Именно она и ещё две выпуклости придают женской фигуре обалденное очарование
Михау, уважаемые
На работе ..эммм...сложно сформулировать...то ли запор..то ли понос... Короче мягкое место болит
малиновка
Анастасия, я лицезрела твою попу буквально на днях. Она прекрасна!
Мне не нравится - не влазит куда надоМожет ты суешь ее куда не надо,вот она и сопротивляется.
смотрю предлагают хвастаться подарками,( мне пока нечем, усиленно готовлю их), ну и вышла по-английски.Я тож хотела местным дамам по подарку сделать, да как то засумневалась. Поймут ли.
. Пошла вязать дальше свитер, связала много-много и вдруг увидела. что жутко ошиблась. Распустила и снова давай вязать - это подарок младшенькой нестрашненькой.Ох,как на всех накатило.Кто торты портит, кто вяжет,кто личным "Ж" попасть в нужное место не может. Новый год короче.
Вечером приятно удивила НикаДимка.И я рада,что ты рада.
Потом еще стало лучше - девочки закрыли сессию.Поздравляю.
Ура! у нас каникулы!И у нас. Слава всем богам, мы по математике на 4 нашкребли.
Потом еще стало лучше - девочки закрыли сессию.
данунах
привет. я знаю еще один способ схуднуть, но он выматывает. мы всей семьей подхватили какую-то бяку кишечную, есть ну совсем не хотелось три дня. правда и вставать тожеДобрая ты женЧина,ведь в данном случае попу можно пристроить только в одно место....
и вообще... настроение тааааакое хреновое... ненавижу НГ и каждый год у меня ненависть только увеличивается.....Я смотрю ненавидеть новый год стало заразным. Надеюсь на тебе есть средства защиты?Так как я пока его люблю,не смотря на перепорченные продукты питания.
Maya
Мои тоже поехали закрывать сессию. Сын (тот еще раздолбай) - мяукать, а его девушка (староста и отличница) - кукарекать . Вот такое у нас в нефтегазе верхнее образование.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия