы , захотелось тепла и семейного уюта, опять же появился жизненный опыт. Хватило на полгода. А потом опять все как раньше.....
Гость (188.186.*.*)
Я вышла замуж второй раз за мужа 5 лет назад. Любоффь Мужа как подменили, я оценила.
МамулиМамулиГость (188.186.*.*)
Только не пишите гадости. Развелись много лет назад. Он женился и родились у него еще 2 детей. Теперь тот брак у него лопнул. Стали мы опять жить вместе. Живем уже неделю. Кто был в такой ситуации, есть ли будущее????Гость (188.186.*.*)Так вы один раз расходились или два?
Я выходила, после 10-ти летнего перерыва. Думала общий ребенок, да и намыкались мы , захотелось тепла и семейного уюта, опять же появился жизненный опыт. Хватило на полгода. А потом опять все как раньше.....Гость (188.186.*.*)
Я вышла замуж второй раз за мужа 5 лет назад. Любоффь Мужа как подменили, я оценила.
Гость (109.194.*.*)Гость (77.34.*.*)Гость (109.194.*.*)
около месяца назад мой муж вернулся к бывшей жене. они были вместе 6 лет. мы женаты 2 года. у них ребенок. максимум до 1 января я вам напишу, что они разошлись ))))))))
так оно и будет. Сколько пословиц на эту тему, не с проста же. 90% разбегутся. 10% - жена поняла что никому больше не нужна и у нее 2 выхода или одной быть или терпеть всю жизнь.
он ее сплавил в село к маме, потом на мне женился, она там посидела с 3 браками за плечами и двумя детьми от разных браков, да видимо поняла, что лучше такая говешка,чем вообще никого))))) но она лучше меня знает что это за человек. на что надеется не знаю)))))
Гость (109.194.*.*)Гость (109.194.*.*)Гость (77.34.*.*)Гость (109.194.*.*)
он ее сплавил в село к маме, потом на мне женился, она там посидела с 3 браками за плечами и двумя детьми от разных браков, да видимо поняла, что лучше такая говешка,чем вообще никого))))) но она лучше меня знает что это за человек. на что надеется не знаю)))))
не поверите.. там уже охрененные проблемы...)) даже я в шоке от скорости...
Гость (188.186.*.*)Гость (109.194.*.*)Гость (109.194.*.*)Гость (77.34.*.*)Гость (109.194.*.*)
не поверите.. там уже охрененные проблемы...)) даже я в шоке от скорости...
Скоро опять вам предложит вместе пожить.
Мария_Михална
Ой девочки, хрен на хрен менять только время терять. Повторно лучше не будет.
Гость (188.186.*.*)
Думаю, если мужчина вернулся к бывшей жене, то это только от безысходности, чтоб не быть одному.
Гость (188.186.*.*)
Думаю, если мужчина вернулся к бывшей жене, то это только от безысходности, чтоб не быть одному.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия