малиновка
оральная анаис - вы забыли
Думаешь уследит
я тут роль КэГэБэ исполдняю -пока вы тут готовитесь к репитиции - сижу тихо, но все разговорчики ЗАПИСЫВАЮ!!!! Чтобы было чем потом оральнуть!
Далее должна подключиться оральная анаис и продолжить тему
ты главное вечерами репетируй. а то номер то спонтанный, не отработан еще до мелочей
да, надо потренироваться. а то как начнут апплодировать и браво выкрикивать, могу сбиться с курсаМы тогда для усмирения особо буйных твоего КАА на арену выпустим.
А кто у нас секретарь? Кто протокол вести будет? Чтобы потом никто не отказался от своих слов. Все по взрослому ща будетКто ж еще. Наталья конечно. Видите тихо сиди, успевает записывать. Я ж ей ужо все грифили на карандашах пооблизывал.
Мы тогда для усмирения особо буйных твоего КАА на арену выпустим
квартире пахнет палевом
отчитываюсь. По выпуклостям и впуклостям анализ состояния произведен, техосмотр пройден - все пучком.Так я же просто так ,для отчетности спросила. Как представила картинку, так распереживалась- жуть просто. Дама на шесте ,в виде фаллического символа, выполняет нисходяще-восходящий кульбит и вдруг, вопреки всем законам физики и теоретической механики,отдельные выпуклости начнут совершать хаотичесике движения по неустановленной траектории,независимо от хозяйки. Мама дорогая. У зрителей будет кровоизлияние не только в мозг, но и другие части тела. Промолчу про травмы глаз и случайные телесные повреждения от неконтролируемых летающих частей тела. Во избежание, судебных исков,настаиваю на присутствии реанимобиля с обязательным наличием окулиста и травматолога-уролога.
Так я же просто так ,для отчетности спросила. Как представила картинку, так распереживалась- жуть просто. Дама на шесте ,ввиде фаллического символа, выполняет нисходяще-восходящий кульбит и вдруг, вопреки всем законам физики и теоретической механики,отдельные выпуклости начнут совершать хаотичесике движения по неустановленной траектории,независимо о хозяйки. Мама дорогая. У зрителей будет кровоизлияние не только в мозг, но и другие части тела. Промолчу про травмы глаз и случайные телесные повреждения от неконтролируемых летающих частей тела. Во избежание, судебных исков,настаиваю на присутствии реанимобиля с обязательным наличие окулиста и травматолога-уролога
Я чо - реально думаешь на такое способна?Я думаю ты будешь для разогревУ. Вот когда у Анаис кончатся пять минут выступления, денежки она порэкетирует,быстренько проверит наличие того и сего. И беегом к тебе на шест, а за ней и Лариса покидает свои качаны, сбросить с плеча разрезную простынку и ту да же.Вот я про что . Шест это такая соблазнительная штука.Глазом не успеешь моргнуть, как затопчут или 5- 6 размером к выходу пододвинут.
Люд, не запачкай сегодня костюмчик, мне бы на завтра.. можно и без трусов, и без резинки - у нас не в ресторане гульба... денег, телефонов и брильянтов никто не возьмёт с собой
Шест это такая соблазнительная штука
Я думаю ты будешь для разогревУ
Главное так говорит - как будто сама с него не слазитА ты как думала. Я как сценарий прочитала, сразу на шест барной стойки на кухне залезла и давай виражи накручивать, аж но воздушным потоком шторки в спальне в спиральку закрутило.Знаешь какой я теперь крутящий момент развиваю.
Читая твой первый опус - можно понять , что я уже тупо для убийства и не каждая психика сможет выдержать мое выступлениеЯ думаю после тебя их еще сможет подлечить Татьяна, а вот после Ларисы и Анастасии отдельным представителям со слабой психикой точно понадобится срочная госпитализация.
НикаДимка
Шест это такая соблазнительная штука
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия