правда недолго. Ставлю на ножки и отхожу, стоит, и понимает, что сама! Потом на корточки и еще чуть постоит, потом на попу или четвереньки, ползти.
(Ируньки сегодня с утра сопельки, не нравятся они мне)
Девчеки всем приветик
у нас Артемка с сегодня сам стоит без поддержки потом садиться на попу,думаю что через месяц ходить начнем
Г.В. самое лучшее до года особенно когда болеет,я буду до Нового года кормить потом сверну это дело
Про ГВ -мы тоже плотно сидим на титуле))) В любое время дня и ночи титя рядом. Отучать пока не собираюсь.

esavina
Всем привет! Малышей с новыми умелками! Здорово когда у них что то получаетсяПро ГВ -мы тоже плотно сидим на титуле))) В любое время дня и ночи титя рядом. Отучать пока не собираюсь.
, хоть и тяжко по 4 раза за ночь

goltanaмы ещё никакой не пьём, я и старшему не давала, точнее давала, а он ему не нравился, а вот какой давала, не помню...если честно,вообще детский кефир не видела, только творожки всякие и молочные коктейли, до которых нам очень далеко ещё)
Девочки, скажите, вы кефир деткам даете? Он какой-то детский есть или можно обычный давать, какой и сама пью?
Arta32с датками детишек!
Natalia Kis и Виктория
Zebo (Зебо) и Артём
МамаЕльки (Юлия) и Андрей

@zebo@+мильон))
Г.В. самое лучшее до года особенно когда болеет,я буду до Нового года кормить потом сверну это дело
velikaj_ekaиз-за чего переживаешь, что на приём самим идти или что? Кать, мой тоже болеет,кашель, соплюхи,температуры только нет, ттт, мы в понедельник сами поехали к врачу,т.к. ждать неизвестно сколько, если вызовем, на участке нет врача, а целый день впереди, можно уже и лечение начать, поэтому время терять не стали, народу было немного совсем, посмотрели и отпустили с диагнозом "ОРВИ лёгкой степени", назначив лечение, сказали, если будет хуже, вызывать на дом, а так, через недельку самим показаться. Если у Кости высокая темпа будет в пятницу, не ходи, а вызывай на дом, если температуры нет, то и сами сходите. Лечи малыша. Здоровья Костюше!
я сильно переживаю, не знаю как быть , в пятницу сказали придти на прием.
Arta32
Natalia Kis и Виктория
Zebo (Зебо) и Артём
МамаЕльки (Юлия) и Андрей
goltana
Девочки, скажите, вы кефир деткам даете? Он какой-то детский есть или можно обычный давать, какой и сама пью?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия