Настя83
Мне кажется комиссионки уже вымерли, как вид деятельности ,может не надо откапывать мамонта?
Гость (178.236.*.*)
Вы конечно все очень красиво здесь выписали, но сами-то прикиньте! Речь идет о небольшом магазинчике комиссионных товаров. Если автор начнет устраивать акции для покупателей копеечной одежки, она просто разорится! Вы понаписали здесь такого, что можно совместить с хорошим детским магазином. Акции, конфеты у стойки, детская зона с пазлами. Да это какое надо помещение большое, чтобы такое устраивать? И какая нужна рентабельность? Нереально! Люди, идущие в комиссионку, идут за ОЧЕНЬ дешевым товаром. А вы тут про атрибутику современных детских маркетов
Гость (188.186.*.*)тоже подумала об этом
Будете ли вы как то обрабатывать вещи, дезинфицировать
Феникс72автор догадалась, наверное уже
Помогу за скромную плату Или проконсультирую.
Гость (77.79.*.*)
Вообщем я решила открыть интернет-магазин, создала сайт не дорогой первый месяц бесплатно , второй что то около 200 рублей, сайт простой без наваротов, разместила все свое добро там, рекламировала его на авито в своих объявлениях - давала ссылку, и ждала... Ждать долго не пришлось, дело завертелось, и за 2 месяца я все распродала Сайт закрыла!!! Без финансовых потерь!!!
PS. Мне кстати звонили из комиссионных магазинов и предлагали свои услуги, но я сказала что мне самой быстрее все продать
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия